ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

19

Настройки текста
       Инга вытащила из кармана джинс Рейчел её телефон, экран был разбит и вытащена батарейка. - Это ее телефон - произнесла Инга, повернувшись к роботам - Несмотря на то что выдрана батарея и разбит экран, можно ли посмотреть что там? - Можно, но для этого его надо подключить к компьютеру через уизби, тогда будет доступ к нему - ответил Варбосс, взяв телефон в руки и посмотрел отверстия для батареи - Батарея съёмная, повреждения микросхем есть но не сильные, о карта памяти на месте. Инга заулыбалась, зная что получится узнать что на нём, после чего задрожала от холода, она сново полезла в карман одежды подруги, там ещё находилось несколько долларов, от чего толстуха заулыбалась от радости, на эти деньги она купит колбасу. Они пошли обратно, пробераясь через сугробы, для роботов они были до колен, а Инги до пояса, её живот мешал ей идти, а шарообразные бедра сильно тёрлись друг об друга. - Не отставай - произнес Криегор, повернувшись назад, смотрев на толстуху. - Ага, легко вам, вы большие, сильные и стройные - сказала Инга, еле идя за ними. Инга идя за роботами, все таки удается догнать Криегора и ухватится за его руку чтобы идти легче, Ксан промолчал. Наконец они выбрались на дорогу, и идти уже было легче, очищенная до асвальта дорога, была прямой и не скользкой, Инга немного напугана осматривала странные темно-красные пятна, похожие на засохшую кровь, скорее всего там кого-то прирезали, от этих мыслей толстухе становилось ещё грустнее. Дойдя до общаги, роботы попрощались с ней и ушли к себе, а Инга стоя около парковки закурила сигарету, выдыхая дым, около черно-фиолетовой машины ходил Заг, он прикреплял новые колеса к свой "Hyundai", при этом робот был без штанов, Инга полушопотом посмеялась над ним, после чего выкинула докуреную сигарету в снег и пока Загирас отвлекся на свою машину, толстуха вытащила болторез из кузова джипа-пикапа. Инга пошла к роботам чтобы открыть замок с их холодильника, и забрать у них всю еду, зная что у них ее много, войдя в холл, она увидела что некого небыло, после чего медляно и тихо подошла к холодильнику и начала ломать замок. - Ну открывайся ты на**й!!! - крикнула Инга, но потом затихла, зная что ее могли услышать - Нууу! Через минуту толстая услышала чьи-то шаги в холле, от чего Инга затихла. - Кто там? - спросил Кабуз, он как обычно не спал, а просто сидел в холле и смотрел мультфильмы Диснея, а потом шел обратно к себе мучая Лекса своим громким храпом- Я слышал от сюда крик. - Пиии пииии пипип - произнесла Инга, издавая писк мыши, думая что это напугает его, так как Омали боится грызунов и насекомых - Пипи б*я на* пииипии. Робот с длинной челкой увидел лысую голову Инги и понял что это не мышь - Ага, Фикус иди сюда - сказал Кабуз, вытащив из кармана зелёной толстовки небольшую змейку - Змея фас! Когда змея подползла к девушке, она заорала от страха, резко вскочив и прыгая вопила, в итоге Инга выбежала через аварийный выход и покатилась по лестнице, чуть не снеся собой Альтрона, тот аж неожиданности икнул, но успел увернуться, схватившись за перила, а толстуха покатилась дальше. Оказавшись на нижнем этаже, Инга тоскливо пошла обратно к себе, Хлоя уже спала, в руках у нее были две колбасы, толстуха сняла с себя светло-серую толстовку, кросовки и шапку и легла на кровать, она открыла общий чат в Фейсбуке: Шигини Солт: Таврос, как так вообще получилось? Как ты смыл паспорт в унитаз? Как можно квадрат в круг смыть?! (13:23) Таврос Юникин: я неспециально! (13:25) Лекс Раншак ква ква: У кого-то руки из жопки (14:12) Инга Потакл: Ну чё получилось узнать что в телефоне было? (3:12) Варбосс Каноби: Пока ещё нет, когда все будет готово напишу (3:13) Лекс Раншак ква ква: и квакним (3:15) Инга вышла из Фейсбука, поняв что пока что что находится в телефоне подруги ещё неизвестно. - Но может ли быть связан Нейтан и тот серийный убийца в смерти Рейчел? - задумалась Инга, повернувшись, ее огромный живот свисал с кровати, она вспомнила те пятна крови - Ещё помимо неё ещё кого-то прирезали. Инга долго вертелась, она немогла заснуть, в итоге она подвинула свою кровать к кровати Хлои и легла, толстуха поцеловала её и обняв заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.