ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новый сосед.

Настройки текста
      Вокс сопроводил Аластора в его старую комнату, но там находился один демон с четырьмя руками. Это был Энджел Даст — знаменитая порно звезда этого борделя. Открыв дверь и войдя в помещение, они увидели, как паучок делал массаж одному демону, который был похож на птичку. Он стонал от наслаждения, а Даст не желал останавливаться. В этот момент Аластор изменился в лице, показав своё недовольство, а Вокс повысил свой голос, спугнув Энджела и его клиента. — Немедленно освободите комнату! Найдите себе другое место для плотских утех! — О, кто к нам зашёл! — увидев своего босса и красноволосого демона, воскликнул Даст. — Мы кстати уже закончили. Энджел тут же шлёпнул своего клиента по пятой точке и отправил его на выход. Демон в перьях неохотно покинул комнату, а паучок остался на месте. Он соблазнительной походкой подошёл к Аластору и прошептал ему на ушко. — Может тебе сделать массаж? Я мастер в этом деле… В руке красноглазого тут же появился красный микрофон, и он использовал его, чтобы отодвинуть порно звезду от себя. — Оставь свои шуточки при себе, иначе… — сказав это, лицо демона изменилось. Глаза засияли алым цветом и по всей комнате раздался сильный радиосигнал. Паучок вытаращил свои глаза от удивления и отступил назад. — Я лучше пойду. Это место теперь твоё. Закончив разговор, Энджел медленно обошёл таинственного демона в красном и выйдя в коридор, бросился прочь. — Ну чтож, располагайся! — засмеялся Вокс и приобнял своего старого друга за плечи. — А я пойду в соседнюю комнату. Меня ждёт моя «птичка в клетке.» Глаза Аластора тут же устремились на Вокса и радиосигнал изменился, превратившись в резкий шум. Мужчина в строгом костюме не обратил на это внимание и ушёл, закрыв за собою дверь. Главный демон подошёл к комнате Чарли и достал из кармана ключ. Открыв дверь и войдя в помещение, он увидел девушку лежавшую на кровати. Она спала прямо в том, в чём выступала на сцене, и даже золотое колье красовалось на её шее. — Ох милая, ты такая красивая. — подойдя поближе к Чарли, отозвался Вокс. — И ты вся моя… — сказав это, рука демона направилась к волосам грешницы. Он нежно прикоснулся к её причёске и погладил девушку по голове. Затем ему захотелось поцеловать невинную, но демон воздержался от этого действия и просто улыбнулся. — Наше время ещё придёт. Мы будем не просто жить в аду, а править им. Нужно только подождать. После этих слов Вокс отошёл от спящей красавицы, и развернувшись, покинул золотую клетку птички. Как только он закрыл дверь, глаза Чарли открылись. Всё это время она не спала. Она лишь притворялась. Гипноз Мимзи уже давно перестал действовать на неё и грешница решила обмануть Вокса, чтобы он к ней не лез. К сожалению такой трюк не всегда мог пройти, ведь ей суждено было жить в этом месте всю свою бесконечную жизнь. Такие мысли опечалили девушку и она не выдержала горьких слёз. Чарли заплакала очень тихо и снова начала сожалеть. — Зачем? Зачем я убила себя? Если бы я знала заранее, что так всё будет, я бы никогда не совершила суицид! Я такая беспомощная и никчёмная дура! Лучше мне исчезнуть навсегда! Продолжая плакать и винить себя, девушка внезапно услышала тихую музыку. Она доносилась из соседней комнаты и это был лёгкий джаз. Чарли удивилась этому и прислонилась ухом к стене. — Странно. Обычно из этой комнаты слышны только стоны наслаждения, а тут музыка. Интересно. Грешница продолжала слушать эту мелодию и её слёзы перестали капать. Лёгкий джаз подействовал на грешницу и она ощутила в себе спокойствие и умиротворённость. — Хоть что-то прекрасное есть в этом месте. — прошептала девушка и сквозь стену она услышала знакомый голос. — Тебе нравится, моя дорогая? — А… Аластор? Это ты? — удивилась светловолосая, на что демон ответил. — Да, это я. Но как ты узнала? — Легко и просто. По твоему странному голосу. Он такой необычный и таинственный. Каждый раз, когда ты говоришь, из твоих уст слышны радиопомехи. Это и вправду странно, но в тот же момент твой голос притягивает, словно магнит. От него невозможно оторваться и он полон загадочности. — Ох дорогуша. Ты совершенно права. — посмеялся Аластор, находясь за стеной. — Но мой голос это не единственное, что притягивает тебя ко мне. Например этот джаз. Он охватил тебя полностью и успокоил твою душу. Он воздействовал на тебя так же, как и мой необычный голос. Чарли тут же задумалась и слегка улыбнулась. — Эту песню ты сам сочинил? — Специально для тебя. — искренне ответил демон и девушка засмущалась от таких слов. — Кстати, а что ты делаешь в той комнате? Разве она не для клиентов? — поинтересовалась Чарли. — Уже нет. — ответил Аластор и музыка перестала звучать. Наступила тишина и девушка удивилась. Она позвала демона пару раз и он появился у неё за спиной, улыбаясь широкой улыбкой. — Я твой новый сосед. — отозвался он и Чарли обернулась назад, увидев перед собой высокого демона в красном костюме. — Надеюсь ты рада этому? — Возможно… — смущённо ответила грешница и привстала с постели, подойдя поближе к своему новому соседу. — Мне очень хочется знать, почему ты спас меня в мой первый день выступления? Почему ты поймал ту бутылку? Почему не дал ей разбиться? — Я тебе уже отвечал. Если бы ты поранилась, то Вокс избавился бы от тебя. Ведь ему ненужны демонессы с окровавленными телами. — Все демоны могут исцелять себя, либо перерождаться. Так что это не ответ. — скрестив руки на груди произнесла Чарли. — Ты сделал это из-за чего-то другого. И я хочу знать! На этот раз новый сосед девушки не стал ничего говорить. Он решил ответить ей не словами, а кое-чем другим. Аластор с нежностью взял руку девушки и направил её к своей щеке. Затем он прислонил бледную ладонь к своим губам и нежно её поцеловал. — Такой ответ тебя удовлетворит? — улыбнулся красноволосый, увидев на лице у Чарли сильное смущение и удивление. — Я… Я… Я поняла… — убрав руку от его губ, неловко произнесла грешница. — Думаю нам пора спать. Ой! То есть тебе вернуться в комнату, а мне остаться здесь! Ведь уже ночь и пора отдыхать! Чарли чувствовала себя скованно и хотела провалиться под землю. К сожалению это было невозможно. Аластор заметил её смущённое поведение и решил удалиться, оставив грешницу одну. Новый сосед вернулся в комнату, а Чарли упала на кровать. — Всё сходится! Он меня защитил, прикоснулся ко мне и не раз, переехал в соседнюю комнату, сочинил песню, а теперь ещё и поцеловал! Он явно в меня влюбился! И я в этом уверенна! После своих догадок девушка не могла успокоиться и уснуть. Её мёртвое сердце пульсировало и она не могла понять свои чувства. Нравился ли Аластор ей? Пока что было неизвестно…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.