ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ревность и признание.

Настройки текста
      Аластор неудержался и поцеловал Чарли прямо на сцене, прямо у всех на глазах. Многие демоны оценили этот жест, но кому-то это не понравилось. Среди таких зрителей оказалась Мимзи, у которой было не доброе лицо. Она взбесилась из-за поцелуя и скрестила руки на груди, почувствовав в себе сильную ревность. — Вот мерзавка! И что он в ней нашёл? — злилась Мимзи. — Стоп! Вокс же говорил мне, что Аластор асексуал, а они как правило не испытывают никаких чувств к другому полу. Интересно… — и тут она задумалась. — Почему же он её поцеловал? Во время репетиции мы такого не планировали. Это не входило в ночное выступление. Странно… — внезапно её осенило и Мимзи кое-что предположила. — Неужели Аластор влюбился в Чарли? Если это так, то у него будут большие проблемы. Хотя это всего лишь моё предположение. Надеюсь я ошиблась и этот поцелуй был, как простое дополнение к ночному выступлению. В этот момент певица услышала голос Вокса, который подошёл к ней. Он улыбался широкой улыбкой, а его глаза горели от восхищения. — Это было потрясающе! Идеально! Наши гости из других уголков ада оценили этот танец. Им понравилось! — Ага, особенно то, что было в конце. — смутилась Мимзи и посмотрела в след уходящему Аластору. Красноволосый и грешница покинули сцену и вернулись закулисы. Вокс тоже заметил их уход и посмеялся. — Я очень рад, что он вернулся в мой бордель. Теперь клиентов будет намного больше и соответственно денег тоже. — Ты только об этом и думаешь. — прошипела от злости Мимзи, но мужчина её не услышал. Тем временем закулисами наступил неловкий момент между Чарли и Аластором. Демоны стояли напротив друг друга и смотрели в разные стороны, думая о том, что произошло на сцене. Красноволосый осознавал свою ошибку, но он и вправду не смог устоять перед нежными губами. Они так и манили его к себе. — Ты прости… — нарушив тишину, отозвался демон. — Прости, что поцеловал тебя. Мне не стоило этого делать. Не стоило… — Я до сих пор удивлена. — ответила девушка. — Но если честно, то ты не плохо целуешься… — сказав правду, она покраснела. Аластор тут же выразил своё удивление и из его уст послышался звук выключенного радио. — Дорогая моя… — сказал он и его рука потянулась к её щеке. — Если тебе понравился этот поцелуй, то мы можем продолжить… Чарли глубоко вздохнула от волнения и сделала шаг назад. Она продолжала смущаться перед ним и ей захотелось что-то сказать, но мысли спутались и грешница промолчала. После нескольких секунд молчания рука Аластора снова прикоснулась к лицу светловолосой. На этот раз он почувствовал в себе сильное желание её обнять, и он собирался это сделать, но к сожалению ничего не вышло. Закулисы пришёл Вокс и демон отстранился от Чарли, сделав спокойный и непринуждённый вид. — Моя пташка, ты идеально себя показала! Идеально! — с распростёртыми руками отозвался мужчина в строгом костюме. После этих слов он приблизился к девушке и обнял её за плечи. Неловкость Чарли сразу же исчезла и на смену пришло отвратительное чувство. Ведь она ненавидела Вокса, потому что он держал её в плену, словно «птичку в клетке.» — Не трогай меня! — грубо произнесла грешница и главный демон засмеялся. — Какая дерзкая! Ну ничего, скоро ты привыкнешь к этому и будешь очень милой. А пока что пойдём со мной. Тебе пора отдохнуть. — сказав это, Вокс повернулся к Аластору и протянул ему свою руку. — Ключи от комнаты. На секунду красноволосый задумался, но после этого он откинул мысли прочь и отдал демону то, о чём тот попросил. — Возвращайся в зал и развлеки наших клиентов своим джазовым пением. Им это понравится. — с улыбкой произнёс Вокс и обнял Чарли за плечи. — А как же ты? — спросил Аластор. — Ты же здесь самый главный и тебе стоит быть там, в зале вместе с гостями. — Верно, но я на пару минут отвлеку себя. А ты пока побудь вместо меня. Иди и развлекайся. Это были последние слова Вокса, и он ушёл, забрав Чарли с собой. В этот момент внутри у Аластора что-то изменилось. Он почувствовал в себе мощный гнев и неприятное чувство ревности. Ему захотелось догнать демонов и остановить их. Он хотел вернуть девушку себе и прибить Вокса на месте. — Нет, это плохая мысль, очень плохая… — одумался красноволосый. — Если я сделаю это прямо сейчас, то мы уничтожим весь бордель, а возможно и весь город. Так что придётся воздержаться от этого и укротить свою ревность. Иначе… — не успел договорить Аластор, как внезапно он услышал женский голос позади себя. — Я впечатлена. Ты танцуешь, как настоящий профессионал. Демон повернулся назад и увидел перед собой демонессу в шикарном платье. Это была Рози и она пришла сюда, чтобы вырозить своё восхищение. — Спасибо за комплимент. — слегка поклонившись, ответил красноволосый. — Ты научился танцевать явно не здесь. — улыбнулась женщина и приблизилась к демону. — Скажи, в каком году ты умер? — В 1933, а ты? — Намного раньше, чем ты. — загадочно ответила демонесса и её рука дотронулась до лица Аластора. Он тут же схватил её ладонь и его глаза моментально изменились, поменяв цвет на чёрный. — Не любишь, когда тебя трогают? — догадалась Рози. — Забавно. После этих слов демон отпустил её руку и засмеялся. — Ты совершенно права. Так что в следующий раз не делай этого, иначе жди беды. — Это угроза? — Скорее всего предупреждение. — ответил Аластор. — А теперь мне пора. Меня ждут наши гости. После этого он использовал свою силу и исчез, а Рози осталась на месте, думая о том, что сейчас было. — Если ты и дальше будешь мне угрожать, то придётся тебя уничтожить, радио демон… — усмехнулась дама в шляпе и её тень появилась за спиной. Она приобняла женщину за плечи и засмеялась. Тем временем Чарли была в своей комнате и сидела на кровати. Вокс расхаживал рядом с ней и о чём-то думал. — С чего же нам начать? С разговора? С поцелуя? Или сразу перейдём к делу? Пока мужчина выбирал у себя в голове, грешница смотрела на открытую дверь и хотела убежать из клетки. Поначалу ей было страшно это делать, но она смело вздохнула и приготовилась к побегу. Чарли резко поднялась с постели и бросилась к дверям, но Вокс успел её остановить. Он схватил девушку за талию и применил свою силу, бросив грешницу прямо на кровать. Она упала на мягкую постель, и тут Чарли поняла, что совершила большую ошибку. — Ты хочешь убежать? Убежать от меня? — не добрым голосом воскликнул Вокс. — У тебя не получится этого сделать! Ты моя! Моя! После громких слов он приблизился к девушке и схватил её за запястье рук. Чарли начала сопротивляться, но сила главного демона превосходила все ожидания. Она была бессильна против него и всё шло к тому, чтобы совершить задуманное. Вокс желал овладеть грешницей прямо здесь и сейчас, но для начала он решил признаться. Признаться ей в своих чувствах. — Чарли, послушай меня. — начал говорить мужчина в строгом костюме. — Я не просто так держу тебя здесь. Я не просто так тебя приютил. Это покажется странным, но во мне проснулись чувства. Глубокие чувства любви к тебе. Девушка тут же затаила дыхание и не знала, что сказать. Ей пришлось слушать Вокса. Слушать очередное признание от сильного демона в этом аду. — Чарли, я люблю тебя… — изменённым голосом произнёс демон. — Люблю и хочу тобой овладеть, прямо здесь и сейчас. — Нет! Нет! Нет! — закричала Чарли и внезапно её правая рука освободилась. В этот момент она попыталась оттолкнуть мужчину от себя, но Вокс не позволил ей этого сделать. Он снова применил свою демоническую силу и на экране его телевизора появилось тёмное изображение. Взглянув в эту пустоту, глаза Чарли мгновенно застыли в движении, а тело перестало сопротивляться. Она превратилась словно в неживую куклу и Вокс воспользовался этим моментом, чтобы ею овладеть…(продолжение следует.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.