ID работы: 8843102

Напиши до комендантского часа

Гет
PG-13
Завершён
2908
Размер:
178 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 176 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Сообщение десятое

Настройки текста
– Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя. Антуан де Сент-Экзюпери Маленький принц

***

Воскресенье, утро, 29/07/16.

***

Taiyō [09:23] Знаешь, иногда я задумываюсь о пареллельных мирах, где все складывается по-другому. Taiyō [09:23] Представь, что где-то во вселенной есть реальность, где ты неудачник и тебя нагибает Скалл. Taiyō [09:23] Согласитесь это очень увлекательно. Taiyō [09:24] Я имею в виду обычно ты же в постели актив, я в этом не сомневаюсь, но в каком-то мире над тобой сверху может быть даже такой как Натсуши. Taiyō [09:25] Я же вижу, что ты в сети, Реборн. Reborn [09:25] Уж, прости, но на такие слова желания отвечать нет никакого. Taiyō [09:25] Не будь букой. Reborn [09:25] Тогда переведи разговор в другое русло. Taiyō [09:26] Мм, иногда мне бы хотелось родиться в той реальности, где у каждого есть предначертанный судьбой партнёр. Reborn [09:26] И первым, что он сказал было бы — «Чем ты предпочтешь быть отшлепанной, ремень или кнут?». Taiyō [09:27] Фу, Реборн! Как не этично. Reborn [09:27] По крайне мере я определенно вышел бы из себя, если бы судьба решила так неудачно подшутить надо мной. Taiyō [09:27] Кхм, а с чего ты решил, что моим партнёром будешь ты? Может быть, это будет Дино. Reborn [09:27] Дино уже занят или ты не слышала о его помолвке с Тсунаеши? Кажется я об этом уже писал тебе. Taiyō [09:27] Слышал бы ты себя со стороны, но в принципе я даже не против подобного расклада. Reborn [09:28] Поэтому подбери свои слезы и смирись с неизбежным. Taiyō [09:28] Нет, тебя бы я и врагу своему не пожелала, Реборн. Reborn [09:28] Не понимаю такой реакции. Большинство женщин были бы счастливы просто от того, что я с ними заговорил. Taiyō [09:29] Прими жестокую реальность, что я исключение из правил. Reborn [09:29] Запомни, не тебе лгать мне в лицо. Taiyō [09:29] Я не лгу! Reborn [09:29] Значит ты действительно бы не хотела быть моим соулмейтом? Taiyō [09:30] Я не буду отвечать на этот вопрос. Reborn [09:30] Будем считать, что победа за мной.

***

Понедельник, вечер, 04/08/16.

***

Taiyō [08:10] Ты очень красивый. Reborn [08:10] Я, конечно, благодарен за то, к чему ты оставалась слепа все это время. Но к чему ты клонишь? Taiyō [08:10] Думаешь, я снова что-то замышляю? Reborn [08:10] От тебя иного ждать сложно. Taiyō [08:11] Ты параноик, милый. Reborn [08:11] Я просто имел опыт испытать общение с тобой. Taiyō [08:11] Звучит как оскорбление. Reborn [08:11] Открою тебе тайну — это оно и было. Taiyō [08:12] Ты все больше разбиваешь мне сердце. Reborn [08:12] Ну и по какому поводу ты вдруг воспылала желанием поделиться своими мыслями? Taiyō [08:12] Главное, что они не грязные, как у некоторых. Reborn [08:12] Уж прости, менять не собираюсь. Taiyō [08:12] А так... Не знаю даже, просто хотелось, что ты знал об этом. Reborn [08:15] Я настолько сексуален в юкате? Taiyō [08:15] Должна признать, она тебе очень идёт. Reborn [08:15] Сейчас ты очень странно себя ведёшь, тонно. Taiyō [08:15] Не узнаешь меня? Хах, тогда как обычно я себя веду по-твоему? Reborn [08:15] Язвишь, показываешь собственный характер и всяческими способами стараешься уничтожить меня. Taiyō [08:17] И тебе это нравится? Reborn [08:17] Это разжигает некоторый интерес, пускай твой возраст и немного коробит. Но нынешнее поведение мне тоже по вкусу. Taiyō [08:17] В таком случае я готова повторить. Ты прекрасен посреди взрывающихся фейерверков, темного освещения и искренней улыбкой на губах. Reborn [08:18] Где ты? Taiyō [08:19] Вопрос, на который я никогда не отвечу (⌒‿⌒) Reborn [08:20] И почему мне кажется, что ты хочешь сказать совсем другое?

***

Среда, ночь, 15/08/16.

***

Taiyō [10:47] Реборн, а ты веришь в призраков? Reborn [10:47] Нет, это глупость, которую придумали, чтобы подталкивать людей на безумные поступки. Taiyō [10:47] Я почему-то совсем не удивлена. Reborn [10:47] И с какой целью ты это спрашиваешь? Taiyō [10:47] Вы просто ушли на кладбище всей компанией и разделились. Reborn [10:47] Откуда тебе это известно? Taiyō [10:48] Мне позвонила Тсуна, кроме того, я видела вас, когда покупала мороженое. Reborn [10:48] Эта девчушка ужасно труслива, поэтому сильно сопротивлялась тому, чтобы она пошла с нами. Taiyō [10:49] И вы ее заставили. Reborn [10:49] Со страхами нужно бороться. Taiyō [10:50] Я же говорила тебе её оставить в покое. Reborn [10:50] Я уже давно понял, что она это абсолютно точно не ты. Но вести себя так словно ее нет и вовсе будет не слишком вежливо, тебе так не кажется? Taiyō [10:50] В таком случае скажи мне, где она находится. Reborn [10:51] С детьми, мне хотелось напугать Натсуши, поэтому мы решили организовать что-то вроде «дома с привидениями». Taiyō [10:51] Поздравляю, сыщик. Я не могу до нее дозвониться. Reborn [10:51] Мы в чаще леса. Из всех мой телефон единственный, который имеет связь даже в этом месте. Taiyō [10:51] Я это поняла. Но она потерялась. Reborn [10:51] Не преувеличивай свои опасения. Taiyō [10:52] Реборн, просто поверь мне. Reborn [10:52] Даже если и так, то что? Савада взрослая девочка, справится как-нибудь сама. Я не обязан за ней присматривать. Taiyō [10:52] Ты прав, не обязан. Reborn [10:55] И? Taiyō [10:56] Но сделай это, хотя бы ради меня? Reborn [10:57] Какая мне с этого выгода? Taiyō [10:57] Что? Reborn [10:57] Что я получу взамен? Taiyō [10:57] А что ты хочешь? Reborn [10:57] Многого, но для начала можешь просто любезно попросить меня и назвать себя «Proprietà rinata». Taiyō [10:57] Пожалуйста помоги мне как Proprietà rinata. Reborn [10:57] È meglio il mio pesce.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.