ID работы: 8843020

- Из тебя фиговый сталкер, Ларри

Слэш
R
Завершён
79
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста

***

Когда Салли и Ларри уже убирали весь мусор Арчи как всегда валялся на кровати и слушал музыку. Ларри не выдержал того то зеленоглазый просто лежит и отдыхает подошёл и выдернул наушник тихо сказал на ухо: –Если ты сейчас не встанешь и не уберёшь здесь всё, кровать потащишь один. Арчи лишь с насмешкой встал и убрал весь оставшийся мусор. К слову его оставалось не много. Салли даже не предполагал что справятся они всего за тридцать минут. Им надо было сходить за кроватью которую привезли для Арчи. (Почему Арчи не мог сходить? Потому что так надо! Хех) Собравшись за кроватью парни вяло потопали к выходу. Когда они зашли в лифт, Сал нажал на кнопку четвёртого этажа и они поехали. Вдруг лифт дёрнулся и они поняли что застряли. Обоим так не хотелось этого в данный момент и Салли придумал как разрядить обстановку. Он заправил за ухо прядь волос патлатого и поднявшись на носочки сказал шёпотом: –Я тебя так хочу, Ларри. И укусил того за мочку уха. Ларри ничего не ответив взял Сала за талию и прижал к стенке лифта, держа за запястье. Салли похотливо улыбнулся. Патлатый отпустил руки Сала для того чтобы расстегнуть протез. Зарывшись в голубые волосы руками он дотронулся до нижнего ремешка и медленно расстегнул его. Потом его рука медленно потянулась ко второму ремешку и так же медленно расстегнула его. Протез с грохотом упал на пол. Ларри приблизился к лицу Сала на столько что между ними оставалось несколько миллиметров и наконец поцеловал его. Медленно и нежно. После того как обоим стало очень хотется продолжения, Сал медленно проводя пальцем по изгибам патлатого спустился вниз на колени. Там он смотря на Ларри сверху вниз, зубами расстегнул пуговицу и молнию джинс, после чего перебирая пальцами по изгибам всё таки начал медленно стягивать их с патлатого. Вскоре Ларри облегчённо вздохнул так как он понял что больше ничего не сдавливает его половой орган. Сал соблазнительно сжал его зубами от чего у патлатого вырвался короткий стон. Когда оба уже не могли терпеть, бельё Ларри полетело на пол. Сал провёл свои язычком по всей длине члена Ларри, от чего тот провёл пальцами по стенке лифта стараясь сжать её. Потом Салли игриво провёл язычком вдоль головки после чего обвёл её потихоньку беря в рот. Сал начал медленно посасывать головку как леденец. Ларри старался не стонать. У него это еле еле получалось. Сдерживаться больше не было сил и взяв на себя инициативу Ларёк резко поднял Сала с колен и прижал к стенке так что лифт немного затрёсся. Для голубоволосого это было очень неожиданно. Он сначала испугался что что-то не так сделал, но когда Ларри его страсно поцеловал прерывисто дыша тот лишь через поцелуй улыбнулся. Ларри не хотел медлить так как это делал Сал и поэтому быстро сорвал с него всю одежду которая только на нём была. Когда оба уже были обнажены Ларри резко повернул Сала грудью к стенке и прижал его к ней. После приблизился и Сал почувствовал тёплое дыхания у себя на шее. Патлатый начал оставлять засосы и целовать бледное тело Сала чтобы резко войти в него. Это у Ларька получилось и Сал лишь вскрикнул, толи от удовольствия, толи от боли. Не важно. Ларри начал двигаться не медленно, а в довольно быстром темпе. Сал лишь сладко стонал от удовольствия закрыв глаза. Их обоих возбуждало то что лифт может в любой момент поехать, а они полность обнажённые. Спустя очень долго длившихся минут оба были на пределе и оба уже очень громко стонали. И вот Сал чувствуя в себе непривычно приятное тепло начинает вместо стонов прерывисто дышать. Ларри лишь облокотившись на стенку спиной улыбнулся так же прерывисто дыша. Сал понял что им всё же надо забрать кровать начал одеваться и подавать вещи патлатому. Вскоре они оделись и нажав на кнопку диспетчерской лиф поехал. Это было очень странно, но в данный момент они лишь с улыбкой смотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.