ID работы: 8843080

ласт кристмас ай гейв ю май харт

Смешанная
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

история вторая, где у киришимы краш, а каминари ответственный за секретного санту

Настройки текста
Когда Киришима дрожащими пальцами разворачивал заветную бумажку с именем того, чьим он будет в этом году секретным сантой, у Каминари была слишком хитрая рожа для того, кто честно тряс мешочек с именами сидящих в этой комнате людей. Но увидев, что написано на зеленом стикере, сложенном в два раза, сразу же обо всем забыл. Мидория Изуку. Тот самый Мидория, в которого Киришиме так посчастливилось (или нет? Он полагает, что все же первый вариант) вкрашиться и осознать это месяца два назад, о чем и рассказать лучшему другу и по совместительству лучшему советнику и полному профану в любовных делах, а именно Каминари Денки. Киришима не знает, дадут о этом или нет, но сейчас изо всех сил пытается спрятать глупую улыбку и принять вид глубокого обдумывания, как у той же самой Яойорозу напротив. Он надеется, что получается не так уж и плохо, как может показаться по лицу Бакуго. Да и что тот вообще понимает? У Киришимы подарки, рождество и любовь всей его недолгой жизни. Таким шансом грех не воспользоваться. — Я абсолютно не знаю, что ему подарить, — убиваться по этому поводу тоже никто не запрещал. — Еще неделя впереди, — Каминари хлопает его по плечу, — придумаешь еще. — А если нет? — Ну, никто не мешает тебе немного смухлевать, — пожимает плечами Денки. — Позови его вместе пройтись по магазинам, мол, поискать подарки на секретного санту, и глянь, на что он будет обращать больше всего внимания. Вот. — Ты гений! — Киришима хлопает себя по лбу и лезет в карман за телефоном, чтобы написать что-то вроде: Не хочешь вместе пошариться по магазинам? Идей для подарков совсем нет. Через двадцать пять часов и сорок минут он будет стоять у входа в ближайший торговый центр и кутаться в шарф, чтобы потом улыбаться во весь рот и махать выходящему из-за поворота Мидории. Но сейчас телефон квакает, оповещая о скором ответе: Давай. Когда встретимся? А Киришима не помнит, какое у Каминари было довольное и хитрое лицо (и спрятанная в ладони бумажка с именем Мидории — Киришима тянул последним)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.