ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Чарли оказалась в ловушке. Вокс использовал против неё свою тёмную силу и попытался ею овладеть. Он держал девушку в своих холодных оковах и сделал так, чтобы она не смогла сопротивляться. Грешница не чувствовала своего тела. Она была словно не живая кукла, которой вот-вот могли воспользоваться. — Как же ты прекрасна, моя милая. — шёпотом произнёс демон и склонился над ней. — Твой запах. Твои волосы. Твои глаза. Твои губы. Твоё тело… Всё это теперь моё. Всё, вплоть до кончиков твоих нежных пальцев. Вплоть до самой твоей души… Чарли слышала его голос, но он был слегка приглушённый, словно она находилась в закрытой комнате и слушала чужой разговор за стеной. Грешница пыталась хоть как-то освободиться от силы Вокса, но не могла. На данный момент её демоническая сущность ещё не пробудилась. Ей просто оставалось терпеть грязные прикосновения демона и слушать всё то, что он ей говорил. — Я сниму с тебя платье. Ты же не против? — усмехнулся Вокс, и его рука скользнула по её спине, растягнув замочек на одежде. Затем демон поторопился и почти снял наряд с тела Чарли, но в комнату ворвались два демона и испортили Воксу такой возбуждённый момент. Это оказался Энджел Даст и один из его клиентов, демон, похожий на сову. — Упс. Здесь занято. — увидев на кровати Вокса и Чарли, остановился паучок. — Не думал, что кто-то тут будет. Простите, босс. Мужчина в строгом костюме медленно приподнялся с постели и встал на ноги, одновременно поправив галстук на шеи. — Ненужно извиняться. — улыбнулся Вокс. — Я сам виноват, что не закрыл за собою дверь. Энджел и его клиент посмотрели друг на друга, а потом на девушку, которая лежала без движений. Порно звезда немного смутился и хотел задать боссу пару вопросов, но не стал этого делать. Он посчитал, что это будет лишним. — Прошу. Идёмте со мной. Я сопровожу вас в другую комнату. Туда, где вам будет намного уютнее. — протянув руку к дверям, сказал мужчина в строгом костюме. Паучок и его клиент тут же покинули золотую клетку, оставив девушку одну. Вокс увёл их в другую комнату, и пока его не было, тело грешницы пришло в движение. Тёмная сила демона развеялась и Чарли освободилась от оков, почувствовав в себе лёгкую свободу. — Он хотел… Хотел… — забившись в угол комнаты, запаниковала грешница. Она вспомнила взгляд Вокса и её глаза задрожали от страха. Девушка боялась представить, что он мог сделать с ней, если бы не вошли другие демоны. — Аластор… Где Аластор? Мне нужен Аластор… — подумав о нём, Чарли приподнялась на ножки и поспешила к выходу. Она хотела рассказать ему обо всём, и ей была необходима его помощь и поддержка. Грешница вышла из комнаты, а затем покинула служебное помещение. После этого девушка оказалась в главном зале, где все клиенты развлекались, смотря на выступление Мимзи и Аластора. Эти двое исполняли джаз и многим это нравилось. Особенно Рози, которая сидела за столиком и наслаждалась любимой музыкой. — Ал… — увидев красноволосого на сцене, воскликнула девушка, но внезапно кто-то её схватил. Это оказался один из больших демонов, который был заинтересован в маленькой и хрупкой птичке. Он увидел, как она вышла из служебного помещения и последовал за ней. К сожалению у него было только одно желание — это забрать девицу с собой. Забрать туда, где она могла обрести новый дом и нового хозяина. — Отпусти! Отпусти меня! — закричала Чарли, но из-за музыки и шума никто её не услышал. — Не дёргайся! — оскалился демон с татуировками на руках. Эти татушки на его бледной коже имели чёрный цвет и были похожи на кучу змей, которые пытались воссоединиться в одну большую. На голове красовался серый эракез, а рядом небольшие, заострённые рога. Такой облик демона внушал страх, но Чарли не боялась его. Она решила взять себя в руки и попыталась вырваться из лап существа. — Не выйдет, крошка. — засмеялся здоровяк и применил свою силу, приподняв девушку к себе на плечо. Девушка продолжала сопротивляться, но вскоре она поняла, что это было бесполезно. Демон утащил птичку с собой и покинул бордель. Аластор продолжал выступать на сцене, а Вокс в это время вернулся назад в комнату. Увидев, что Чарли исчезла, мужчина разгневался. Сначала он подумал о том, что она сбежала и начал допрашивать каждого, кто был возле входа в служебное помещение. К сожалению никто не видел светловолосой девушки в красном платье, кроме бармена, который выпивал вместо того, чтобы делать напитки. — Хаск, ты видел ту демонессу, которая танцевала аргентинское танго на сцене? Я её потерял… — взволнованно спросил мужчина, и котик ответил то, что видел. — Её забрал Змееносец. Кажется она ему понравилась. — Что?! — на экране Вокса тут же появились сильные помехи. — Куда он её забрал? Куда?! — Я не знаю… — испугавшись босса, ответил Хаск. — Возможно туда, где находится его логово. Мужчина в строгом костюме тут же взмахнул рукой и музыка перестала звучать. Аластор и Мимзи остановились, а клиенты посмотрели на Вокса с непониманием. — Дамы и Господа. На сегодня веселье закончилось. Всем спасибо за вашу компанию и за ваши деньги. Мой бордель закрывается. Все тут же смутились и по всему залу раздалось громкое недовольство. Каждый демон, каждый клиент был зол, но никто не знал настоящей причины: почему Вокс закрыл бордель так рано? — Что произошло? Почему прервал наше выступление? — подойдя к боссу, поинтересовалась Мимзи. — У меня появилась проблема… — ответил демон и посмотрел на Аластора. — Мне нужна твоя помощь. Отойдём? Красноволосый не понимал произошедшего, пока Вокс ему всё не рассказал. Лицо красноглазого тут же изменилось, наполнившись не добрыми намерениями. Он был зол, узнав о том, что Чарли похитил какой-то демон. — Я конечно сам могу справиться, но нужно сделать это тихо и без свидетелей. Иначе правитель ада узнает об этом и порвёт нас обоих. Ты понял? Аластор кивнул в ответ и в его руке появился красный микрофон, на котором было злое око, несущее в себе гнев и ярость. — Так, стоп! — остановила их Мимзи. — Куда вы собрались? А как же бордель? Как же продолжение нашего выступления?! — Я же сказал, что на сегодня всё! — повысил голос Вокс и маленькая демонесса тут же замолчала. — Поспешим. — сказав это Алу, демоны покинули помещение, оставив Мимзи в недоумении. Тем временем Чарли находилась в адской машине, которая ехала в неизвестном ей направлении. Она сидела на заднем сиденье, а напротив был тот самый похититель, который не спускал с неё глаз. — Мой босс будет доволен, увидев такую необычную пташку. Ты ему понравишься. И он тебе тоже. — широко улыбнулся здоровяк и подмигнул. Девушка почувствовала в себе полное отчаяние, и она поняла, что её ждало что-то ужасное. Возможно тоже самое, что было в борделе у Вокса, а возможно что-то похуже. Пока что было неизвестно и ей оставалось ждать, когда машина остановиться. Когда транспорт наконец-то достиг нужной местности, Чарли увидела за окном ещё один бордель, который назывался «Порно Студия у Валентино». Девушка тут же поникла на глазах и склонила голову к груди, шёпотом сказав. — Прости меня Аластор… Прости, что не успела ответить тебе взаимностью… Мне очень жаль… После этих слов грешница вышла из машины и последовала вперёд, прямиком в новый бордель, где её ждал другой сильный демон по имени Валентино…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.