ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Репетиция.

Настройки текста
      На следующий день Чарли проснулась от внезапного шума, который доносился из главного зала. Эти звуки были весьма знакомыми и это оказался голос Мимзи. Она репетировала свою новую песню и её звонкий тембр восхищал Вокса. Он стоял напротив сцены и смотрел на демонессу. Певица показывала ему свой талант и держала в руках микрофон, одновременно пританцовывая под мелодию песни. Как только Мимзи спела первый куплет и первый припев, на сцену вышел красноволосый демон в красном костюме. С гордо поднятой головой и шагая смело вперёд, он показывал себя во всей красе, при этом улыбаясь широкой улыбкой. Затем демон начал петь второй куплет и его голос услышала «птичка в клетке». Чарли тут же изменилась в поведении, почувствовав в своей груди лёгкое покалывание. — Что это со мной? — схватившись за мёртвое сердце, не понимала девушка. Радио голос Аластора продолжался и он пел о любви. В строчках песни были чётко слышны слова: «Ты пленила моё сердце и подарила мне новую жизнь.» Чарли слушала это и вспоминала вчерашнее событие, а именно тот момент, когда он поцеловал её ручку. — Неужели эти приятные слова адресованы мне? — задумалась грешница. — Нет, это просто песня! Просто песня… Она попыталась успокоить себя и отвлечься на что-то другое, но радио голос продолжал звучать. Аластор не только пел вместе с Мимзи, но ещё и танцевал, удивляя Вокса. Мужчина в строгом костюме любовался этой репетицией, и внезапно он решил для себя, что здесь чего-то не хватает. Демон на короткое время покинул зал и отправился в комнату Чарли, чтобы взять её с собой. Открыв дверь и войдя внутрь, Вокс увидел девушку возле гардеробной. Она стояла и выбирала новый наряд, тем самым отвлекая себя от голоса Аластора. — Милая моя. Ты решила переодеться? — подойдя поближе к Чарли, улыбнулся демон. — Давай я помогу тебе? Светловолосая молчала и ничего не говорила. Она просто продолжала искать для себя подходящее платье и в неожиданный момент Вокс обнял грешницу со спины. Его холодные и худощавые руки обхватили тело девушки, а после этого он прошептал ей на ушко тёплые слова. — Ты прекрасна, моя милая. Ты сама невинность. Ты словно падший ангел, спустившийся с небес в подземный мир. Ты та, кто мне нужен, и я не хочу тебя отпускать. Моя «птичка в клетке». Слушая спокойный голос Вокса, Чарли не слышала песню Аластора. Его тёплые слова словно заглушали радио звук и на какой-то момент наступила тишина и спокойствие. — Сейчас я хочу, чтобы ты вышла со мной в зал и присоединилась к нашей репетиции. — продолжил говорить демон. — У нас в борделе намечается большой развлекательный концерт и к нам придут особые демоны из других кругов ада. Они будут развлекаться у нас, а мы должны будем их удовлетворить. Поэтому я хочу, чтобы ты помогла нам с выступлением и показала всем всю себя. — Прости, но нет. — ясно и чётко ответила девушка. — Даю тебе шанс подумать, моя милая. — Нет! — воскликнула Чарли и резко оттолкнула демона в сторону, освободившись от его холодных оков. — Я не буду тебе помогать! И я не твоя милая! — Кажется у меня нет выбора. — усмехнулся мужчина в строгом костюме и на его телевизионном лице появился чёрно-белый круг. Он начал крутиться и взгляд девушки снова попал под гипноз. Грешница потеряла контроль над своим телом и Вокс схватил её за руку, сказав очень строго. — Следуй за мной! После этих слов демон отправился обратно в зал, а грешница последовала за ним. Не переодевшись в новый наряд, Чарли осталась в красном платье. Когда она вышла из служебного помещения, Аластор перестал петь. Его песня закончилась на этом моменте и Мимзи была в восторге от этой репетиции. — Я очень рада, что ты вернулся! — воскликнула она. — Надеюсь на то, что ты больше не уйдёшь от нас! Ведь твой талант уникален, даже в аду! — Мимзи! — вмешался в их разговор Вокс. — Я привёл к нам нашу пташку. Научи её танцевальным движениям. Я хочу на это посмотреть. — Каким именно? Простым движениям? Энергичным? Или страстным? — поинтересовалась маленькая демонесса и мужчина в строгом костюме хитро улыбнулся. — Страстные движения как раз будут в тему. Приступай. Мимзи тут же подошла к загипнотизированной Чарли и повела её на сцену. Они прошли мимо Аластора и остановились в середине. — Итак, дорогая моя, расслабься. — начала говорить певица. — Сейчас будет играть песня и ты будешь под неё танцевать. Двигайся очень сексуально и удовлетвори желание босса. Если потеряешь равновесие, то просто проигнорируй это и продолжи танцевать. Чарли смотрела в одну точку и всё понимала, но делать этого она не хотела. К сожалению гипноз продолжал действовать на её разум и выбора у девушки не было. Как только включилась музыка, руки грешницы приподнялись вверх. Плавными движениями они начали двигаться в такт песни, а затем и ноги присоединились к танцу. Сначала это были простые движения, от которых не было интереса, но затем всё перешло в настоящую страсть. Взмахи руками, изгибы телом и плавные развороты, всё это удивляло и возбуждало. Вокс смотрел на этот танец очень внимательно, изучая каждое движение её тела. Аластор напротив был удивлён, но вида он не подавал. Наблюдая за страстным танцом грешницы, красноволосый посмотрел в её глаза. В этот момент демон заметил пустой взгляд, в котором ничего не было. Ни радости, ни ярости, ни боли и даже ни страсти. Это говорило о том, что она находилась под гипнозом. Аластор сразу же это понял и его красные глаза изменились на пару секунд, став чёрными. Демон сурово посмотрел на Вокса, но тот не заметил внимание старого друга, так как он любовался страстным танцом грешницы. — А теперь пройдись по сцене, используя соблазнительную походку. — воскликнула Мимзи и Чарли сменила направление. Демонесса медленно прошлась по кругу и прошла мимо Аластора. В этот самый момент она случайно потеряла равновесие и упала прямо в объятья к демону. Её ручки прикоснулись к плечам красноволосого, а ножки заплелись между собой. Сам Аластор подхватил Чарли за талию и прижал её к себе, чтобы она не упала на пол. Затем они посмотрели друг другу в глаза, не обратив внимание на Вокса и Мимзи. — Продолжай танцевать! — повысила голос маленькая демонесса, но грешница и демон продолжали стоять на месте. — Чарли! — закричала певица. — Отойди от него и продолжай танцевать! Наша репетиция ещё не закончилась! Аластор медленно отпустил девушку и сделал шаг назад. Затем он посмотрел на Вокса, а тот просто улыбнулся, не замечая того, что чувствовал красноволосый. — Ты снова её защитил. Ты настоящий джентльмен. Твой образ идеально вписывается в мой бордель и ты незаменим. В ответ на правду Аластор широко улыбнулся, а затем он услышал голос Чарли, который отозвался сквозь сильный гипноз. — Спасибо. — прошептала она и демон удивился. Вокс и Мимзи не услышали это слово и они продолжили репетицию. Девушке пришлось снова станцевать, но на этот раз не одной, а в паре с Аластором…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.