ID работы: 8843102

Напиши до комендантского часа

Гет
PG-13
Завершён
2908
Размер:
178 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 176 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Сообщение пятое

Настройки текста
Перестань говорить тот час же, когда заметишь, что раздражается сам или тот, с кем говоришь. Несказанное слово — золотое. Лев Толстой

***

Среда, день, 23/12/15.

***

Taiyō [02:28] Привет, мне срочно нужна помощь в одной проблеме. Verde [02:40] Кто ты? Taiyō [02:40] Реборн. Не задавай глупые вопросы, Верде, иначе я начну сомневаться в твоём интеллекте. Verde [02:40] В виду того, что я устойчив к чужим издевкам, повторю заданный вопрос. Кто ты? Taiyō [02:40] Это было настолько очевидно? Verde [02:40] Настоящий Реборн никогда бы не написал привет, а в остальном вы были полностью идентичны. Taiyō [02:41] Не завидую я вам с подобным кадром. Verde [02:41] Я тоже не в восторге, но это дела мелочные. Taiyō [02:41] Разве солнце не должно быть поддерживающим, добрым элементом? Verde [02:42] Очень остроумное замечание. Taiyō [02:42] А ты ничего учёный, не «наркоман» как говорят о тебе заметки (^▽^) Verde [02:42] После предыдущего взрыва с некоторыми веществами для вызова эндорфинов, это не так уж и удивительно. Taiyō [02:43] А у вас веселая семья. Verde [02:43] Определенно не хуже одноименной Вонголы. Taiyō [02:43] Могу дать гарантию, здесь развлечения совсем детские. Verde [02:43] Удивляет, что Реборн ещё не убил некоторых за слепоту мышления. Taiyō [02:43] О-о, в этом можешь не сомневаться. Он убивает каждого и физически, и морально. Verde [02:44] Возможно прозвучит не слишком этично, но я рад знать, что он настроился на других. Taiyō [02:45] Понять причины не сложно. Verde [02:45] Но возвращаясь к твоей личности, меня все так же интересует ответ. Taiyō [02:46] Случайный прохожий, что стал удачным владельцем данного телефона. Verde [02:47] Ясно. Taiyō [02:47] И ты совсем не удивлен? Verde [02:47] С моим коллегой всегда что-то случается. Скорее уж было бы странно, если бы ничего не произошло. Taiyō [02:47] Впервые слышу от кого-то, что Реборн притягивает приключения. Verde [02:47] Можно сказать, что он вроде магнита, который доставляет Аркобалено море проблем. Taiyō [02:48] Проблем? Мы говорим об одном и том же человеке? Verde [02:48] Обычно он предпочитает строить независимый, безукоризненный образ, но на самом деле это незримая фальшь. Taiyō [02:49] Спасибо за информацию. Verde [02:55] Даже не знаю как это вышло. Taiyō [02:55] О чем ты? Verde [02:55] Обычно я стараюсь контролировать себя. Verde [02:58] Что у тебя за пламя? Taiyō [02:58] А ты догадливый (o_O) Taiyō [02:58] Хи-хи, дождь. Verde [02:58] Воздействие пламенем через письмо? Интересно. Taiyō [02:59] Рада, что смогла заинтересовать вас, Второй да Винчи. Если ответите на мой вопрос я открою ещё несколько своих теорий. Verde [02:59] Какой? Taiyō [02:59] Почему Реборн ещё не выследил мое местоположение, раз в моих руках его телефон? Или даже вы? Разве это не возможно? Verde [03:00] Он не говорил мне об этом событии, но даже если бы я знал, ничего бы не произошло. В конце концов зачем ему телефон, который можно столь легко взломать и найти? Taiyō [03:00] То есть… Verde [03:03] Реборн сделал очередную манипуляцию со мной, чтобы я создал аппаратуру, которую взломать не под силу даже мне. Невероятно защищённое и безопасное устройство. Taiyō [03:06] ( ̄_ ̄)・・・ Verde [03:08] Что-то не так? Taiyō [03:09] Просто поняла как сильно мне повезло.

***

Вторник, утро, 25/12/15.

***

Taiyō [10:06] Что люди обычно делают на Рождество? Reborn [10:10] Проводят день в кругу друзей в каком-нибудь хорошем пабе, готовятся к Новому Году или же идут на свидания. Taiyō [10:10] Тогда что делаешь ты? Почему ты ещё дома? Reborn [10:11] Отслеживаешь мое местоположение? Taiyō [10:11] Имею некоторые полезные связи. Reborn [10:12] Отвечая на твой желанный вопрос, пью кофе, думаю о том насколько грязная на улице погода и наслаждаюсь страданиями моего ученика. Taiyō [10:12] Молодец, а теперь сравни то, что делаешь ты и что делают нормальные люди. Reborn [10:12] Я определенно разумнее некоторых. Taiyō [10:13] Уверенности в тебе можно увидеть без разных визуализаций. Reborn [10:13] Рад, что ты заметила это. Taiyō [10:13] Это был не комплимент. Reborn [10:14] Смотря как его воспринимать. Taiyō [10:15] Но все же, почему ты ещё дома, при этом заметь чужом, и портишь настроение другим? Reborn [10:16] Каким образом тебя это коснулось? Taiyō [10:16] Стенания Натсуши слышно и за тремя кварталами. Reborn [10:16] Правда? Мне казалось, что он только тихо скулит. Taiyō [10:16] Скорее всего ты настолько привык к подобному шуму, что даже не замечаешь его. Reborn [10:16] В чем-то ты права. Taiyō [10:16] Тебе нужен отдых. Reborn [10:17] Возможно пару оплачиваемых выходных я все-таки заслужил. Taiyō [10:17] Обязательно посети любимые места, этот праздник в конце концов действительно значимый. Reborn [10:17] А что? Хочешь составить компанию? Taiyō [10:18] Очень смешная шутка. Reborn [10:18] И у кого я спрашиваю? До сих держишь статус секретности. Taiyō [10:25] Не хочу тебя чем-либо обижать, поэтому любезно напомню, что из нас двоих это ты обещаешь меня убить. Reborn [10:25] Все время об этом забываю. Taiyō [10:25] Ничего страшного. Reborn [10:30] Это значит деликатное «нет»? Taiyō [10:35] Хорошо повеселись и оставь в покое Натсуши. Хоть он и должен стать наследником, но это ведь не означает настолько большие жертвы. Reborn [10:35] Совет на будущее — научись отказывать красиво.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.