ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
       День у Инги выдался неочень хорошо, парни и девушки ругали ее за воровство, вдобавок влетело от роботов. Инга растроено пошла перездовать математику, которую она тот раз несдала. - Так Потакл, телефон сдаём - строго сказала училка, протянув руку - С Каноби я уже поговорила и он недопускается к экзамену, сама тупишь и ещё других подставляешь! - Ой, я телефон в общаге оставила - соврала Инга, похлопав по карманам джинс и толстовки - Может допустите его к экзамену? Эта я его попросила, он невиноват же. - Нет, уже решено - крикнула училка, подходя к двери - Приступай, я пока что за кофе схожу. Когда математичка вышла, Инга вытащила телефон и вошла в Фейсбук в общий чат: Загирас Солт: Да у меня фамилия Солт, а Юникин это фамилия от очема (8:13) Альтрон Шейд: аааа понятно, Солт😁(8:14) Виктор Шейд: А во сколько и где будет физика? (9:00) Альтрон Шейд: в 13:06, на втором этаже, каб 12, брат не опаздывай (9:01) Виктор Шейд: Ладно 👍(9:02) Омали (Кабуз) Резерц: Переулок между булок😁 (10:11) Дэйм Макунго: Что? (10:13) Инга Потакл: Варбосс прости меня 😭 (13:07) Инга начала списывать с интернета, ручка двери дернулась, и толстуха вспешке начала прятать телефон, от чего уронила его на пол, сенсорный экран немного треснул, училка вошла в помещение. - Ну чё справилась? - спросила она, держа в руке чашку кофе, ее взгляд перешёл на воляющейся на полу телефон - Ты же говорила что оставила телефон в общаге, дрянная девченка! Училка подняла телефон Инги и посмотрела на переписку. - Так, это была последняя капля - крикнула математичка, топнув ногой - Сразу ставлю тебе "-F" перездовать будешь завтра, а братья Шейд, Макунго, Резерц и Солт недопускается к экзамену, свободна! Инга вышла из кабинета хлопнув дверью, теперь ещё и остальным роботам влетело. - Надеюсь Варбосс съест эту медузу Горгону - произнесла толстуха, спускаясь по лестнице - Блин и за что она так с ними жестоко, ведь я просто открыла чат и написала извинения. Выйдя из универа, Инга залезла в багажник автобуса, который остоновился неподалеку от университета, и поехала к общаге.        Наступала ночь, уже начало темнеть, вдобавок поднялся сильный ветер. Хлоя сидела на кровати, ожидая свою любимую Ингу. Синеволосая легла на кровать, включив свою любимую музыку, одновременно просматривая фотографии, их было много, с своей семьёй когда отец ещё был жив, с подругой предыдущего университета, и с Ингой. - А это деремо ещё откуда взялось?- сказала Хлоя, увидев фото своего отчема, она тут же удалила это фото, после чего бросила телефон на кровать - Видеть этого у**ка нехочу.

В воспоминаниях Хлои

Хлоя и ее мама сели ужинать, пока не пришел Дэвид, он злобно посмотрел на них, от чего Хлоя просто закатила глаза. - Ты нечего мне объяснить нехочешь?- начал отчем, поставив покет на пол - Во первых почему тебя выгнали из университета? Во вторых чё за ш***ами ты тусуется и ты опять куришь? И чё за хрень ты сделала с волосами? - Тебе какое дело? - дерзит Хлоя, вставая с стула - На себя б посмотрел бы. Дэвид нахрурил глаза, он подошёл к девушке и с размаха ударил ее по лицу, из глаз Хлои потекли слезы, держась за щеку. - Урод - крикнула Хлоя, убежав на второй этаж. - А ну вернись тварь! - крикнул отчем. Вбежав в свою команду, она забралась на кровать, на которой сидела Тори. - Чё случилось? - спросила толстая девушка с красными волосами - Опять орал? Хлоя кивнула, Тори обняла её, в комнату ворвался Дэвид. - Я ещё незакончил - крикнул он, схватив девушку за руки, но вмешалась Тори - Я тебе покажу как хамить старшим! А ну отвали! Дэвид с размаха пнул Тори в живот, от чего та согнулась, держась за большой живот, отчем начал раздевать её, снимая одежду свободной рукой, после чего приспустил свои штаны. - Хватит сопротивляться дрянь! - крикнул Дэвид, войдя в нее - Ты принадлежишь мне! Отчим начал делать резкие движения, но ему помешала Тори, красноволосая подошла к нему и со всей силы треснула его по роже, от чего отчем вырубился. - Беги Хлоюсь - сказала ей Тори, привязывая Дэвида веревкай - Вот билеты в Лос-Анджелис, едь туда, там он тебя ненайдет. Обе девушки обнялись и поцеловались, после чего синеволосая собрала свои вещи и выбравшись из окна, Хлоя побежала на вокзал. Хлоя заплакала вспомнив этот момент, в комнату вошла Инга, в руках она несла сумку с огромным количеством еды. - Вот и я, и еды принесла, пришлось купить в магазре - сказала Инга, после чего увидела что Хлоя плачит - Что случилось? Зайка. - Да так, вспомнила тот момент - ответила синеволосая девушка, вытерая слезы. - Иди ко мне - сказала Инга, сев рядом и притянув к себе Хлою - Я тебя ему неотдам, слышишь? Зай, не плачь, я с тобой. Хлоя улыбнулась ей, начиная растегивать толстовку Инги, после чего положила руку на большую грудь толстухи, аккуратно сжимая. - Я.. я хочу тебя - прошептала Хлоя, приближевшись к губам толстухи - Только тебя... Их губы соприкоснулись, обнимая друг друга, одновременно поглаживая грудь. прервав поцелуй, Инга начала целовать свою девушку в шею, грудь, в живот, и промежнности, их она тщательно отцеловывала. Обе девушки начали раздеваться, их одежда полетела в разные стороны, после чего они снова начали целоваться, одновременно сжимая грудь и ягодицы Хлои, а Хлоя свободной рукой ласкала промежности Инги, просовывая пальцы, от чего она застонала прикрыв глаза. Повалив подругу на кровать, непрвая поцелуй, Инга взяла с полки толстый резиновый член в виде колбасы, кое-как закрепив на поясе тонкий ремень, Инга начала входить в неё, делая резкие, но медляные движения, постоянно ускоряя темп, а Хлоя жмякала грудь Инги, свободной рукой ласкала промежности. Прервав поцелуй, Хлоя громко застонала, прикрыв глаза от удовольствия, толстуха начала оставить засосы по всему телу синеволосой девушки, от чего Хлоя застонала ещё громче. Вскоре движения стали резкими и быстрыми, запихивая резиновый член глубоко в влагалище, из глаз Хлои потекли слёзы, не от боли, а от удовольствия. - Ну чё грусть прошла? - спросила Инга, вытащив резиновый член, растегивая тонкий ремень. - Да, спасибо заюсь - ответила Хлоя, поцеловав свою девушку - Ты моя прелесть. Обе девушки начали одеваться, но как обычно Инга громко материлась искав свою одежду, в итоге одела серую футболку жестом "фак" и спортивные черные штаны, после чего начали убирать за собой кровать и помыв и спрятав резиновый член. Девушки начали есть еду которую купила Инга, запихивая в рот по 51 колбасок, одновременно пережевывая готовую баранену, после последовал ещё кусок. Вдруг раздался квак, Инга взяла свой телефон, она увидела что пришло сообщение в Фейсбуке, толстуха открыла чат: Альтрон Шейд: Это вообще как так можно? Я ж нечего плохого несделал, а к экзамену недопустим (23:09) Виктор Шейд: Я вообще тут новенький (23:20) Варбосс Каноби: Я тоже не понял почему недопустили, она просто сказала что к экзамену недопускаю (23:23) Дэйм Макунго: Блин, сраная старухрендия (23:25) Омали (Кабуз) Резерц: Это жестоко, но мы классно съездили в Диснейленд (0:20) Варбосс Каноби: Я с Ханной нашли в снегу труп пропавшей студентки *фото* Дэйм Макунго: Это Рэйчел, да я её знаю, но не близкие друзья (0:23) Открыв фото, Инга и Хлоя увидели свою подругу Рэйчел, ее лицо было в крови, тело в порезах, на сгибах рук были следы от уколов, а голова была проломона, рядом лежали монтировка в крови, одежда отсутствовала. От виденого Хлоя громко закричал, Инга начала ее успокаивать ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.