ID работы: 8843080

ласт кристмас ай гейв ю май харт

Смешанная
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

история первая, где монома ставит скобочки, а бакуго бесится

Настройки текста
Бакуго не говорил, что хочет в этом участвовать. Он даже не собирался приходить, но "для всех одни правила". "Хуявила", — передразнил бы Бакуго, но не Яойорозу, и не при одноклассниках с ребятами из параллельного класса, которые были в одном кабинете. Но Моному не остановило даже это, правда ответ вылез из него шепотом, а вернулся подзатыльником от Кендо и смешками из-за спины. — Что за цирк? — прервал их Айзава. — Урок уже начался, — преподаватель пристукнул Бакуго журналом по голове, пока кабинет покидали оставшиеся ребята из параллельного класса. "За что, блять?" — в этот раз Бакуго воздержался от публичного выкрика, в силу того, что рядом был классный руководитель, и полез в пенал за карандашом. — Что за хуйня? — в сердцах выдал Кацуки, когда лайн маякнул новым сообщением от не-пойми-кого. Парень быстрым жестом разблокировал экран. как дела, бакуго-кун?) Монома. Но где он достал его лайн? И эта подозрительная скобочка в конце... С помощью нее, Монома... насмехается над ним? Тактика игнорирования всегда срабатывала, но Бакуго не был бы собой, если бы умел ее использовать. Если бы это был не Монома, который каждый триместр умудрялся набрать ровно столько же баллов, сколько и Бакуго, и разделить с ним почетное четвертое место в рейтинге школы, то Кацуки, возможно, поучился бы ее применять. Если бы ему не мелочью устраивать эту дурацкую вечеринку. В этом деле слишком много "если" и Мономы, кстати, тоже. Ватсон, вам не кажется это подозрительным? Но Бакуго набирает в ответ: Чего надо? что будем решать с вечеринкой?) Со скобочкой в конце. Гайд, как взбесить Бакуго всего за два сообщения: Пункт первый: поставить с к о б о ч к у; Пункт второй: повторить. Составим список всего, что нужно сделать, и разделим все между собой. и все?) "Чего тебе еще надобно от меня, а?" — Бакуго так и пишет, долго думает вставлять ли туда такое привычное, наполненное смыслом "блять", или и так сойдет. Но решает, что лучше не надо. О том, чего Мономе на самом деле было нужно, история, увы, умалчивает, как и о последующих событиях, но после того, как на злосчастной рождественской вечеринке они пытались пить на брудершафт чей-то заботливо притащенный из дома глинтвейн и разговаривали исключительно отсылками, которые не понимал никто, все единогласно согласились с Токоями, мрачно заметившим: – Это все дух Рождества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.