ID работы: 8843102

Напиши до комендантского часа

Гет
PG-13
Завершён
2908
Размер:
178 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 176 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Сообщение четвертое

Настройки текста
Только не принимать ничего близко к сердцу, — говорил Кестер. — Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего. Э. М. Ремарк «Три товарища»

***

Понедельник, день, 29/11/15.

***

Taiyō [03:06] Давай поговорим о твоих друзьях и любовниках. Reborn [03:30] Зачем тебе это? Taiyō [03:30] Мне стало интересна причина появления всех пикантных фотографий с твоим участием и ваших отношений. Reborn [03:31] Тебе никогда не говорили, что любопытные голову теряют быстрее всех остальных? Taiyō [03:32] Нет, я считаю, что любопытным наоборот открыт путь в мир. Reborn [03:32] Кто бы сомневался. Taiyō [03:32] После продолжительной беседы со всеми ними, я поняла, что ты идеален не во всем, каким хочешь казаться. Reborn [03:37] Ты переписывалась с Аркобалено? Taiyō [03:37] У меня были их контакты. Представь какой это соблазн. Reborn [03:37] Больше удивляет тот факт, что я об этом не знал. Taiyō [03:37] Они легко дали согласие на то, чтобы держать тебя в неведении. Надо сказать, что предают коллеги быстро. Reborn [03:38] Скорее уж они не видели в тебе угрозы. Taiyō [03:38] Или просто хотели сделать тебе гадость (⌒‿⌒) Reborn [03:38] Meriti di essere punito. Taiyō [03:38] Ты ничего мне не сделаешь. Reborn [03:45] И что тебя конкретно интересует? Taiyō [03:46] Неужели ты собираешься ответить? Reborn [03:46] Посмотрим на то, как ты выразишься. Taiyō [03:46] Вы когда-нибудь спали вместе? Reborn [03:46] Однажды при особо опасном задании мне пришлось тащить на себе Фонга и остановиться в дешёвом мотеле, номера которого были лишь с одной кроватью. Taiyō [03:46] Я вас никогда не шипперила, но думаю это новый повод начать (´♡‿♡`) Reborn [03:46] Ты используешь странные слова, но учитывая кем они применяются, предпочту не знать их значение и дальше. Taiyō [03:46] Шанс на всю жизнь — побывать на страницах ожившей манги. Reborn [03:46] Из-за того, что обезьяна была в плачевном состоянии, мне пришлось последующие три ночи следить за окружающей обстановкой. Taiyō [03:46] Ну чего-то такого я ожидала, поэтому разочарование не настолько большое. Taiyō [03:46] Но это действительно все? Скалл упоминал о том, что однажды вы спали на одной кровати! Reborn [03:47] Спал, так как иного выбора не было, и должен признать, что после этого возненавидел его ещё больше. Этот подвижный дуралей не может даже спать спокойно. Taiyō [03:47] Это мило. Taiyō [03:50] Мм, а что ты думаешь о Тсунаеши? Reborn [03:50] Обыкновенная, серая моль, которой плевать на то, как она выглядит и что думают окружающие. Во всяком случае она не под моей заботой, поэтому лично мне эта девочка не интересна. Taiyō [03:55] А как же о ней отзывался Емицу? Должен же был сказать хоть что-то стоящее о собственной дочери. Reborn [03:55] Если кто-нибудь узнает о той информации, которой ты обладаешь, то без раздумий убьет тебя. Для гражданской это слишком объемно. Taiyō [03:55] Поэтому я очень рада, что ты на расстоянии. Reborn [03:55] Почему тебе так интересно, что я думаю о ней? Taiyō [03:55] А что? Reborn [03:55] Смею предположить, что это ты сама Тсунаеши? Taiyō [03:56] Что за чушь? Reborn [03:56] Какая бурная реакция, тогда кто ты? Taiyō [03:57] Одна из ее подруг, тебе будет сложно найти меня. Reborn [03:57] С чего такие выводы? Taiyō [03:57] Просто теперь я в этом полностью уверенна. Сравнить меня с Тсуной? Как глупо. Reborn [03:58] Не понимаю твоего настроения, поэтому отвечу на желанный вопрос. Емицу ничего не говорил мне о том, что у него есть дочь. Лишь сын. Поэтому при первой встрече я был невероятно удивлен ей. Taiyō [03:58] На самом деле мне бы хотелось встретить тебя, Реборн.

***

Среда, вечер, 31/11/15.

***

Taiyō [08:06] Какого черта ты следишь за ней? Reborn [08:06] Малышка растет, употребляет уже такие плохие слова. Будь конкретнее, за кем и зачем? Taiyō [08:06] Ты знаешь за кем, оставь ее в покое. Она ничего не знает о ситуации между нами. Reborn [08:07] Вероятно, ты имеешь в виду Тсунаеши? Taiyō [08:07] Какая быстрота мышления! Reborn [08:08] Не остри. Своим безрасудным поведением ты лишь доказываешь мои подозрения. Taiyō [08:08] А какие они у тебя? Reborn [08:08] По-моему это очевидно. Taiyō [08:09] Уж будь добр пояснить. Reborn [08:09] Ты и есть Тсунаеши Савада, caro. Taiyō [08:09] Раз так хочешь доказательств, то подойди к ней и посмотри, что она делает. Reborn [08:10] Сидит в своей комнате. Taiyō [08:10] Что делают ее руки? Reborn [08:15] Вяжут красный шарф. Taiyō [08:15] Ты глубоко разочаровал меня, Реборн. На данный момент я в гостях у своего друга и играю в игровую приставку, поэтому можешь поверить с полной отдачей. Ты не просто параноик, ты параноик с буйным воображением. Reborn [08:16] Mi fai incazzare. Taiyō [08:16] (≧◡≦) ♡

***

Воскресенье, утро, 04/12/15.

***

Taiyō [08:06] С приездом Дино! На удивление, ты сделал его красивым мужчиной. Reborn [08:30] Не ведись на внешнюю наружность. Taiyō [08:30] Но эти фото в галерее говорят об обратном. Какой у него может быть минус? Reborn [08:30] На протяжении пяти лет я старательно втолковывал в его голову, что без подчинённых он ничто. Реальность подтвердила данные запросы. Taiyō [08:31] Это жестоко. Reborn [08:31] Побудь на моем месте несколько лет, пойми насколько непробиваемыми бывают идиоты, выучи пару психологических приемов, и это подтолкнет тебя и к более худшим вещам. Taiyō [08:31] Мда, а мне казалось, что он будет хоть и неуклюжим, но зато сильным, красивым итальянцем. Reborn [08:31] И что бы ты сделала в этом случае? Taiyō [08:31] Применила бы богатые навыки флирта. Reborn [08:32] Даже читать смешно. Taiyō [08:32] Ну уж прости, что падка на красавчиков. Такова женская натура, кроме того я прохожу пубертатный период. Reborn [08:32] Думаешь это означает, что тебе можно все? Держи себя в руках, Тонно. Taiyō [08:33] В моем возрасте самое время задуматься о сексе, а не об обыкновенном флирте. Reborn [08:33] Ты ещё школьница, какой интим? Taiyō [08:33] Колоннелло говорил, что девственности ты лишился в тринадцать. Reborn [08:34] Сравнение неудачное. Taiyō [08:34] Ну конечно. Где я, а где Лучший Килер Современности? Reborn [08:34] Явственно ощущаю притоки феминизма. Taiyō [08:34] Ничего не случится, если я немного пофлиртую с Каваллоне, за последние десять лет у меня вообще отношений не было.

***

Воскресенье, ночь, 04/12/15.

***

Reborn [11:10] К сожалению, Дино не может оставаться в Японии на долгое время, поэтому уезжает сегодняшним рейсом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.