ID работы: 8843061

Я, снова я и Стив

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4 "О осторожней, в супе у вас...остринка"

Настройки текста
      Я поймал его за плечи. — Воу-воу, ты куда собрался? — Мне нужно… нужно уехать, сейчас же, — его взгляд бегал, он старательно избегал смотреть мне в глаза. Я, игнорируя его протесты, повел его обратно в комнату. Увидев кровать, он побледнел и тут же повернулся к выходу. — Билли, все нормально, — я старался его успокоить, — Мы просто будем говорить. Он разочарованно вздохнул. Да какого хуя тут происходит?! — Ты расскажешь, что случилось, пока меня не было? — я выжидающе смотрел на него. Он молчал, — Ты можешь мне доверять, Билли. Что бы ни случилось, я рядом. Я взял его за руки и провел по ним до самых плеч. Он немного расслабился и смотрел на меня. — Что бы там с тобой еще не творилось, я не отвернусь от тебя, — я говорил все эти сладкие пафосные слова, но чувствовал, что это было правдой. — У меня проблема с головой, Харрингтон! — выдал он, отворачиваясь, — Да! Голос в голове угрожает, что сделает тебе больно. И показывает мне картинки, как он это сделает! — Билли повысил голос и резко повернулся ко мне. — Я же сказал, держись от меня подальше! Это не шутка! — он был зол, но взгляд его был печален, как и прежде. Его голубые глаза... Он смотрел, и мне казалось, что он снова вот-вот заплачет. — Билли, — я тихо позвал и попытался до него дотянуться. — Чего ты хочешь от меня, Харрингтон? Ты видишь, я больной на голову! Ты, идиот, не говори мне, что тебе совсем не страшно, или что тебе все равно! — он отшатнулся от меня и кричал, — Хочешь стать рыцарем в сияющих доспехах? Моим принцем на белом коне? Кого ты пытаешься обмануть? Меня? Или может себя? Ни с того ни с сего потеплел ко мне. Лезешь с объятьями, поцелуями. Зачем ты меня терзаешь? Меня уже не спасти! Либо я свихнусь и покончу с собой, либо оно выйдет и покончит с тобой! Билли передвигался по комнате по кругу и метался от меня как от огня. Он кричал и снова плакал. Я больше не пытался до него дотянуться. Я стоял и смотрел на него. — Ты любишь меня? — я спросил с какой-то надеждой, мне не хотелось уходить или бросать его. Мне правда хотелось быть рядом, и хоть он и смеялся, я бы стал этим самым дурацким принцем на белом коне, если бы он мне позволил. Он остановился и уставился на меня. — Да, люблю, — он сказал это спокойно, словно этот вопрос вернул его в реальность. Он больше не двигался, просто молча смотрел на меня. — Хорошо. Я стал медленно придвигаться к нему. Он ждал. Я неуверенно коснулся его руки. Он все еще здесь. Потом шеи. Он не ушел. Я потянулся и поцеловал. Он шумно вздохнул, но остался стоять на месте. Прекрасный, дерзкий Билли Харгроув влюблен в меня. Внутри все трепетало. В дверь постучали. — Чертов ужин, я совсем забыл, — рыкнул я, отстраняясь от Билли. Он смотрел на меня затуманенным взглядом. — Может, ну его нахрен, — прошептал он, и мне понравилась его идея.       В дверь постучали настойчивее. Я оторвался от него и пошел открывать дверь. Пожилая женщина внесла поднос и недовольно на меня посмотрела. Поставила его на стол и по-тихому свалила восвояси. Я закрыл дверь на ключ и задернул шторы. Билли стоял там же, где я его оставил. — Ужин? — я показал на поднос с непрозрачной крышкой. — Нет, — он махнул головой и развел руки, приглашая. — Голос и сейчас с тобой говорит? — я влез в эти объятия и смотрел ему в глаза. Его длинные ресницы сводили меня с ума. — Когда я с тобой, он затыкается. А когда ты уходишь… надолго, — он сделал акцент на слове, — То тогда он начинает болтать без умолку, слать видения и петь. — Петь, правда? — я засмеялся, — Что поет? — Восхваляет твое тело! — невозмутимо ответил Билли. Я покраснел. — Серьезно? — Серьезней некуда. — Расскажешь поподробней? — Какой у тебя шикарный зад и выдающийся передок. Какие у тебя чувственные губы и красивые глаза. Какие милые родинки и мягкие волосы, — он совсем не поменялся в лице, а я сгорал от стыда, когда он начал. Билли медленно наклонялся к моим «чувственным» губам, — И знаешь, с этим не поспоришь.       Билли целовал меня. Он взял инициативу, и я ему не мешал. Я хотел запомнить каждый миг происходящего. Светлые волосы были в беспорядке, словно он принимал душ перед нашей встречей и не успел их уложить. Мне нравилось их трогать. Мягкие. Волнистые. Он касался меня носом и ресницами, когда перемещался, отрываясь от поцелуя. Он целовал мою шею, слегка прикусывая и проводил по ней влажным языком. Оттягивал ворот моей футболки и целовал ключицы. Я таял в его руках. Он толкнул меня к кровати, и мы рухнули на нее в обнимку. Билли отстранился от меня и потянул мою футболку наверх. Когда я оказался по пояс без одежды, он внимательно смотрел на меня.

***

      Такой нежный и мягкий. Я разглядывал его родинки и розовые соски. Не мог налюбоваться. Не мог оторваться. Я положил ладонь на его грудь и провел ей от грудных мышц до мышц пресса. Они приятно напряглись под моей рукой. Его кожа покрылась мурашками. Я наклонился и продолжил целовать его шею. Он тихо охал, когда я переместился на грудь и обводил языком его соски по очереди. Его пальцы были у меня в волосах. Я опустил руки на пояс его джинсов. И он остановил меня. — Не хочу раздеваться один, — хрипло сказал он и приподнялся на локтях, собираясь стянуть с меня майку. Я обхватил его запястье. Ни перед кем еще не оголял свои шрамы, но он меня успокоил, — Все в порядке. Я их уже видел, когда тебе оказывали первую помощь.       Я вздохнул и быстро стянул ее с себя. Стив провел рукой по моему животу и груди. Огладил бока. Кожа там была бледнее, но не менее чувствительной. Я понял, что Стив не напуган моим видом и тогда возобновил свои прерванные действия. Расстегнул его ширинку и стянул с него брюки. — По очереди, — подмигнул я. Он покраснел. Кожа на шее и груди тоже была немного розовая. Я поднялся и снял с себя шорты вместе с носками и кедами. Мы остались в одном белье. Оба возбужденные. Я навалился сверху, но не спешил. Мы продолжали целоваться и тереться друг о друга как подростки.

***

      Он гребаный Аполлон! Стянул с себя шорты, и я чуть слюной не подавился. Я сто раз до этого видел его без рубашки, видел его обнаженным, но впервые я видел его возбужденным. Его член обтягивали серые боксеры. Я просто не мог на него не смотреть. Он лег на меня, и эта тяжесть была приятной. Наши ноги сплелись, его руки блуждали по моему телу, а губы посасывали губы. Я стонал, о ужас! Я стонал ему в рот, когда он сжимал мои соски между пальцев. Это не могло больше так продолжаться. Я потянулся рукой к его трусам. Он благородно позволил стянуть их с себя, полностью приподнявшись на руках. Все его мышцы напряглись от этого действия. Я смотрел на красивые кубики пресса, накаченную грудь и сильные руки. Его член прислонился к животу. Он смотрел на меня с легкой улыбкой и надменным взглядом. Словно это игра, кто кого перетерпит. Он скинул их ногой и остался нависать надо мной. Когда я потянулся к нему, он махнул головой в сторону моих боксеров. Я, повинуясь, снял и их тоже. Он медленно опустился и просунул руку между наших тел. Соединил наши достоинства и сжал у основания. Послышался легкий протяжный стон, и я понял, что это не я. Я смотрел в его голубые глаза и почти не видел радужку. Последовал его примеру. Наши пальцы соприкасались. Скользили по твердым стволам. Он прикрывал глаза и смотрел на меня из-под опущенных ресниц. А я не мог понять, насколько все это реально.

***

      Ох, этот парень. Кажется, он только прикидывается невинной овечкой, а по натуре он волк. Мы не отрывались друг от друга. Он изучал мое лицо. Долго задерживал взгляд на моих губах. Я облизывался, языком проводя по нижней губе. Следил, как карие глаза Стива темнеют от каждого такого действия. Он отрывается на мгновение и смотрит в мои прикрытые глаза, я вижу, как он сглатывает. Как двигается его кадык. Его шея раскраснелась и мне это нравится. Я вижу на ней следы своих засосов. Ему жарко. Его волосы на лбу и затылке мокрые. Липнут к коже. Мне тоже жарко. Я провожу рукой по нашим членам. Теперь весь мой. По крайней мере, в эту ночь. Он тянет меня на себя свободной рукой. Они зажимаются между наших тел, и смазка пачкает наши животы. Он целует, я не против. Затягивает мою нижнюю губу себе в рот. Покусывает ее и проводит языком. Это напрочь сносит мне крышу. Затем Стив переключается на мой язык. Он проводит по нему и ведет вверх. Наклоняет голову, и губы соприкасаются. Долго и жарко. В груди начинает гореть от нехватки воздуха, а в паху становится тяжело. Он перемещает руку на наши головки и сжимает их. Для меня это конец.

***

      Он кончает невероятно красиво. Закинув голову назад. Все его мышцы напрягаются сильнее и движутся под покрасневшей кожей. Рот приоткрыт, он долго и протяжно стонет. Я не могу устоять и ухожу следом.

***

      Мы дошли до конца друг за другом. Горячо и влажно. Пачкая животы и прижимаясь друг к другу. Мы уснули в обнимку, изнуренные сегодняшним днем, так и не вспомнив про остывший ужин.

***

      Всю ночь не было кошмаров. А утром меня не разбудил поющий голос в голове, я проснулся сам, впервые за долгое время. Но не сразу понял, где нахожусь. И уж тем более не сразу понял, кто рядом со мной. Стив упирался лбом мне в плечо, а его рука была поперек моей груди. Волосы разметались по подушке и части лица. Ресницы подрагивали, ему что-то снилось. Одна его нога была закинута на мое бедро, и я чувствовал, что снится ему что-то интересное. Я провел тыльной стороной ладони по его щеке, убирая мешающие пряди. Он вздохнул, но глаза пока не открыл. Я хотел потянуться к нему и поцеловать, когда в желудке больно скрутило. Ком подбирался к горлу. Ощущение было таким, будто что меня пнули в живот. Я скинул его руку и ногу и помчался в ванную. Только и успел упереться руками в ее край, когда меня вывернуло. Меня рвало с истошным звуком. Мне кажется, я разбудил всех соседей в этом мелком мотеле. Я обессиленно шлепнулся голой задницей на холодный кафель и прислонился к стене. Рядом зашуршало. Стив, закутавшись в одеяло, возник рядом со мной и обеспокоенно на меня смотрел. У меня не было сил сказать хоть что-либо или сделать. Словно из меня разом высосали всю энергию и силы. Он подошел и молча помог мне подняться. Довел до постели и уложил. Накрыл тем одеялом, а сам стал одеваться. — Я закажу завтрак. От черного чая тебе должно сталь легче.       Я махнул, соглашаясь и погружаясь в сон. Не знаю, сколько его не было и был ли он рядом, когда я спал, но мне и сейчас ничего не снилось. Была тишина, и я не сразу понял, что это ненормально. Интересно, как давно голос в голове стал для меня нормой? Стив потряс меня за плечи. Я проснулся, чувствуя себя на удивление лучше. — Все нормально? Вот завтрак, — он поставил передо мной столик с яичницей с беконом и кружку с черным крепким чаем. Я молча принялся за еду. — Что ты вчера употреблял? — взволнованно спросил он. — В каком смысле, что? — я тщательно пережевывал бекон. — Ну, тогда, когда оставался, без меня. — Ничего не употреблял. Если ты имеешь в виду, какую-нибудь наркоту, спиртное или таблетки. — М-м-м, — задумчиво протянул он. — А что, собственно, случилось? — я не мог понять, к чему эти расспросы. — Ну, то, что из тебя вышло… — Что? — я охренел. — Оно темное, как если бы ты наелся грязи… Я вскочил, почти роняя тарелку, и побежал обратно в ванную. Стив тут же оказался рядом. — Эй! Ты чего? — Это не грязь, Стив. Это оно! — я смотрел на черную растекающуюся жижу. Кажется, я видел в ней кровяные следы и маленькие кусочки костей. Меня передернуло, и по спине пошел холодок. Я смотрел и мой желудок сворачивался, — Это остатки того существа. Мне хотелось выплюнуть только что проглоченную яичницу рядом с этим. — Так, все! Достаточно! — Стив снял душ и смыл все это к хренам собачьим. Потом, не выключая воду, запихнул меня в ванну. Я орал и брызгался, пытался вырваться, когда он поливал меня холодным душем. — Харрингтон, ты ебанулся? — вопил я, елозя задницей по ледяной ванне. — Угадал! — он зловеще засмеялся. Наконец выключил воду и поставил руки в боки. Я трясся от холода и пытался сжаться, чтобы согреться. — Зачем ты это сделал, придурок? — За тем, что у тебя было полуобморочное состояние! — твердо сказал он и протянул мне полотенце, — Соизвольте вылезти, ваше хандрейшенство! Он посмеивался, когда я холодными пальцами цеплялся за протянутую им руку. — Пошел ты! — я прошел мимо и запрыгнул пол одеяло. Он проследовал за мной и плюхнулся сверху. — А еще это за то, что бесцеремонно скинул меня и обломал утренний секс, — я возмущенно фыркнул и отвернулся. Он молча лежал на мне и болтал ножками. Через некоторое время он спросил: — Тебе, правда, полегчало? Сейчас он был серьезным и не сводил с меня своих взволнованных глаз. — Да. — Слушай, мне нужна сухая одежда. Тут я видел рядом заправку с мини-маркетом, я хочу сходить. — Иди. — Ты только не засыпай снова, я скоро. Тебе что-нибудь взять? — Зубную пасту и щетку, — недовольно ответил я, когда он начал подниматься. Он хихикнул и поцеловал меня в уголок рта. — Как скажешь.       Он ушел. Я закрыл глаза, ожидая очередной приступ болтовни в голове. Но вместе этого там была тишина. Я пораженно вскочил, откидывая одеяло. И проговорил что-то, чтобы проверить, не оглох ли я внезапно. Был слышен только мой голос. Только мой настоящий голос! Я понял: то, что я выплюнул, и было моим двойником. Я на всякий случай подождал еще немного и даже позвал его, по-разному звал. И когда никто не ответил, я запрыгнул на кровать и начал на ней прыгать. Выкрикивая «Ура» и «Юху». Я чувствовал себя ребенком, счастливым ребенком, как тогда, когда Оди показывала мне прошлое. Стив зашел, увидел происходящее и выронил сумки с покупками. — Ты совсем спятил? — кричал он, пытаясь стянуть меня с кровати. Я был еще голышом, и мне было весело. Я перехватил его руки и опрокинул на кровать. — Его больше нет, Стивви! Голоса больше нет! — я радостно смотрел в его лицо, и оно менялось. — Ты шутишь? — Нет! Он всегда меня донимал, когда ты не был рядом, а сейчас, когда ты ушел, была тишина, — я нагнулся и чмокнул его в губы, он замычал, — Ой прости! Совсем забыл! — я соскочил с кровати и побежал к сумке, нашел там зубные щетки и пасту и скрылся в ванную. — Я сейчас, никуда не двигайся, — крикнул я на ходу. Когда я вернулся, он сидел на кровати и улыбался мне. Когда я приблизился, он положил руку мне на лицо и провел по щеке вверх до уха. — Нужно было еще и бритву захватить. — Ничего, потерпишь немного, — я коварно улыбнулся и потянулся к нему за поцелуем, продолжая шептать, как будто это было огромной тайной, — Мы победили, Стивви! Он потянул меня на себя. — Это компенсация за испорченное утро? — теперь он мурлыкал мне на ухо. — Это компенсация за все! — мы целовались, и я постепенно его раздевал. — Билли, — выдохнул он мне в рот. — Что? — не было сил отстраниться, я целовал его шею, пока он пытался говорить. — Я думаю, ты тоже мне нравишься, — он горячо выдохнул, когда я провел языком от ключицы к его уху. — Думаешь, нравлюсь? — я прикусывал мочку уха, а рукой сжимал его грудь и проводил большим пальцем по соску. — Ну, может чуть больше, чем просто нравишься, — он с шумом выдохнул. — Насколько больше? — я провел рукой по внутренней стороне бедра. — О’кей, я тоже тебя люблю! — он почти крикнул это, когда я сжал его через трусы. — Я знаю! — я улыбнулся и посмотрел ему в глаза. — Чертов Хан Соло! — он потянул меня на себя и глубоко поцеловал. Мы целовались страстно и ласково. Любили друг друга долго и неспеша. И пусть мы не знали, что еще в будущем преподнесет нам этот безумный мир, в тот момент мы были счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.