ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
       На следующий день, Инга решила остаться в общаге, так как она до всех пор грустила за подругу, толстуха лежала на кровати слушая музыку, накручивая на палец локан каштановых волос парика, из синих глаз Инги потекли слезы. - Рэйчел - произнесла толстуха - Ну за что ее так? Инга встала с кровати и пошла в свою любимую столовую. Хлоя стояла на улице, она лепила из снега колбасу, думая что это порадует ее подругу, неподалеку около джипа-пикапа стоял робот Криегор, он открыл капот и начал проверять нормально ли все работает, рядом с ним сидел пёс по кличке Помпиду. - Привет - произнесла Хлоя, подойдя к роботу - Я знаю что мы неразу не общались, но можно с тобой поговорить? Я Хлоя, а ты? - О чем? Если это на тему колбасы, то я ее вообще не ем - ответил Криегор, повернув к ней голову - Я Криегор, для друзей просто Ксан. - Не я не об колбасе - начала Хлоя, волнуясь рассказать правду - Ксан, я знаю что произошло с Фрэнком, бывшим хозяеном Пумпиду.

В воспоминаниях Хлои

Хлоя и ее подруга Максин (сокращено Макс) Колфилд, гуляли по свалке, выйдя из небольшого самодельного дома, который построила из мусора Хлоя, когда убежала из дома. - У меня есть одна идея - произнесла синеволосая, вытащив из рюкзака пистолет отчема - Может постреляем? - Хлоя, но я нехочу вредить животным и людям - сказала Макс, положив снимки на скамейку - Темболле ты умеешь стрелять? - Ну некто не пострадает, кроме бутылок - ответила девушка панк, собрав бутылки от пива и поставила на капот ржавой машины - А если промажу или пуля отрекошетит в меня, то ты можешь перемотать время. - Ну ладно - немного напугано сказала фотографистка, приготовив свой старенький поверойд и направила на Хлою. Хлоя нацелила пистолет на бутылки и нажав на курок, выстрел попал в бутылку. Через минуту, к ним подъехал фургон,, увидев большую машину, Хлоя цокнула языком и убрала пистолет, из фургона вышел Фрэнк, около входа в фургон, стоял его друг Дмитрий. - Вот мы сново встретились, Хлоя Прайс - начал Фрэнк, пристально смотрев на синеволосую девушку - Пора возвращать долг. - Я не смогу сейчас вернуть - сказала Хлоя, грустно - У меня нету сейчас денег. - Хватит! Мне надоело ждать! - крикнул мужчина, вытащив нож - Или ты сейчас вернешь деньги или я прирежу тебя как ш**ху!!! Хлоя дрожа от страха вытащила пистолет и нечайно выстрелила в Фрэнка, попав в грудь, Дмитрий в шоке выпустил поводок Пумпиду и небольшой пёс породы немецкая овчарка побежала к Максие и Хлои, пёс начал лаять, показывая клыки. - А ну вон - крикнула Хлоя, пнув Пумпиду ногой по морде, от чего пёс жалобно заскулил, его челюсть была вывехнута - Макс, бежим. - Но может мне промотать время обратно? - спросила напуганная Максин, забирая с собой поверойд, обе девушки убежали. - Вот так все и было - с грустью сказала Хлоя, шмыгнув носом - Прости. - Это очень жестокий поступок и по отношению к друзьям и животных - ответил Ксан, закрыв капот - Живодерка. Криегор сел в свой джип и завел мотор, позже к нему подошли Марк-2, Дэйм, Лекс, Варбосс и Старс. Они сели в машину и поехали, Хлоя смотрев в след уезжающей машины, начала плакать, после чего вернулась к своей скульптуре колбасы, около нее уже ходил Ник, рыжий парень начал лизать колбасу из снега, после чего начал пинать, одновременно орал и крутил своим пенисом. - А ну пошёл вон! - крикнула синеволосая толстуха, отгоняя Ника. Сзади парня возник Разар, высокий робот с красными глазами, на голове иссине - чёрные волосы, одет в черную рубашку с принтом рёбер скелета, на ногах синие джинсы и мужские туфли. Робот коварно посмотрел на Ника, он схватил парня, после чего вонзил в него зубы и начал пить кровь Ника, делая большие глотки, в итоге Разар выпил почти всю кровь. - Я скоро вернусь за тобой, когда востоновишь количество крови - сказал робот, вытерив кровь с рта, после чего пнул рыжего, так что улетел в окно общаги - Мне нужно больше крови! А.. э Хлоя, ты почему такая грустная? - Охх Разарчик, за день столько ужасных событий произошло - ответила Хлоя, посмотрев на робота вампира - Аж незнаю что делать дальше. - Хлоя, у многих бывает плохме дни, просто ненадо зацикливаться на этом, ещё все в переди - сказал робот, успокаивая синеволосую - Я читал в чате что твоя подруга была убита, соболезную... Но я ее видел на одну из фоток в Фейсбуке которые выложил Варбосс. Разар зашёл в Фейсбук и открыл фото, на нем был Варбосс, Ханна, Альтрон, Кабуз и Разар. Сзади них около огромных сугробов, стояла красная машина, около нее стоял парень в оранжевой куртке и в джинсах, он грубо тащил за собой ту самую девушку Рэйчел. От увиденного, Хлоя приоткрыла рот, приблизев ещё немного, она увидела номера автомобиля, она узнала чей этот транспорт, после чего Хлоя побежала к Инге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.