ID работы: 8843102

Напиши до комендантского часа

Гет
PG-13
Завершён
2908
Размер:
178 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 176 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Сообщение одиннадцатое

Настройки текста
Я никогда сам не открываю своих тайн, а ужасно люблю, чтоб их отгадывали, потому что таким образом я всегда могу при случае от них отпереться. Михаил Юрьевич Лермонтов

***

Понедельник, вечер, 05/09/16.

***

Reborn [09:12] Ты никогда не хотела поехать куда-нибудь за город? Taiyō [09:12] Конечно, к примеру в Италию. Reborn [09:12] Нет уж, выбирай что-нибудь другое. Taiyō [09:12] Почему? Эта страна страстной любви и пиццы! Reborn [09:12] Поверь мне, твои идеалы о жирной, сырной пицце совсем не вписываются в нее. Taiyō [09:12] Откуда такая уверенность? Reborn [09:15] Я вырос в Италии, это моя родина. Taiyō [09:15] Все равно я давно хотела похудеть. Reborn [09:15] Перед учебным годом ты всегда решаешь садиться на диету? Taiyō [09:15] Просто я действительно набрала вес. Reborn [09:15] Учитывая, что прежде ты была костлявой, то теперь ты обрела баланс. Taiyō [09:15] Главное не спасть с него, да? Reborn [09:15] Ты читаешь мои мысли. Taiyō [09:15] Поддержка из тебя не очень. Reborn [09:16] Я и не пытаюсь ей быть. Для этого у тебя есть другие люди. Taiyō [09:16] Так, почему ты завел такой разговор? Reborn [09:16] Уезжай из Намимори на первые месяцы вместе со своей семьёй. Taiyō [09:16] Почему? Reborn [09:16] Ты не можешь просто послушать то, что говорят старшие? Taiyō [09:16] Когда тебе нужно ты старик, когда нет, ты ещё молод. Определись уже. Reborn [09:16] Я вампир, и если ты не уедешь из города, выпью всю твою кровь. Taiyō [09:17] Ха-ха, очень смешно. Я не хочу уезжать, особенно тогда, когда ты не собираешься ничего объяснять. Reborn [09:18] Что тебя держит? Taiyō [09:18] Будь это какая-нибудь слезливая дорама, то я бы сказала, что ты. Но так как мы живём в жестокой реальности, то у меня здесь друзья, учеба и не менее важные дела, Реборн. Понимаешь? Я не хочу бросать их. Reborn [09:18] Святая Мария, тонно! Я говорю лишь на несколько месяцев, пока здесь не станет достаточно безопасно. Taiyō [09:18] О-о-о, так ты волнуешься за меня? Я очень благодарна, но в этом нет надобности. Со мной все будет хорошо. Reborn [09:18] Ты гражданская. Taiyō [09:19] С информацией. Reborn [09:19] За которую могут убить и сломать все кости. Taiyō [09:19] А что ты от меня хочешь? Мне попросту не позволят убежать, милый. Reborn [09:19] И что же? Мне не сложно помочь в некоторых делах. Taiyō [09:19] С «этим» не справишься даже ты. У меня есть, скажем, надзиратель, что следит за каждым моим шагом. Reborn [09:19] Я могу убить его? Taiyō [09:19] Это вопрос или утверждение? Reborn [09:20] В зависимости от твоего ответа. Taiyō [09:20] Тогда это вряд ли. Человек не может убить человека. Reborn [09:20] Подобные принципы уже устарели лично для меня. Taiyō [09:20] Похоже ты меня не понял. Наверное это к лучшему.

***

Суббота, день, 08/09/16.

***

Taiyō [04:38] Когда смотришь избиения на телевизоре, то это кажется не настолько отвратительным как в реальности. Reborn [04:38] Тетсуя попал в больницу с множеством переломов и четырьмя выбитыми зубами. До сих пор не понимаешь, что происходит вокруг? Taiyō [04:38] Я-то уже давно знаю об этом. Reborn [04:38] И на каком же ты месте в рейтинге Фууты? Taiyō [04:38] Долго гадала над тем, кто же этот «Рейтинговый мальчик» такой в твоём телефоне, пока не зашла в его досье. Ты составляешь хорошие анализы, Реборн. Reborn [04:38] Издержки профессии. Taiyō [04:39] Но мне страшно не так сильно. Reborn [04:39] Камикадзе. Taiyō [04:39] Меня не должны трогать, по крайне мере, согласно канону, я остаюсь в безопасности. Reborn [04:39] Что за бред сумасшедшего? Я когда-нибудь дождусь серьезного отношения от тебя? Taiyō [04:39] Дай-ка подумать... Нет. Reborn [04:39] А я уже начал надеяться. Taiyō [04:39] Правда? Reborn [04:39] Это был сарказм. Словно бы я не знаю тебя? Taiyō [04:39] Действительно, ты очень хорошо узнал меня. Reborn [04:39] Ровно столько же, что и ты, если не меньше. Taiyō [04:39] Хотя насчёт рейтинга. Причем он здесь? Reborn [04:39] Мукуро подчиняется Вонголе, происходящее тот ещё фарс, но он вполне может коснуться и гражданских лиц. Правительству все равно, пока их кошельки оплачиваются. Taiyō [04:40] И ты тоже бездействуешь? Reborn [04:40] А что ты ожидаешь от такого как я? Неужели не видела фотографии с мест убийств? Taiyō [04:40] Видела. Reborn [04:40] Не в моих планах меняться, но все же дам совет на будущее. Раскрывай свою личность как можно скорее, пока в моих силах предпринять что-то. Taiyō [04:42] Я не ослышалась? Неужели сам Лучший Киллер Современности смилоствовался до того, чтобы предложить защиту бедной рыбешке вроде меня? Reborn [04:42] Не ерничай. Taiyō [04:45] Спасибо за предложение, но я могу постоять за себя. Тебе нечего переживать. Reborn [04:45] Я предупреждал тебя. Taiyō [04:45] Порой ты такой милашка. Почему не можешь быть таким всегда? Reborn [04:45] Жизнь начала бы казаться слишком прекрасной для одних дурочек. Taiyō [04:45] Стоп, это ты меня имеешь в виду? Reborn [04:45] Заметь, я этого не говорил.

***

Воскресенье, ночь, 09/09/16.

***

Taiyō [11:20] Давно я тебе не писала, гадюка. Viper [11:20] Я убью Реборна за такие дешёвые прозвища. Taiyō [11:20] Разве тебе не нравится экономить? Viper [11:20] Ну не на себе же, рasticcione. Taiyō [11:21] Ах ну да, это же так очевидно! Viper [11:21] Рад, что ты меня понимаешь. Taiyō [11:21] Ты очень сложный человек, Вайпер. Viper [11:22] Говори уже по какой причине пишешь. Taiyō [11:25] Почему именно причина или просьба? Может я просто так пишу, чтобы поговорить с таким замечательным и хорошим другом, как ты? Viper [11:25] Мы знакомы не столь долгое время, но принимая во внимание тот факт, что ты единственный человек, на которого мне не настолько жалко тратить тариф, можешь звать меня своим знакомым. Taiyō [11:25] Я тебя очень люблю. Viper [11:25] Ясно, хочешь что-то попросить. Слушаю. Taiyō [11:25] Пожалуйста, научи меня как скрывать собственное пламя. Viper [11:25] Для чего? Taiyō [11:25] Не отказываешься, уже хорошо. В моем городе становится опасно, а чтобы защитить себя и оставить вне подозрений, надо делать вид гражданской, но при опасном случае защитить себя. Viper [11:25] Это будет стоить дорого. Taiyō [11:27] Взамен я пришлю часть документального компромата на тебя из телефона Реборна. Viper [11:27] Мне казалось, что он все удалил. Taiyō [11:27] Боже, словно ты его не знаешь. Viper [11:27] Хорошо. Я отправлю несколько методов, выберешь наиболее удобный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.