ID работы: 8843102

Напиши до комендантского часа

Гет
PG-13
Завершён
2908
Размер:
178 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2908 Нравится 176 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Сообщение двенадцатое

Настройки текста
В душе никто не хочет слышать правду, особенно, если она бьёт в точку. Мы иногда говорим правду, потому что по-другому нельзя. Мы говорим правду вслух, потому что сами хотим её услышать... Мы говорим правду, потому что не можем удержаться. А иногда мы говорим правду, потому что просто должны... Анатомия страсти / Анатомия Грей (Grey's Anatomy) Мередит Грей

***

Четверг, день, 30/09/16.

***

Taiyō [02:33] Ты свободен сегодня вечером? Reborn [02:33] Нужно проконтролировать тренировки Натсуши, а также написать пару отчётов Тимотео. Taiyō [02:33] Это значит деликатное «нет»? Reborn [02:33] Это значит я могу подумать над твоим предложением. Или ты действительно думаешь, что мне хочется разбираться с подобным? Taiyō [02:33] Ну это было как минимум глупо. Taiyō [02:34] И не похоже на тебя. Reborn [02:34] Говори уже, если это не какое-нибудь очередное извращение, согласие из меня можно будет выдавить как нельзя легко. Taiyō [02:34] В кинотеатре будет идти очень интересный фильм. Сама пятая часть «Крестного отца»! Reborn [02:34] Когда я был ребенком, многие были готовы умереть, чтобы сходить на него. Taiyō [02:34] Вот, ты прекрасно понимаешь меня. Reborn [02:34] Одного приютского мальчика застрелили во время его набега в ближний кинотеатр в округе. Taiyō [02:35] Реборн! Если тебе так сильно не интересно, то необязательно намекать таким образом. Reborn [02:35] Хорошо, продолжай. Taiyō [02:35] Просто я подумала и хотела поинтересоваться, может ты бы хотел сходить со мной на этот фильм? Taiyō [02:37] Сюжет очень интересный. Мафия, триллер и экшн. Разве тебе такое не нравится? Reborn [02:37] Во-первых я люблю детективы, во-вторых, тонно, неужели ты приглашаешь меня на свидание? Taiyō [02:37] Что? Reborn [02:37] Странная неуверенность, бред и фильм. Все сходится. Taiyō [02:37] Что у тебя там сходится, сыщик? Не принимай все близко к сердцу, я могу пригласить и кого-нибудь другого. Reborn [02:37] Нет, упускать возможность наконец лицезреть тебя в реальности, будет слишком недальновидно. Taiyō [02:38] О чем ты? Мы не будем видеться. Reborn [02:38] Тогда как ты планируешь устроить совместный поход в кино? Подчёркиваю, совместный. Taiyō [02:38] Я все продумала, Реборн. Так как помещение большое, освещение темное, а экран один на всех, то никто ничего не заметит. Reborn [02:38] Издеваешься? Taiyō [02:39] Что тебя не устраивает? Может даже повезет и увидишь меня. Reborn [02:39] Порой ты просто невыносима, тонно. Taiyō [02:39] Во всяком случае ты все равно пройдешь мимо. Reborn [02:39] А может нет? Taiyō [02:39] Ну на такую, как я, твой выбор падёт в последнюю очередь. Reborn [02:39] Я так не думаю. Taiyō [02:39] Почему? Reborn [02:39] Я знаю, как ты выглядишь. Taiyō [02:40] Надеюсь, что это такая садистская шутка. Reborn [02:40] У тебя длинные, пушистые волосы, мягкие, нежные ладони с тонкими пальцами и приятный запах карамели. Taiyō [02:40] Мимо по всем фронтам. Ха-ха, очень смешно. Reborn [02:40] Странно, мне казалось, что я все запомнил правильно. Taiyō [02:40] Закажи билеты, дорогой, сеанс начинается ровно к семи. И прошу только не покупай роскошный букет роз. Reborn [02:40] Что за мыльный стереотип? Taiyō [02:40] Просто не привлекай слишком много внимания. Reborn [02:41] К сожалению, людям сложно не восхищаться мною.

***

Четверг, вечер, 30/09/16.

***

Reborn [06:46] Ты любишь сырный или карамельный попкорн? Taiyō [06:46] Карамельный, но на самом деле я бы не отказалась от обоих. Reborn [06:46] Жаль, я люблю сырный, поэтому получишь подарок в следующий раз. Taiyō [06:46] Или ты просто можешь купить его и оставить у седьмого места? Ради такой лапочки. Reborn [06:46] Я не собираюсь стоять как полный придурок с двумя упаковками попкорна. Taiyō [06:46] Ох, да брось. Reborn [06:47] Ты всегда можешь просто раскрыть свою личность и оставить себе телефон. Taiyō [06:47] Он потерял свою ценность? Reborn [06:47] Вся документация и контакты полностью восстановились. По сути я могу наконец оставить тебя в покое, но тогда быстро бы заскучал. Taiyō [06:48] Но тем не менее ты продолжаешь общаться со мной. Reborn [07:10] Где ты? Reborn [07:30] Почему не отвечаешь? Reborn [08:10] Я разочарован в фильме, здесь все время показывают одно и то же. Taiyō [08:36] Я не настолько глупая, чтобы привлекать твое внимание ярким дисплеем от экрана. Reborn [08:36] Снимаю шляпу, вы мудры, синьорина. Taiyō [08:37] Ну и кто же составил тебе компанию, раз ты такой недовольный? Reborn [08:37] Тсунаеши, но встречи я определенно ожидал с тобой, тонно. Я бы даже не язвил, лишь отшлепал. Taiyō [08:37] Как тесен мир. Reborn [08:40] Ты вообще прочитала то, что я напечатал? Taiyō [08:40] Нет, и все таки ты такой... милый, Реборн! Не устаешь смешить меня своими замечаниями и действиями. Reborn [08:40] Не скажу о тебе того же.

***

Суббота, ночь, 17/10/16.

***

Taiyō [09:20] У тебя нет настроения? Ты целый вечер не отвечаешь на мои сообщения. Reborn [09:20] Тсунаеши Савада нарушает комендантский час. Taiyō [09:20] Она уже взрослая девушка (¬‿¬ ) Reborn [09:20] Ты что-то знаешь об этом? Taiyō [09:20] Если ты не заметил до сих пор, что странно, в отличие от тебя я не живу с ней под одной крышей, она всегда отлучается к друзьям на выходные. Reborn [09:20] Скажи мне их адрес. Taiyō [09:20] Беспокоишься? Reborn [09:20] Сейчас в городе действительно опасно, как для незначительных жителей, так и для кого-то вроде нее. Taiyō [09:20] Не поделишься? Reborn [09:21] В ближайшее время приезжает Вария с неприятным конфликтом, в который не могут вмешиваться другие. Taiyō [09:21] Даже ты? Reborn [09:21] В особенности я. Поэтому присылай адрес и оставь меня в покое на некоторое время. Taiyō [09:22] Спокойно, она уже в пути. Мы виделись недавно, похвали меня, я решила угостить ее любимым мороженным. Клубника. Reborn [09:22] Я помню только то, что это ты его любишь. Taiyō [09:22] Ха-ха, а ты внимательный. Reborn [09:23] Ты тоже должна быть осторожной, слышишь? Taiyō [09:23] Да, да, папочка. Reborn [09:23] Что ты сейчас делаешь? Taiyō [09:23] Смотрю на луну. Reborn [09:23] В такое время? Надеюсь ты пойдешь домой как можно скорее. Taiyō [09:23] Не волнуйся, я это уже делаю. Просто подожди немного и вместо морали лучше позвони Тсуне. Reborn [09:24] Впервые слышу от тебя что-то стоящее. Taiyō [09:24] Звони, надзиратель, и не пугай меня так больше. Reborn [09:25] Чем же? Taiyō [09:25] Варией. Она должна прийти в ноябре. Reborn [09:25] Даже у меня память не настолько точная, милая. Taiyō [09:25] Спокойной ночи. Reborn [09:50] Она не берет трубку, тонно. Reborn [09:50] Срочно передай мне адрес, где они находятся. Reborn [10:00] Надеюсь ты вовремя ушла с того места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.