ID работы: 8843102

Напиши до комендантского часа

Гет
PG-13
Завершён
2908
Размер:
178 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 176 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Сообщение тринадцатое

Настройки текста
Я всегда думала, что когда я наконец встречу своего единственного, я внутренне успокоюсь и слова сами вылетят из моих уст, потому что я пойму, что он один единственный. И вот он здесь, мой идеальный избранник. А я всё думаю: он ли это? Секс в большом городе (Sex and the City) Миранда Хоббс

***

Воскресенье, день, 18/10/16.

***

Taiyō [02:40] Вы нашли ее? Reborn [02:40] Настолько сильно беспокоишься о своей подруге? Тонно, да ты достойна отдельной похвалы. Taiyō [02:40] Нашел время язвить, Реборн. Может ей там в плену не очень приятно? В отличие от некоторых человеческая жизнь для меня не пустой звук. Reborn [02:40] События пошли не по запланированному сценарию. Емицу активно продвигает идею ликвидировать Варию, дон ожидаемо против. Taiyō [02:40] Как будто бы мне до этого есть дело, особенно сейчас. Расскажи мне не про политическую обстановку, а про то, как продвигаются поиски. Reborn [02:40] Все крайне неутешительно. Поисковые отряды справляются с назначенным заданием до превратности долго и плохо. Вряд ли кто-нибудь сможет отследить ее местоположение в ближайшие пару дней. Taiyō [02:40] Издеваешься? Reborn [02:41] Я говорю чистую правду, милая. Taiyō [02:45] А ты? Reborn [02:45] Что? Taiyō [02:45] Ты можешь что-то предпринять? Reborn [02:45] Конечно, если бы датчики слежения, которые были прикреплены к ее одежде, не блокировались, то Тсунаеши была бы уже в порядке. Но как видишь, ситуация безвыходна. Taiyō [02:47] Можешь. Reborn [02:47] Но какая мне с этого выгода? Taiyō [02:47] Мое мнение о тебе опустилось до самых низов. Reborn [02:47] Это легко исправить. Пойдем в кафе? Ради тебя я нашел специально под раздел «слепого свидания». Можешь даже не говорить со мной, просто ешь свою еду. Taiyō [02:47] Я не могу. У меня нет времени. Reborn [02:47] В таком случае будешь свободна к утру? Taiyō [02:47] Нет. Reborn [02:47] Если ты отказываешься принципиально, то спешу напомнить, что я сам на подобные авантюры давал согласие несмотря на то, что дела у меня были определенно важные. Taiyō [02:47] В эту неделю все будет слишком запутанно. И это не зависит от меня, понимаешь? Reborn [02:47] какие осложнения могут быть у школьницы? Taiyō [02:47] Прими это уже. Reborn [02:48] Это на тебя так ситуация с Тсунаеши влияет? Taiyō [02:48] Частично. Хочешь предложить помощь? Reborn [02:48] Только за отдельную плату — раскроешь свою личность и я спасу данную принцессу. Taiyō [02:48] Мечтай дальше. Reborn [02:49] Рано или поздно совесть тебя замучает. Taiyō [02:49] Неужели сложно сделать добро без всяких сделок? Reborn [02:49] Добро делают добрые люди, тонно, а я далеко не добрый человек. Taiyō [02:49] Да, ты садист. Reborn [02:49] Всегда к вашим услугам.

***

Воскресенье, вечер, 18/10/16.

***

Taiyō [07:40] Батарея на твоём телефоне достаточно хорошая? Reborn [07:40] Ее разработал Верде. Несколько дней держаться она должна. Taiyō [07:40] Замечательная новость. Reborn [07:40] И для чего тебе эта информация? Taiyō [07:40] Для интереса. Reborn [07:40] Твое поведение становится все более подозрительным, тонно. Taiyō [07:42] Так что с поисковым отрядом? Есть ли какие-либо продвижения? Reborn [07:42] Меняешь тему? Taiyō [07:42] Искренне переживаю за Тсуну. Наверняка у нее все как в жутких фильмах, крысы бегают, каменный пол воняет и матрас потрёпанный, старый. Reborn [07:42] Не драматизируй. Даже если все происходит таким образом, это временно. Вария не позволит обращаться с важным ресурсом слишком долгое время. Taiyō [07:42] Ты что-то знаешь об этом? Reborn [07:42] Похищения у мафиозных семей, особенно столь высокого класса как Вонгола, происходят совсем по-другому. Taiyō [07:42] Что с ней сделают? Ее будут пытать? Reborn [07:43] Бред. Разве что в крайнем случае, если обнаружат для себя нечто любопытное. В остальное время ценного заложника держат в одной из комнат особняка, обращаясь на максимально высоком уровне комфорта. Taiyō [07:44] Так называемым «комфортом» совершенно не пахнет. Reborn [07:44] И с каких пор ты научилась читать мысли? Taiyō [07:44] С нынешних. Если подумать чисто гипотетически, что случится если Тсуну спасет кто-то другой, это сильно привлечет внимание? Reborn [07:45] Либо убьют, либо привлекут к семье. Неужели решила попытать счастье? В таком случае могла бы просто попросить у меня. Taiyō [07:45] Птица обломинго ты ещё та, знаешь? Reborn [07:45] Не влезай в то, во что не просят. Taiyō [07:45] Боюсь у меня нет выбора. Reborn [07:46] Я тебя предупреждал. Taiyō [07:46] Как ты думаешь, ее смогут найти? Reborn [07:46] Остаётся надеяться на лучшее. Taiyō [07:46] Мне бы хотелось жить дальше без забот и чтобы ты не был каким-нибудь мафиози. Reborn [07:46] Твои желания невыполнимы. Taiyō [07:46] Словно ты бы постарался сделать хотя бы одно из них. Reborn [07:46] Пускай это не в моем характере, но возможно убавил бы тебе несколько проблем. Taiyō [07:49] Спасибо, Реборн.

***

Понедельник, утро, 19/10/16.

***

Taiyō [08:10] Да ты волшебник! Reborn [08:10] Почему? Taiyō [08:10] Мм, большинство твоих слов всегда сбывается. Скажи, пожалуйста, где этому можно научиться? Я бы определенно меньше паниковала по жизни. Reborn [08:10] Нигде, это святой дар. Taiyō [08:10] Начался ли уже конфликт за кольца? Reborn [08:10] Сегодня назревает произойти, на кону поставили жизнь младшей сестры наследника. Натсуши не может найти себе места, впрочем так же как и остальные. Taiyō [08:10] То есть если они проиграют, ее убьют? Reborn [08:10] Откуда такая чистота мышления? Браво, детектив! Taiyō [08:10] Каковы их шансы? Reborn [08:10] Если честно мне кажется, что они проиграют. На детей давят все, а с этим сложно справляться. Taiyō [08:15] Что предпринимает Емицу? Reborn [08:15] Жаждет спасти свою дочь и мщения. Но у него связаны руки, Тимотео не даёт отойти от первоначального плана, хоть многие условия уже нарушены. Taiyō [08:15] Хах, а это забавно. Reborn [08:15] Что именно? Taiyō [08:17] Обо всей ситуации в целом. Есть шанс спасти, есть возможности, даже есть мотивация. Но знаешь что самое смешное? Reborn [08:17] Я тебя не понимаю, тонно. Taiyō [08:17] Есть ты, Реборн! Ты можешь спасти ее и для тебя это было бы делом пары минут, но не делаешь. Это цинично. Reborn [08:17] Уж таков мой характер. Меняться не собираюсь. Taiyō [08:17] А если бы тебя попросила я? Ты бы так же отреагировал? Reborn [08:20] Я бы подумал.

***

Понедельник, ночь, 19/10/16.

***

Taiyō [11:28] Меня похитила Вария и разрядился твой телефон. Можешь попытаться спасти меня, Реборн?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.