ID работы: 8843061

Я, снова я и Стив

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5 P.S.

Настройки текста

***

— Мемуары пишешь? — Стив оказался за спиной Билли. Он положил руки на его плечи, массируя, и наклонился, поцеловал его в шею. Харгроув сидел за столом с тетрадью формата А4. — Это же дневник, Стив, — Билли улыбался, его короткая кудрявая челка упала ему на лоб, когда он повернулся к Харрингтону, — Дети должны знать о том, что было. От его улыбки у глаз собрались легкие морщинки. Стив пролистал пару страниц и зачитал вслух:  «Мне пришлось отвернуться потому, что я начал чувствовать прилив жара, глядя на него. Всеми силами старался отогнать от себя непотребные фантазии…» — Слишком романтизированно, — Стив улыбнулся и наклонился за новым поцелуем к партнеру. Он отстранился и продолжил листать. Взгляд его наткнулся на описание сцены в постели. — А вот это им рано знать! Я уверен, они это вообще никогда не захотят узнать, — он смеялся. — О, а тут есть и от моего лица? — он внимательно зачитал отрывок про себя, — Хм, что-то интересное. Билли молча смотрел на его реакцию, на то, как понемногу он менялся в лице и розовел. — Билли, твою мать, ты сделал из меня какого-то идола, — он смутился. — Так и есть, — Харгроув потянулся к Стиву и быстро провел губами по его шее, шепча в нее, — Для меня ты идеал. — Смотри! — Билли отрывается от парня и указывает пальцем в текст, — Написано с твоих слов. — Неужели? «Мое сердце колотилось как бешеное. Не ожидал от себя такой прыти», — Стив смеется, зачитывая рукописный текст. — А это художественная интерпретация, — Билли загадочно улыбался, совсем не смущенно, проводя рукой по спине Стива под рубашкой, лаская его поясницу. — Не знал, что ты такой романтик. «Я прикусывал мочку уха, а рукой сжимал его грудь и проводил большим пальцем по соску…» Оу, горячо! Нет, Билли, это не должно попасть в печать! — Харрингтон улыбнулся и смущенно убрал руку со своей спины. — Просто у меня было настроение, и я не устоял, — Харгроув пожал плечами, поворачиваясь к столу. — Сколько же времени у тебя на это ушло? — Стив указал на почти законченную тетрадь. — Эм, — Билли задумался, считая. Затем он заглянул Стиву в глаза и утвердительно произнес, — Сутки. — Невероятно! — Стив наклонился и поцеловал его в приоткрытый рот. — Ты прочтешь? — Билли тихо выдохнул в губы напротив. — Конечно. Только ты должен пообещать мне, что после отдыха возьмешься за продолжение «Загадочных событий». Ты же знаешь, что Нэнси капает мне на мозг, — Харрингтон потянул Билли за собой. — Обещаю, — он улыбался, — Что ты задумал? — Устроить тебе отдых, — он обвел руками шею партнера и тихо добавил, — Дети лепят снеговика во дворе. — Хм, — Билли задумчиво смотрит и поднимает Стива на руки, — Заметано! Они уходят в сторону спальни. Стив машет ногами, пытаясь вырваться, и смеется, когда Билли перекидывает его через плечо. — Мой Аполлон! — томно протягивает он в шутку, когда они опускаются на кровать. — Мой идеал, — шепчет Билли в тон и затягивает его в страстный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.