ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
       Вернувшись в общагу, но по пути ещё сходили за пивом, Инга сняв с себя белую куртку швырнула её на пол, туда же отправилась толстовка, ботинки и шапка с париком, Хлоя свою одежду более менее аккуратно сложила на подоконник. Сев на кровать Хлои, Инга вытащила пиво и небольшой кучкой сложила на кровать. - О да классно - сказала Хлоя, потерев руки, смотрев на пиво - Только колбасы нехватает. - Колбаса будет, я похожу по холодильнику у роботов и принесу - сказала Инга, зная что другие девушки аж повесили замок на холодильник, чтобы Инга несжирала еду, вот и приходится ей ходить к роботам, и то только когда нету поблизости Варбосса, Дэйма и Криегора - Заодно кофеёк возьму. Хлоя кивнула ей, а Инга пошла к роботам, войдя в мужскую часть общаги, открыв дверь аварийного прохода, она увидела что роботов в холле было мало, в нем в кресле уголке сидел Омали и ел шаурму, любуясь звездным небом. Инга пошла в их кухню, открыв холодильник, Инга начала укладывать еду в сумку, закончив, она взяла банку с кофем, рядом стояла черная чашка с рисунком акулы из фильма "Челюси", Инга выпила залпом остывшее кофе, толстуха пошла к выходу, по пути ещё заходила к Варбоссу чтобы извенится за то что хотела отравить его, но так как он спал уже, просто оставила записку. Инга вошла к себе в комнату, Хлоя радостно улыбаясь, увидев свою девушку, там вытащила из "Лакост" еду на кровать, после чего с размаха пнула сумку, что та вылетела из комнаты. - Вот и еда - сказала Инга, сев рядом, открывая банку пива - На этот раз поход удачен, а они закупаются однако. - Ага, лишь б замок не навещали - сказала Хлоя, выпив пиво и куснув колбасу. - Будет жопа тогда - с грустью произнесла Инга, съев сразу 11 колбас одновременно - Сегодня с Шигом помирились, надеюсь он простит меня, он робот неплохой, но вредина ужасная. - Да ну этих бывших - сказала Хлоя, вспомнив свою бывшую девушку - Ещё нервы на них тратить, насчёт дружбы неимею против, но бывшие это прошедшое. Инга посмотрела на свою девушку, она незнала что у нее была девушка до неё. - А кто она была? - спросила толстуха, любопытно смотрев на неё - Просто любопытно. - Тори Томсан - ответила Хлоя, зная реакцию Инги при напоминание этой ооочень толстой девушки - Это было давно, так что нечего особенного. - Что?! С этой трёхбошковой гарпией с бородой? - недовольно сказала толстуха - Как так? Почему с этой королевой вонючкиной? Хлоя напряглась, ей не хотелось расстраивать Ингу, зная что она и Тори то дружба то вражда ещё с 6 класса, хоть Тори сама ее провоцирует. - Это было давно, и все, что было то прошло - сказала Хлоя, съев пятую колбасу, после чего решила сменить тему - Ты спросила у этого панка с зубами где Рэйчел? - А ээ нет, я не спрашивала - сказала Инга - Но я ему написала, может быть он поможет... Так и зачем ты встречалась с Тори? - Да б*я! Я с ней недолго встречалась!- недовольно ответила синеволосая - Раньше она была нормальной, но расстались из за того что сломала мне нос, но зато она так круто вмазала моему отчему. Хлоя засмеялась от этого, после чего съела ещё пять колбасок, Инга взяла коробку с суши и разделив их с Хлоей, за секунду засосала вместе с коробкой, в ход пошло аккуратно поджаренные куски мяса, пицца, лапша, мясные шарики, сыр, рис с яйцом(гохан), сваренный цукини и коробка с дайфукумоти(японские сладости). Инга облизываясь посмотрела на это все, а Хлоя пустила слюну, они начали есть, запивая пивом. - Слухай, а может к Тори сходим? А? - произнесла Инга, жуя - Может быть она передумает вести свою банду на меня, темболле у нее днюха сегодня. - Незнаю, можно попробовать - ответила Хлоя, жуя - Нда нам неповезет если реально придут, а адрес есть колонии где Тори находится? Инга доела пиццу и посмотрела на Хлою. - Да там не далеко, я покажу путь - сказала Инга, начав есть рис с яйцом - Я там тоже сидела, ну за то что вынесла весь колбасный магазин. - Да я помню - сказала Хлоя - Ну поехали тогда. Доев всю еду которую скамуниздила у роботов, они оделись и пошли к джипу Хлои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.