ID работы: 8843240

"Птичка в клетке."

Гет
NC-17
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 437 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сделка с Валентино.

Настройки текста
      Аластор и Чарли покинули бордель через чёрный выход, и девушка удивилась тому, что демон не использовал тёмную силу. На секунду она задумалась об этом, и захотела задать Алу вопрос, но за дверью они встретили толпу рогатых существ, которые стояли в тёмном переулке и издевались над слабой душой. — Держись рядом. — прижав Чарли поближе к себе, произнёс красноволосый. Демоны тут же заметили выходящую из борделя парочку, и внезапно остановились, отбросив слабого грешника к стене. — Кто это тут у нас? — похотливо засмеялся здоровяк с острыми рогами на голове. — Клиент и его шлюшка? Услышав оскорбление в адрес любимой, Аластор резко изменился в лице, но силу свою не использовал. Чарли снова удивилась, и резко отступила назад. В этот момент радио демон загородил девушку собою, и встал напротив трёх существ, которые приблизились к нему вплотную. — Ал, самое время покинуть это место, и побыстрее… — шёпотом произнесла грешница, но красноволосый этого не сделал. Он стоял неподвижно, показывая рогатым свой зловещий взгляд. Двое из толпы испугались этих глаз, а затем остановились. — Мне кажется, или этот тип один из самых сильных демонов ада? — произнёс первый из толпы, а второй согласился с ним. — Вы чё, боитесь этого дохлого демона? Да мы же размажем его по стенке, если того пожелаем! — воскликнул здоровяк с острыми рогами, а затем схватил Ала прямо за воротник пиджака. — Ну что, джентльмен в красном костюме, не боишься быть растерзанным? — Нет, а ты? — с широкой улыбкой на лице, ответил радио демон, и рогатый тут же разозлился. Здоровяк отбросил красноволосого в сторону, туда, где стояли остальные существа. Они мгновенно накинулись на него, чтобы добить, а точнее разорвать на куски. — Аластор! — в испуге закричала Чарли, и захотела подбежать к нему, но рогатый её остановил. Он схватил девушку за талию и приподнял к себе на плечи, а после заявил. — Я пойду развлекусь, а вы сожрите это ничтожество. Целая толпа мерзких дьяволят засмеялась жутким хохотом, и приготовилась к кровавой бойне, но тут кое-что произошло. Из тени появились длинные руки, которые отбросили рогатых существ по разным сторонам. — Это же… — увидев впереди себя знакомое лицо, испугался здоровяк. — Валентино? Какого чёрта ты здесь делаешь? — Я пришёл за своим товаром. — улыбнулся высокий демон, а затем использовал свою тень, пронзив ею тело рогатого. В этот момент он почувствовал слабость, и упав на колени, освободил Чарли. Девушка без промедления бросилась к Алу, который поднимался с земли. — Ты в порядке? — взволнованно спросила грешница. — Почему не использовал свою силу? Что с тобой произошло? — Потом объясню… — ответил радио демон, и перевёл свой взгляд на Валентино. — Зачем ты спас нас? — недовольным голосом произнёс красноволосый, на что высокий мужчина ответил с гордо поднятой головой. — Я сделал это, чтобы вернуть свою пташку обратно в свой бордель. А твою жизнь я спас случайно. — Я не твоя собственность! — сорвалась Чарли. — И я с тобой никуда не пойду! — Пойдёшь, дорогая моя, пойдёшь. — хитро улыбнулся мужчина, и появился рядом с девушкой. — А если будешь сопротивляться, то я разгневаюсь. А когда я в гневе, меня не остановить. — Ал… Сделай что-нибудь… — взяв демона за руку, прошептала Чарли, но Аластор молчал. — Да что с тобой такое? Где твоя тёмная сущность? Прояви её наконец! В такой напряжённый момент радио демон не мог ничего ответить, так как он мог раскрыться перед Валентино, а Вал мог рассказать всё Воксу. — Пожалуйста, не молчи! Ответь мне! — запаниковала девушка, и тут высокий мужчина сам решил всё разъяснить. — Он не показывает свою силу, потому что её нет. Чарли неожидала такого ответа, и впала в ступор. А Аластор засмеялся, так как Валентино его раскусил. — Браво, Вал… Ты попал прямо в точку. Моя тень сейчас находится в золотой клетке у Вокса, а мы тем временем пытаемся сбежать. — Куда? В рай? — невыдержал услышанного Валентино, и залился смехом. — От самых сильных демонов не убежать! Ты же сам один из них, и ты сам об этом знаешь. — Знаю, но ради свободы любимой, я готов пойти до самого конца! Слова Аластора восхитили Чарли, но Валентино не поддался на эти розовые сопли. Он резко схватил девушку за руку, а после заявил. — Раз ты сейчас бессилен, то я забираю её у тебя. — Нет! — воскликнула грешница, а радио демон накинулся на похитителя. — Отпусти меня! Девушка начала вырываться из лап мужчины, и тут ей пришла в голову одна безумная мысль, от которой была весьма неплохая польза. — Постой! У меня к тебе есть предложение! — заявила об этом светловолосая, и Вал с Алом тут же остановились. — Давай договоримся? Я иду с тобой в твой бордель, и работаю там на тебя, а ты позваляешь моему парню спрятаться в твоём заведении, чтобы Вокс его не обнаружил, идёт? — Хм, неплохая сделка. — с улыбкой произнёс мужчина, и задумался над её словами. — Я могу приютить его у себя, но защищать от посторонних не буду. У меня и так слишком много дел накопилось. — Отлично! Тогда по рукам? — усмехнулась грешница, на что Вал засмеялся в полголоса. — По рукам, детка. Аластор неожидал такого от Чарли, и тут он заметил, как потяжелел её взгляд. Ведь ей снова предстояло вернуться обратно в бордель, туда, где не было свободы… Тем временем Вокс находился в комнате у Чарли, а та в свою очередь переодевалась в ночной наряд. Босс борделя не догадывался о том, что его птичку подменили. Он был спокоен, и как всегда ждал невинную у постели, чтобы снова с ней поспать. Как только она переоделась, Вокс позвал её к себе, и та подошла к нему не спеша. Светловолосая присела рядом с боссом, но тот сразу же не удержался и повалил Чарли на постель. Их тела соприкоснулись, а лица оказались в сантиметре друг от друга. В этот самый момент Вокс взглянул в прекрасные очи любимой, но на этот раз что-то было не так. Её глаза отражали пустоту, в которой ничего не было, а кожа была холодной. — Чарли? Что с тобой? — удивился Вокс, и приблизился к девушке вплотную. Внезапно он почуял резкий запах Аластора, который исходил от тела его любимой птички. Демон тут же смутился и повысил свой голос. — Почему от тебя пахнет этим асексуалом? Почему? Отвечай мне! К сожалению ненастоящая Чарли молчала, а сам Вокс выходил из себя. Он начал ходить по комнате, вспоминая все моменты, в которых радио демон был рядом с демонессой. — Этого не может быть! Он не мог тобой воспользоваться! Не мог! Он ведь асексуал! Я это знаю! К тому же ты всё время была у меня на виду! Мужчина в строгом костюме гневался, злился, испытывал ужасную ревность, и тут он решил найти Аластора, чтобы с ним поговорить. — Я найду своего старого друга и выясню всё, что было между вами! А ты останешься здесь. — указав пальцем на Чарли, Вокс поспешил покинуть комнату, но девушка его остановила, сказав всего несколько слов. — Я не останусь в этом месте, так как оно сейчас падёт. — Что ты сказала? — обернувшись назад, не понял босс, и тут он увидел, как тело грешницы подверглось сильным изменениям. Её глаза покрылись чёрным цветом, а кожа полностью покрылась тьмой. В этот момент перед Воксом была уже не Чарли, а грозная тень Аластора, которая увеличилась до максимального размера и создала тёмный взрыв, уничтожив половину борделя. Как только тёмный сгусток развеялся, а тёмная сущность исчезла, Вокс очень сильно разозлился и закричал, напугав в округе всех демонов. — Аластор! Я уничтожу тебя! Где бы ты не был!...(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.