ID работы: 8843222

Замуж за садиста или начало лучшей жизни?

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Я всю ночь пролежала в его объятьях. Утреннее солнце пробивалась сквозь светло-бежевую тюль и его лучи освещали почти всю комнату. Проснувшись, первое что я увидела, это Диего, который смотрел на меня и нежно гладил мою руку, немного приподняв свою голову.        -Доброе утро. Как спалось? -спросил он, и поцеловал в лоб.        -Доброе утро. Всё хорошо. Только вот очень сильно болит тело.- тихо проговорила я. Он сбросил с меня одеяло и аккуратно начал целовать каждый миллиметр моего тело через сорочку. Эти поцелуи были очень горячи. По телу прошла небольшая дрожь, или это было возбуждение? Он не останавливаясь продолжал целовать меня, от шеи и до самого низа живота. Мне было очень хорошо. Он аккуратно отстранился и начал гладить мою грудь и живот. Диего наклонился к моим губам и поцеловал меня. Это был первый раз когда я ответила ему на поцелуй. В этот момент жар начал наполнять наши тела, и почему-то мне захотелось от его действий чего-то большего. Он отстранился и нежно улыбнувшись, продолжил целовать мою шею, грудь и животик. Я начала громко и тяжело дышать, чувствовала, что сердце сейчас «выпрыгнет» из груди. Не знаю, как такое возможно, что я начала всем телом и душей хотеть того человека, который причинил мне вчера огромную боль. Диего начал аккуратно снимать с меня с меня лишнюю ткань и уже через несколько мгновений я лежала в одних только кружевных трусиках. Он лег сверху и взяв мои руки, положил мои руки на свои сильные плечи и впился страстно и очень горячо в мои губы. Мы целовались всё утро, и только примерно в 12 часов поняли что пора вставать.        -Надо вставать, — сказал он — я принесу тебе одежду, а пока иди в душ.        -Хорошо- я встала и направилась в сторону ванной комнаты. Встав под прохладный поток воды, я услышала как дверь открылась и сразу же закрылась. Сзади я почувствовала, как руки Диего начали обвивать мою талию и его губы начали целовать мои оголенные плечи. Он явно ждал продолжения того, что должно было случится в кровати. Он нежно прикусил мою ушко, а после прошептал: -Не бойся. На этот раз я не сделаю тебе больно. — его горячее дыхание начало будоражить сознание. Тело не слушалось. Он аккуратно положил руку на спину и с мягко надавил. Я наклонилась и уже через секунду почувствовала как его член проник в моё девичье лоно. Я начала стонать от удовольствия. С каждым толчком я ощущала всё большее возбуждение, а его дыхание и руки, держащие мою талию, заставляли испытывать ещё большее возбуждение. Спустя несколько минут мы лежали в ванной и наслаждались тем, что просто находимся вместе. Но пора было вылезать из душа. Как сказал Диего: «Нас ждут дела государственной важности!»        Мы вышли, я надела то нежно-персиковое платье с корсетом, которое он принёс мне и причесалась. Он же надел свой парадно-выходной мундир и мы вместе отправились на улицу.        — Адель, помнишь ты спрашивала про родителей? -со всей серьёзностью спросил он. Я молча кивнула. Диего подал мне руку и я приняв её села в карету. Посмотрев в небольшое окошко, я удивила необычайной красоты пейзаж. Синий, бескрайний океан, а по нему, как маленькие звёздочки медленно плыли белые паруса кораблей. Это было удивительное чувство. Я поняла что давно не видела такой красоты.        Через некоторое время, карета остановилась возле маленького домика. Я услышала как там началось какое-то тихое шебуршание. Выйдя из кареты, адмирал галантно подал мне руку, которую я приняла и легонько обняв за талию наклонился к ушку и прошептал: -Иди, пока я не передумал.        Я подошла к дому и постучала в дверь. От туда донеслись два до боли знакомых голоса. Это были они! Мои родители! Я не стала ждать когда мне откроют дверь, и послав все правила этикета, открыла дверь сама и прошла в дом. Никогда не думала что буду так счастлива.        -Аделаида!!! Это ты! Доченька!        -Мама, Отец! Как я рада вас видеть! — Громко сказала я и расплакалась. Я не думала что когда-либо смогу испытать такие чувства. Вновь видеть улыбки родных, слышать от них тёплые слова.        Мы просидели до самой ночи, пока вновь не услышали стук копыт за окном. Я понимала что мне уже надо уходить, но я так не хотела. Слишком долгое отсутствие дало о себе знать, и «бросать» родителей снова, мне очень не хотелось. В домик открылась дверь, и зашел Диего. Он спокойно прошёл на кухню, присел на стул рядом со мной и на удивление очень нежно положил свою ладонь на мои.        -Добрый вечер! Прошу Вас выслушать меня и принять к сведению тот факт, что Ваша дочь будет жить вместе со мной.- спокойно произнёс он. Родители засуетились, по их лицам было видно что они были против. После всего, что произошло, страх был виден, и их сомнения были понятны. Я же тих приняла это и уже чувствовала как ком из слёз подступает к горлу. Наступила пора прощаться. Я медленно встала со стула, подошла к родителям и шепотом произнесла: «Со мной всё будет хорошо».Около десяти минут мы стояли в обнимку.        Выйдя из дома, и сев в карету, я не выдержала. Слёзы лились градом. Диего, увидев моё состояние, схватил меня за руку и притянул к себе. Он крепко обнял за талию и начал что-то шептать. Из всех его слов, я разобрала только одну фразу: «Вы ещё встретитесь, не переживай так». Он аккуратно поднял мою голову за подбородок и нежно, но очень страстно поцеловал меня в губы. Я знала что нельзя поддаваться дикому соблазну. Я чувствовала как тело болит уже вторые сутки, и мне до сих пор было больно вспоминать то, что произошло прошлой ночью. Через несколько минут мы были у дома. Несмотря на все правила, я сразу побежала в свою старую комнату.        Зайдя туда, я увидела на столе небольшую прямоугольную коробочку и письмо, в котором было всего две фразы: «Прости тирана за причинённую боль. Диего.» Я смяла записку, но интерес взял верх и я посмотрела, что было в коробочке. Необыкновенно красивый браслет с топазом. Я не стала его надевать. Сняв платье, я сразу легла в постель и почти уснула. И сквозь сон услышала лёгкий скрип двери и почувствовала тёплые сильные руки, обнявшие меня за талию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.