ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

20

Настройки текста
       Наступило утро, первой проснулась Хлоя, встала с кровати, и начала будить Ингу, та недовольно фыркнула и отвернулась. - Вставай заюх - продолжая будить Ингу - О там колбаса бегает. - Где где где?! - ревзко сев сказала Инга, крутив головой, но увидев что колбасы нету, она растроилась - Ну блиин, ну ты и говнючка. - Ну вот ты проснулась - засмеялась Хлоя, собераясь идти в душ - Ладно я в душ. Инга встала с кровати и начала одеваться, она как обычно начала искала свою одежду, которую бросает в одну кучу вместе с обувью, пачками чипс и коробок от пицц. Надев одежду, Инга взяла свою сумку "Lacost"🐊 и быстрым шагом пошла на кухню, там некого небыло, так как студентки уже давно в универе, вытащив из неё 400 колбасы, 204 пачек чипсов, 20 тако, и 5 больших пиццы. Разложив это все на стол, Инга с размаха пнула сумку, та вылетила через выход. Толстуха начала ждать свою девушку из душа, отличие от Хлои, Инга очень редко ходит в душ, где то через неделю или через год. - О уже все готово - с улыбкой сказала синеволосая девушка, поставив покет с принадлежностями для душа и села за стол - Ну чё начнем Заюха Они начали есть, хватая еду руками и пихая в рот, быстро жуя огромные куски колбасы, доев её, они начали есть чипсы, потом пиццу и все остальное. Через несколько минут они съели все что лежало на столе, Инга довольно щурила глаза облизывала пальцы, а Хлоя улыбаясь смотрела на Ингу. - Бл* мне пора идти - сказала Инга, посмотрев на экран телефона, уже было 15:05 - Сегодня опять эта е**ная математика, опять эта груша будет мучать меня этими теориями. - Нда, капец, и она меня вообще недопустила к экзамену - сказала Хлоя, облакотившись спиной на стену- Я пропустила почти все занятия у неё, ну только два раза была и всё. - Надеюсь она мне бошку не откусит от ярости - произнесла Инга, еле поднявшись на ноги. Ее ноги были похожи на два огромных шара, сильно натягивая ткань джинс, вместах они порвались по швам, из под ее серой толстовки торчал весевший до пола огромный живот, покрытый большими складками жира, ягодицы сильно выперали, как и её бока весели с краёв растегнутых джинс - Ты моя милая колбасочка - сказала Хлоя, потрогав обеями руками огромные щеки. Девушки начали целоваться, Хлоя аккуратно сжала большую грудь своей девушки, та с силой сжала её торчащие из под шорт ягодицы, Закончив целоваться, Хлоя пошла переодеваться, но в свою одежду она уже не влезала, из за чего она взяла ее у Инги. Хлоя как и её девушка толстая, большие шарообразные щеки, большой круглый живот, толстые ноги и руки, большие шарообразные ягодицы, два небольших подборка. - Красиво выглядишь, плюшка - сказала Инга, посмотрев на свою девушку. - Спасибо - немного покраснев сказала Хлоя - Идём, а то нас реально эта ведьма нас метлой отшлепает. Обе толстухи вышли из общаги и пошли к университету, по пути они встретели Варбосса, он проглотил Ника живьём, от увиденного обе девушки пошли побыстрее, а точнее покатились. Войдя туда, они пошли к кабинету математики, еле поднявшись на третий этаж, Инга и Хлоя вошли в кабинет, где уже находились ихние однокурсники. - Потакл и Прайс, опять опаздываем! - сказала математика, нахмурившив глаза - Меня достало вот такое отношение к моим занятиям! Содитесь! После уроков в кабинет ректора! Обе толстухи хотели сесть за один стол, но Стэлла Джайдакх расодила их по разным местам, Инга сидела одна, а Хлою пересадили к Ханне. Лекции начались, Стэлла что-то писала на доске, показывая решение различных математических задач, Инга написала, она в тихоря ела чипсы и рисовала колбасу с ножками, вскоре толстуха заснула, положив голову на толстые руки. Через минуту дверь в кабинет открылся и в помещение вошёл робот Вольфрад. - Guten Tag, darf ich reinkommen?* - произнес робот-немец - Ich habe ein Notizbuch hinterlassen.** - А можно на английском? Ты же не в Германии находишься, а в Америке - попросила училка, сердито - Я вообще не поняла что там сказал. Вольфрад воспользовался переводом чтобы объяснить что он хотел. - Ну другое дело - сказала Стелла , после чего вытащил потерянную леопардовую тетрадь робота и отдала ему - Вот и не теряй больше. Водьф пошел к выходу, но попути взял несколько чипсен у Инги. - Не сметь трогать мои чипсики - во сне говорила Инга, после чего продолжила громко храпеть - Грррр чипсики положил на место, ав ав ав. Немец убежал, а толстуха продолжила спать. Занятия по математике закончились, Хлоя разбудила Ингу, та проснувшись и потянулась, громко зевнув. - А где эта груша? - спросила толстуха, посмотрев на Хлою, та поцеловала её. - Она пошла к ректору, наверное жаловаться на нашу успеваемость - Бл* по-любому Адам Рок нас очислит. - Да и пофиг на этого железного пердуна и на эту грушу - махнула Инга, еле встав, снеся стул и стол - Пошли в столовку. - Идём идем - радостно сказала Хлоя, прыгая. Обе девушки девушки бегом пошли в столовую, чуть невыломав двери, Инга и Хлоя увидели что в столовой уже накрыли, Инга и Хлоя сели за стол и начали есть то что было на столах, съев всю еду, они пошли в буфет, купили себе гору еды, выложив почти все деньги, после чего начали есть, запихивая её в рот большими кусками.        Просидев в буфете до ночи, обе толстухи медляно пошли к выходу, выйдя на улицу, Инга закурила сигарету, вторую отдала Хлои. - Да хорошо поели - радостно сказала Инга, облизывая губы - Надеюсь что некто необидется если увидят пустые тарелки. - Ага, еда просто супер - согласилась Хлоя, пытаясь застегнуть куртку, но металлическая молния несходилась на огромном круглом живете синеволосой - Надеюсь что некто об этом неузнает. Обе толстухи пошли в общагу, идти им пришлось долго, вскоре они дошли до туда, Хлоя пошла в душ, а Инга к роботам, еле поднявшись на седьмой этаж, она вошла к ним через аварийный выход, направляясь к комнате Варбосса и Разара, чтобы узнать нашли ли они что нибудь в телефоне Рейчел. - Капец просто, просто кто-то в наглую сожрал всю еду - сказал Разар, сидя за своим ноутбуком, перекидывая файлы с найденного телефона на ноут- По любому это Инга сделала, так как она постоянно жрёт. - Возможно, она ж постоянно около столовой крутится - сказал Варбосс, сидя рядом - Ханна мне рассказала что на занятиях Инга чуть Вольфрада непокусала за то что он у нее чипсы взял. Через несколько минут раздался стук в дверь, Варбосс встал с кровати Разара и пошел к двери и открыл её. - Привет роботы - поздоровалась Инга- Ну нашли что нибудь? И простите за то что съели там всё, просто есть хотели. - Телефон не в рабочем состоянии, но файлы перекинуть и посмотреть возможно - ответил Варбосс, сев обратно, он взял кусочик пиццы и начал есть - Нефига себе это на сколько вы были голодны чтобы съесть абсолютно всю еду в столовой? - Офигеть просто - сказал Разар, доев последний кусок пиццы - Если есть так то вы обе скоро точно лопните... Все перекинулось. Инга подошла ближе, Разар запустил видео на ноутбуке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.