ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
       Подъехав к колонии, Ингу и Хлою встретил охранники, они хмуро посмотрели на девушек, а они вытащив документы и показали ему. - Мы приехали к Тори Томсан - неохотно проговорив имя девушки - Мы ее знакомые. - Ладно, пошли - сказал охранник, второй открыл железную дверь, после чего отошёл в сторону - Только недолго. Девушки пошли за ним, пройдя небольшой двор, охранник разблокировал следующую дверь, после чего сново пошли, пройдя заодно через арку для обновления подозрительных предметов. - Все металлические предметы сдать сюда - произнес мужчина в форме, подвинув коробки - А так же еду, таблетки и напитки. Инга нахмурилась, вытащив из кармана толстовки телефон, кольцо с церепом, цепочку, заколки. - Это все - недовольно сказала толстуха, надеясь что он необнаружит колбасу ту самую которой треснула Тори по лицу, она ее заныкала - Точно. Они пошли дальше, оказавшись внутри, Хлоя удевилась масштабом этой колонии строгого режима, а Инга просто хмыкнула, зная уже это место, хоть сидеть ей пришлось недолго. - Оуу кого я вижу - сказала Тори, подходя к ней, на ее руках были одеты наручники - Бомжиха припёрлись, чё все так же лысая и в старойой толстовки брата? Хлоюсь приветик, Заячка. - Королева вонючкина, ты как обычно поносная - сказала Инга, смотрев на толстую девушку с красными волосами и одетую в тюремную оранжевую одежду, после чего вытащила из толстовки ту самую колбасу и пихнула Тори под нос - Помнишь? Ты тот раз проиграла, а я тебя так хорошенько этой колбасой отшлепала по мордалам, я даже сохранила её. Тори нахмурилась, сжимая свои жёлтые зубы, её руки в наручниках сжались в кулаки, для нее это было унизительно, через несколько минут около Тори собралось ещё несколько толстых девушек, выглядили они как бандитки. - Ты ещё залачишь за это, моя банда уже на готова - крикнула Тори, посмотрев на своих подруг, после чего закурила сигарету - Тебе деваться некуда, я тебя в порошок сотру, а эту колбасу засуну тебе куда подальше, покедова! Тори отвернулась махнув рукой, она и её подруги пошли куда то, Хлоя немного напугано посмотрела на Ингу и на уходящую в даль Тори. - Не боись Заюха - с улыбкой сказала толстуха обняв девушку и щепнув за ягодицу - А у нас тоже есть банда, целая банда роботов, они помогут. Хлоя улыбнулась ей, они вместе вернувшись обратно в общагу, Хлоя пошла в магазин за колбасой, а Инга пошла к роботам, войдя туда, она первую очередь обратила внимание на холодильник, на нем висел замок, от этого толстуха загрустила, так как она ходила к ним как в магазин, зная что у роботов много еды, неподалеку от плиты стоял Варбосс, он нарезал мясо небольшим японским ножем, Инга знала что он людоед и то что он наризал немного пугало её. - Привет Варбосс, я хочу кое что тебя попросить - начала Инга, посмотрев на робота - Короче, моя "подруга" направила на меня свою банду, ну сам знаешь что простым разговором это некончится, и мне нужна твоя помощь, можешь их побить? Я одна т с ними несправлюсь, и в добавок тебе будет мясо. - Сколько их? - спросил робот, уберая человечену по покетам, после чего положил в морозилку. - Ну я незнаю - коротко ответила Инга, подняв глаза на Варбосса, радуясь что он решил помочь с бандой - Тори сказала что много. - Ладно, попробую что нибудь с ними сделать - ответил робот, сняв черный фартук с лятучей мышью и повесив на вешалку - Но с одним условием, больше не воруй! Инга кивнула ему, робот ушел к себе, а толстуху начала улыбаться. - Ихихи Тори опять получит по харе, а холодос сново будем доступен - прыгая от счастья произнесла Инга - Главное чтобы у него получилось разобраться с ними, все остальное потом. Инга и Хлоя вышли на улицу чтобы купить ещё колбасы, но их счастью помешала Тори, она смогла сбежать и колонии, оочень толстая девушка подошла к ним. - Вот мы и встретились - крикнул Тори, хрустнув пальцами и своей жирной шеей - Ну чё готова к бою? Ты одна а нас больше. - Да, мы готовы к бою - недовольно сказала Инга, после чего она позвала Варбосса - Он разорвет твой дымящейся пердак, мисс трёхголвая гарпия с вонючей бородой. - Ну ладно будет по твоему - крикнула Тори, закуривая сигарету - Чтож, выходите дорогие мои. Раздались крики и шаги, вскоро около Тори собралась толпа из толстых девушек и парней, все они были толстые и в оружены битами, палками, и другими подручными вещами, которые можно использовать как оружие. - Это чё за шары на ножках? - сказал Варбосс, раскрыв рот, когда увидел какая банда у Тори - Чё мне ими боулинг играть? Толстая банда Тори пошла в атак, небоясь нечего, робот оттолкнул двоих бандитов, но они просто упали и немогли встать, после чего спустил их в сторону бегущих к нему ещё двух толстух, они вместе покатились вниз, от чего Тори начала злиться, отправляя ещё несколько, схватив двух толстых парней и подняв их так что ноги весели на весу, ещё две поступали снизу, пытаясь покусать робота, но от этого у них это неполучилось, Варбосс пнул толстуху, от чего та укатилась, за ней отправились те кого он держал в руках. Варбосс пошел в атаку, но толстая банда посто укатывалась в разные стороны от сильных ударов робота. Вскоре банда Тори вымоталась, некоторые из них были с выбитыми зубами, разбитыми носами и челюстями, поломонами руками и ногами и с позором. - На этот раз ты победила Потакл - цокнула Тори, собрав собрав своих - Следующий раз, ты получишь по полной программе, и твой громила тебе непоможет. - Стой! Подожди - сказала Инга, остоновив её, подойдя ближе, она вытащила ту самую колбасу и с размаха треснула Тори по лицу, удар был сильный - Колбаса позора ещё долго будет гулять по твоей мордасе, вонючкина. После этих слов Инга и Варбосс ушли, вернувшись в общагу, поблагодарила Варбосса за помощь. - Спасибо ещё раз - поблагодарила Инга, посмотрев на робота - Ты меня выручил. - Не за что - с улыбкой сказал Варбосс. Варбосс пошел к себе, а Инга сделав вид что пошла к себе, но насамом деле пошла к холодильнику роботов, но увы замок ещё висел, зная что толстуха будет все ровно ползать к ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.