ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       За окном уже была ночь, но свет луны хорошо освещала засыпанную снегом улицу и комнату, неподалеку, на кровати сидела Инга, она держала в руках старый альбом, вытащив фото, она внимательно посмотрела на него, на фото была изображена сама Инга, но только она была стройной и без крашеных с натуральными волосами цвета блонд, одета она была как обычно в толстовку и джинсы, рядом с ней на фото был ее бывший парень Шиг, он нечем неизменился, все такой же высокий и худой. - Шигрик - немного плача сказала девушка, спешно вытерив слёзы, потрогав фото - Почему так? Толстуха положила фото обратно в альбом, смотрев на остальные, где она была в школе и где она с Шигом держались за руки в детском саду. От этого из ее глаз потекли слезы, скучая по нему, убрав альбом, она вышла из комнаты, она пошла в столовую, не смотря на то что учебный день был закончен, но столовая ещё работала, так как повара ещё незакончили готовку, придя туда, она как обычно купила кучу еды, поставив это все на стол, толстуха начала есть, ела она быстро, практически неглотая, щурясь от вкуса еды. - Классная песня играет - раздался знакомый механический голос рядом - Но немог найти ее раньше. Инга переложила несколько тарелок на стул, чтобы посмотреть кто там болтает, так как куча еды закрыл обзор, она увидела Варбосса и Дэйма, эти два робота обсуждали играющую из радио песню группы "ABBA" и одновременно ели. - Я позже скину её, у меня вроде она была где то - с улыбкой сказал Дэйм, откусывая кусок мяса - Группа хоть старая, но до всех пор популярна. Варбосс кивнул ему, отправляя в рот ещё мясо. - Жруны - грубо прошептала Инга, засасывая одновременно по три порции, вскоре тарелка была пуста, а позже и самой тарелки. Инга продолжила есть, вскоре еды которую она купила неосталось, довольно облизав губы, она услышала громкий звон, который был слышен аж через музыку. - Ты слышал? - спросил Дэйм, смотрев на вверх - Звук такой как будто кто-то ударил в гонг. - Но кабинет музыки же закрыт, а ключи у меня - ответил Варбосс, вытащив ключи от кабинета - Может птица влетела? Препод часто оставляет окна открытыми. - Да но такой громкий звук они наврятли смогут сделать - сказал четырехрукий робот, смотрев на собеседника - Если только с размаха и головой. Снова раздался удар в гонг, после чего последовал звон подения самого гонга и хор маленьких детей: И пусть весь мир уйдет, на дно за Атлантидой Мы будем все равно с тобой едины И пусть сойдут снега, ледяной лавиной Мы будем все равно сново любимы Оба робота пошли туда, за ними медляно пошла Инга, ей было интересно что там творится. Подойдя к кабинету музыки и открыв дверь, оба робота удевлёно приоткрыли рты, стоящее около стола пианино играло само по себе, после чего музыка закончилась, Инга вошла в кабинет, осматривая кабинет, после чего она посмотрела на роботов. - Ну и что тут произошло? - спросила толстуха, вытащив из кармана булку с мясом - Все таки птица? - Нет, ну музыка сама по себе играла - немного громко сказал Дэйм, посмотрев сначала на Варбосса, а потом на пианино - Я даже подходить к нему побаиваюсь. - Ещё этот странный хор детей - задумчиво произнес Варбосс, намотавоя на длинный палец прядь черных волос - Сдесь же не учатся дети и тем более где они сейчас? Испарились? Дэйм пожал плечами, а Инга долго и пристально смотрела на пианино, думая что это все таки играла ее двоюродная сестра Лили, а она была пианисткой, вскоре пришел препод по музыке, он был металлистом по прозвищу Череп, а вместе с ним Криегор, Тао, Старс, Мэг и Таврос, так как они все таки решили попробовать создать метал группу. Инга пошла обратно в общагу, комнате уже сидела Хлоя, синеволосая читала комиксы, а на её ушах наушники, сев на кровать, Инга начала есть сразу несколько колбас, через минуту дверь открылась и на пороге возник Шиг, он размахнувшись кинул мини-камеру, нечайно попав в Ингу. - Хррряяя - крикнула Инга, держась за нос, после чего посмотрела на сломанную колбасу - Мой нос, моя колбаса, б*яяя. На крик подошла Хлоя, она обняла ее. - Одноглазый п***рок - крикнула толстуха, резко встав, её парик слетел , а в руке сжимала ту самую мини-камеру, она швырнула камеру, та вылетела из комнаты через окно - Нафига он так сделал? - Незнаю зай, вот его вообще непонять - сказала Хлоя, обняв свою девушку, прижав к себе - Странный он. Инга поцеловала её, временами просовывая язык в рот Хлои, та гладила ее по бритой голове и по спине, второй рукой она растягнула серую толстовку Инги, после чего положила руку на грудь, аккуратно сжимая её, толстуха простонала сквозь поцелуй, Инга сжала небольшую грудь Хлои, обводя сквозь черную футболку напряженые соски, их поцелуй переходил в страстный, прикрыв глаза, Хлоя положила руки на её очень толстые щеки, прервав поцелуй, Хлоя улыбаясь смотрела на свою девушку, та тянула губы. - А ещё - простонала Инга, тенув к ней губы, но Хлоя подставила к ней колбасу, та поцеловала её, от чего синеволосая засмеялась, Инга тоже начала смеяться, они начали есть колбасу, которая одна из другой улетала в рот. Доев колбасу, обе девушки пошли в кино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.