ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

***

Время: ~14:48~ Парни только просыпаются. Когда оба уже не спали в их квартире никого не было. Это их не особо смутило. Все скорее всего были дома. Сал поднялся с кровати и понял что у него жуткая головная боль. Он кое как через силы поднялся и поплёлся попить водички. На кухне лежали таблетки от головы и записка. «Ребята, я понимаю что вы всю ночь веселились. И на всякий случай оставляю вам таблетки от головы. С любовью Лиза» Именно в этот момент Салли про себя благодарил Лизу как только мог. Он взял одну таблетку и набрав в стакан воды выпил её. Через промежуток времени парню должно было стать легче. Голубоволосый понял что Ларри остался на кровати. Он понял что у него такая же головная боль и взяв стакан воды и таблетку пошёл к нему. –Алоооооо–гоомко прокричал на всю квартиру Сал–Вставай пьяница. Уже три часа дня–по прежнему продолжал с насмешкой кричать Салли. –...–Ларри ничего не ответил, а только повернулся к Салу и призирающе на него посмотрел–Ну что ты за человек, голубовласка. А? У меня голова раскалывается а ты тут ходишь на весь дом орёшь. –Я тут принёс тебе таблетку. На, выпей–проигнорировав сказал Сал протягивая патлатому стакан воды и таблетку. –Хоть на этом спасибо. Сал отдав Ларри воду и лекарство присел рядом. Сегодня был выходной. Сал даже не представлял чем они с патлатым будут весь день заниматься. Голова у Сала уже не болела. Им предстояло половину дня потратить на то чтобы убрать все бутылки из-под алкоголя и прибрать весь остальной мусор. Немного полежав Салли начал говорить Ларри что им придётся оставшуюся часть дня потратить на уборку. Ларри был недоволен и когда им уже стоило начинать убираться он очень не хотел вставать. –Ларри ну пошлииии, нам нужно убирать всё это недразумениеееее. –Сал, отстань от меня хотя бы на пол часика–сказал патлатый и отвернулся к стенке. –Эй, я сейчас обижусь. Нам нужно убирааааааать–после этих слов Сал встал и потянул Ларри за руку дабы тот встал. –Ну Саааааал. Ну ещё хотя бы минууууууткуууу–пытался выпросить тот. Вдруг хлопнула входная дверь. Они совсем забыли про Арчи который не понятно где пропадал всё утро. –О, проснулись. Прогресс–проговорил себе под нос зеленоглазый. –Что ты там бормочешь?–из комнаты послышался вопрос от Сала. –Та не, ничего. Он сняв с себя обувь и лишнюю одежду прошёл в комнату где Сал всё ещё пытался уговорить Ларри приняться за уборку. –Ну Ларри, я сейчас реально обижусь–очень серьёзно протараторил Сал. –Ладно, принцесс, уже встаю. С этими словами Ларри поднялся с кровати и немного пошатываясь пошёл к шкафу в целях переодевания. Салли довольно улыбнулся и тоже решил переодеться так как был в той одежде которая предназначена для сна. Арчи уже сидя на своём матрасе наблюдал за этой картиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.