ID работы: 8843222

Замуж за садиста или начало лучшей жизни?

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Просидев в ванной около трёх часов, я наконец-то решила выйти назад в комнату. Все тело неистово болело от малейшей попытки вновь подняться на ноги. На душе был дикий страх после всего, что произошло. Возникало такое ощущение, что я нахожусь в ванной дольше, чем есть на самом деле. Мне хотелось реветь все больше и больше. Вода горячими каплями стекала по моему избитому телу, а в голове до сих пор не складывалось, почему я не смогла дать ему отпор. Но тут в голове проскочила мысль: «Хоть мне и было очень больно, но с другой стороны некоторые моменты мне сильно понравились»…        Наконец я поднялась на ноги, выключила воду, и распахнула шторку, прикрывающую ванну. На стуле, стоявшем рядом, я увидела чистую ночную сорочку, сделанную и тонкого и очень мягкого шёлка. «Кто и когда мне её принёс?» — подумала я. У меня не было другой одежды под рукой и я надела её. Немножко приоткрываю дверь, я оглядела комнату и увидела Диего, который сидел под тусклым светом настольной лампы и рылся в каких-то бумажках. Он уже сидел полностью одет. Я аккуратно вышла и прикрыв дверь, прижалась спиной к стене. Из транса меня вывела его фраза: — Проходи, можешь не бояться меня.- тихо проговорил он.        -Не бояться тебя? Да как тебя не бояться после того что ты сделал только что со мной? Как ты вообще посмел так поступить? Использовал меня как тряпичную куклу.- я опять рухнула на пол, и слёзы потекли ручьём. Я не могла сдерживать эмоции. Как вдруг, я услышала как он медленно встал с кресла, и по всей видимости направился в мою сторону. Я вжалась в стену и поджала колени руками, уткнувшись носом в них. Он на удивление мягко положил свою руку на мое плечо и сел на колени. — Не трогай меня, прошу… не надо… нет…- я почти задыхалась от собственных слез. Горячие слёзы стекали по множественным шрамам на теле из-за чего оно болело ещё сильнее. Диего нежно и очень аккуратно обнял меня, так, что в один момент мне стало так тепло на душе. Возникло ощущение неимоверной нежности. Он осторожно отстранился и взяв меня за подбородок посмотрел в глаза. Его взгляд сводил с ума. Темные как ночь и глубокие как море глаза смотрели с огромной нежность. Мне казалось что я утопаю. Он аккуратно начал приближаться ко мне, и когда его губы нежно дотронулись до моих, мне казалось что я сгорю. Поцелуй продлился недолго.        -Поднимайся, я правда ничего тебе больше не сделаю. — он встал и подал руку. Я приняла её и встав он все так-же аккуратно взял меня на руки и понёс на кровать. Положив меня, он накрыл одеялом и сел назад в кресло. На небольшом прикроватном столике стояла начатая бутылка красного вина и множество разных документов. Диего откинул голову назад и тяжело вздохнув тихо сказал: — Прости что так вышло. Ты должна была понимать что я приду в ярость, увидев того человека, который однажды меня чуть не убил, бросил, и всячески морально гробил. Это будет тебе уроком.- он сделал пару глубоких вдохов и встав, опять подошёл к кровати. Обойдя её с другой стороны, он снял с себя верхнюю одежду и лёг рядом. Он аккуратно отодвинул край одеяла и начал целовать мою шею и плечо. Сейчас его действия были так осторожны, что возникало ощущение что его подменили. Это был другой Диего, не тот лицемерный, жестокий мудак, которому лишь-бы отыметь маленькую, практически беззащитную девушку, а его другая, нежная, ласковая и заботливая сторона.        Он накрылся одеялом, притянул меня к себе. Мы уснули, когда на улице уже было почти светло. Я молила Бога, чтобы то, что произошло сегодня днём и почти до глубокой ночи никогда не повторилось, а в голове была лишь одна мысли, что мне в первый раз, за много лет, правда хорошо с тем человеком, которого я ненавижу. Может я влюбилась в этого жестокого адмирала, или же он просто скрывается под этой маской, а на самом деле он нежный и очень чуткий человек.        Проваливаясь в сон, я шёпотом проговорила лишь одно: «Диего…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.