ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Хлоя и Инга продолжили искать свою подругу, развешивая лестки об розыске пропавшей девушки. - Это безполезно - с грустью сказала Хлоя, отпустив голову, к ней подошла Инга, взяв ее за руки и поцеловала её. - Мы ее найдем Зайчик - сказала ей Инга, обняв её в ответ - Она наверное сидит где-то и ест чипсики с пивком, под панк рок. Хлоя улыбнулась, закончив вешать объявление, Хлоя грустно села на скамейку, подперев руками свои толстые щеки, отпустив голову. - Хлоюсь - произнесла Инга, сев рядом, обняв девушку одной рукой - Колбаска моя, не переживай, она найдется... Хотя я знаю одного типа который наверное в курсе куда она делась, идём. Хлоя встала, они вошли в универ, как только открыли дверь, тут как тут возник Ник, это был невысокий парень с рыжими короткими волосами, несмотря на то что ему 20 лет, он ведёт себя как обезьяна: кривляется, ворует, ковыряется в унитазе, достоет всех подряд, постоянно ходит голым и грязным. - Пошел вон - крикнула Инга, смотрев на рыжего - Обезьяна гамадрила. Ник пискнул и сев на зад и покатился по полу. Инга покрутила пальцем около веска и пошла дальше, за ней шла грустная Хлоя. Поднявшись на пятый этаж, Инга приподняла голову, смотрев на недостроеный этаж, на него небыло лестницы, по этой причине некто туда не ходит, кроме роботов. - Эээээй - крикнула толстуха, раскрутив в руке колбасу и с размаха закинула туда - Варбосс, я знаю что ты там, выйди, поговорить надо. После чего один из роботов вышел, это был Ганибал, высокий чёрно-белый робот с очень длинными черными волосами. - Варбосс в пейнтбол уехал играть - ответил Ган, надевая наушники. - Ну блин, я с ним поговорить хотела - сказала Инга, пнув ведро уборщицы - Теперь его фиг найдешь. Увидев это, уборщицы начала кричать и махать шваброй, но Инга и Хлоя просто прошли мимо, спустившись на второй этаж, они вбежали в кабинет информатики, быстро закрыв дверь, они ждали когда крикливая старуха убежит. Инга подошла к своей девушке, та до всех пор была грустной, толстуха обняла ее, целуя её. - Ну не грусти заюсь - сказала Инга, подергав синеволосую за толстую щеку - Громадина придет и спросим у него. - Надеюсь что найдется - произнесла Хлоя, жамкая Ингу за грудь - А ты знаешь что я хочу? Я хочу тебя. Обе девушки поцеловались, одновременно обнимая друг друга, руки Инги скользнули на толстый зад Хлои, сжимая обе ягодицы, от чего синеволосая застонала сквозь поцелуй. - Сладкая ты моя - произнесла Инга, второй рукой сжала грудь Хлои. Обе девушки начали раздеваться, разбросав свою одежду по всему кабинету, толстые пальцы уже ласкали промежности подруги, от чего Хлоя громко застонала, ее стон закрыл ещё один поцелуй, после начала целовать ее щеки, шею, грудь, живот и промежности, обходя по ним языком, Хлоя продолжила стонать. Вдруг раздались шаги за дверью, ручка дернулась несколько раз. - Опять дверь захлопнулась - сказал Адам, держа в руке документы и тарелку с жареными бобами - Грэйс, дай запостные ключи! Робот-ректор ушёл и у девушек ещё было немного времени позаниматься сексом, Инга легла на Хлою, сжимая её мягкие места, целуя её в губы и не только в губы, руки Хлои вошли в волосы Инги, потихоньку снимая с нее парик, гладя её лысую голову, Инга решила не медлить и раздвинув половые губы Хлои, сунув в влагалище свои два толстых пальца, от Хлоя застонала ещё громче, продолжая гладить голову Инги, обводя ее большие уши с огромным количеством серьг, второй рукой громко хлопнула по её ягодицы, оставив на ней красный след от ладони. Девушки решили поменяться, Хлоя лежала на пол, а Инга села на ее лицо, синеволосая просунула язык в норку, делая круговые движения вокруг норки, временами просовывая язык туда полностью, одновременно проходя языком и в влагалище, заставляя Ингу стонать, с каждым движением горячего языка Хлои, Инга стонала громче, руки Хлои гладили толстые ноги Инги, лохматя волосы на ногах толстухи. Инга слезла с Хлои, после чего помогла ей встать. - Тебе стало получше? - прошептала Инга, начав одеваться, на этот раз ей непришлось искать свою одежду, она волялась на полу около шкафа и окна- Может выпьем по пивку? - Да стало немного лучше - ответила Хлоя, одевая джинсы и белую майку с черепом - Хорошая идея. Одевшись, обе девушки вышли, Хлоя пошла к комнату, а Инга за пивом. Выйдя из общаги, Инга вытащила из кармана сигарету и зажигалку, закурив, толстуха пошла дальше, она все так же думала об своей пропавшей подруге, и даже секс с Хлоей непомог, отпустив голову, она всю дорогу смотрела на мокрый снег, постепенно ускоряясь, так как было очень холодно. Пройдя парковку, она прошла мимо стадиона и направилась к магазину, неподалеку она увидела Загираса и Варбосса, подойдя ближе, она увидела что Заг привязывал Варбосса к фонарному столбу, наматав ещё один слой толстой цепи, фиолетовоглазый робот, что-то прошептал, клодя руки на его плечи, после чего ушел, оставив громадного робота одного. Инга подбежала к нему, она пыталась снять с него цепь, но она неподовалась, Варбосс дрожал от холода, его черные брюки и бежевая толстовка промокли насквозь, а черные зимние ботинки были засыпаны снегом, снег хлопьями ложились на его черные длинные волосы. - Варбосс, Варбосс очнись - крикнула Инга, она волновалась за друга - Я щас принесу болтарез и освобожу тебя, а Заг получит по роже. Инга сняла с себя толстовку и накинула на робота чтобы не замерз, после чего побежала обратно в общагу за болторезом. Войдя в здание, она встретила Ханну, она ела Чупа-Чупс и слушала музыку, остановившись она остоновила Ханну. - Ханна, там Варбосс мёрзнет - сказала Инга, смотрев на его девушку - Говнюк Заг привязывал его к столбу цепями, нужен болторез чтобы освободить его. От услышанного, глаза пепельноволосой девушки расширились, а Чупа-Чупс упал на пол, она побежала к Криегору, зная что у него он есть, а Инга взяв куртку и шапку пошла к роботу, позже к ней присоединилась Ханна и Криегор. Придя туда, они увидели что Варбосса уже там небыло, рядом волялись порваные цепи и большие следы громадного робота. - Варбоссик - произнесла Ханна, из ее глаз потекли слёзы. - Ещё одна проблема у джинчуррики - прошептал Криегор, зная тайну робота - Но это быстро проходит. - Что?! - спросила толстуха, прищурив глаза смотрела на Ксана. - Ээээ нечего - сказал робот, он решил сменить тему - Надо найти его. Криегор и Ханна пошли по следам Варбосса, а Инга пошла в общагу, думая что он вернулся, но увидев холодильник, она тут же пошла к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.