ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

31

Настройки текста
       Ненайдя билет, Инга устало села на стул, тот сломался под тяжестью Инги, от чего толстуха встала начала материться и швырять стул, сумке тоже досталось. - Б*я повходу билет у неё собой - сказала толстуха, переодеваясь, сняв с себя порванную по швам одежду и надела новую большого размера - Вот теперь нормально, и живот даже влез. После этих слов она пошла на химию, дойдя до универа, но Инга тут же свернула в столовую, открыв дверь, она увидела что студентов было не так уж много, сев за стол, Инга начала есть, заталкивая в рот по десять мясных рулетов с луком, сыром и яйцом, запивая молочно-шоколадным коктейлем. Съев 98 порций, довольная Инга допивала коктейль, швырнув стакан в сторону, толстуха громко и протяжно рыгнула. - Музыкальная фааасоооль! - громко крикнул Инга, еле встав на оочень толстые ноги, и пошла к выходу, увидев Варбосса, она остановилась - О привет, ты к поединоку подготавливаешся? Её взгляд перешёл на стоящих около робота 7 пустых тарелок и три стакана коктейля. - Нет, я просто проголодался - коротко ответил робот, взяв тарелки - А чё хочешь реванш устроить? Инга кивнула ему. - Ладно, согласен на реванш - с улыбкой сказал Варбосс, после чего он подошёл к небольшому окну и поставив туда тарелки и стаканы, он подошел к Инге - ну 21 февраля устроим поединок? - Да - ответила Инга, протянув роботу руку, тот пожал её - На этот раз я буду готова. Инга пошла в буфет, купив ещё много разной еды, заплатив буфетчице, толстуха разложила гору еды на оба стола и начала есть. Неуспев прожевать один кусочек, она тут же укладывает в рот другой, при этом громко чавкая, в её новая серая одежда начала становится тесной, вместах уже начала трещала, но Инга не останавливалась и продолжила есть. Наконец закончив есть, Инга тяжело дышала, начала массировать свой массивный живот, она облизнула губы и снова громко рыгнула, после чего встала на ноги и пошла, ей было тяжело, огроменый живот тянул вниз, а большие как два шара щеки почти полностью закрывали обзор, взяв свою сумку и выйдя из столовой. Инга вошла в мужской туалет, закрыв дверь, она закурила сигарету, выпуская белый дым, вытащив из сумки несколько сосисок, Инга начала есть вместе с упоковкой, одновременно думая как забрать у Хлои билет или как ей самой попасть в этот санаторий, когда сосиски закончились, Инга растроено посмотрела на свою черную сумку с принтом крокодила, толстуха пнула сумку, та влетела в стену, после чего взяв за две потрепаные ручки и начала раскручивать её в разные стороны, стукнув ею об последствий целый писсуар, тот разбился. - Ах ты заразина! - крикнула Инга, показав сумке средний палец, после чего начала раскручивать быстрее и в итоге сумка "Lacost" улетела в закрытую кабинку с надписью "Ремонт" и раздался бульк - Ээй вернись с***ка! Инга пыталась вытащить её, но не получилось, в это время в туалет вошёл робот-ректор, он нахмурившись посмотрел на толстую девушку. - Ой здравствуйте Адам Рок - сказала Инга, пытаясь встать на ноги - Я тут сумку свою уронила, помогите пожалуйста. - Ты опять поругалась с Стэллой Джайдакх а так же прогуливаешь - сказал ректор, помогая ей встать - Я уже говорил что тебе в мужской туалет незаходить, ну ты ж девушка, и зачем ты носишь такую большую сумку? - Там у меня еда, тетради, учебники х**бники, сигаретки - ответила Инга, после чего закрыла рот - А так же сральница, она же туалетная бумага и так далее. - Иди в мой кабинет, поговорим там - строгим тоном сказал робот, после чего хромая вошёл в кабинку. Инга показав ему вслед язык, пошла по лестнице вверх, тяжело дыша, она дошла до кабинета ректора, войдя туда, Инга начала осматриваться. - Ндаа нехилый кабинет у него - сказала Инга, сев на стоящий около стола стул, тот прогнулся по тяжестью толстухи, после чего она взяла какой-то документ - О эта наверное сральница. Она убрала лист в карман толстовки, позже в кабинет вошёл Адам, он вытерая руки сел за свой стол, его взгляд до всех пор был хмурым. - И так что опять поругалась с математичкой? - начал ректор, потерев свои сонные глаза. - Эта груша постоянно мучает меня! Орет, отберает тетради и телефон, один раз вообще из окна выкинула мою сумку! - ответила Инга, посмотрев на робота - Эта груша вообще неадкватная и бешеная! - Груша? А может быть ты постараешься, приложишь усилия мозговой деятельности и тогда она небудет придераться - сказал Адам, что-то печатая на ноутбуке - Некогда непробовала такой вариант? - Да она груша, ну потому что у неё тело грушевидное, нет непробовала, а а почему Череп, ой тоесть Оливер Волтерс разрешает студентам ходить куда угодно и даже есть, а эта плюшка хрюшка не разрешает?! - Оливер Волтерс учитель по музыке, а не по математике, там нетребуется мыслительной деятельности, а только музыкальные навыки и вокал- ответил Адам, встав с стула, подошёл к принтеру - Тебе стоит извиниться перед Стэллой Джайдакх, она незлая, но требовательная. - Ладно - с грустью ответила Инга, после чего посмотрела на хромающего робота - А можно вопрос? А расскажите про то что случилось с Дэвидом и какие у вас были отношения? Ректор повернулся к ней, накланив голову в сторону, его заостроенные уши немного сдвинулись в стороны. - У нас с ним были напряженые отношения, мы оба неладили, он ещё до послевоенной операции был параноиком, Дэвид даже хотел установить камеры видеонаблюдения во все казармы, но командир непозволил это сделать, из за этого он очень сильно поругался с ним и даже пытался убить, завершить его план помешал я - начал рассказывать Адам, взяв распечатанный лист и сел обратно - А после того когда Дэвид потерял свою жену и дочь, он окончательно обезумел, Дэвид начал избивать новых солдат, порол их ремнем и так далее.... - Это просто жесть какая-то, и я незнала что у него были дети - в шоке произнесла толстуха, прикрыв рот рукой - А как они погибли? - Их пристрелили оставшейся немцы - ответил Адам - Это все что он мне сказал, а его жена покончила жизнь самоубийством. - Жуть - сказала Инга, из её глаз потекли слезы - Может вам кофе принести? Выглядите как то неочень. Робот-ректор кивнул ей и Инга пошла к двери. - И заодно извинись перед Стэллой Джайдакх - сказал робот, начав что-то печатать. Инга вышла, она пошла на первый этаж этаж, и подойдя к кофейному аппарату, там она встретила Хлоя. - О приветик тыковка - сказала Инга, обняв свою девушку - Ты все ещё хочешь ехать в этот санаторий. - Да, хочу отдохнуть от этой всей х**ни- ответила Хлоя. - Ещё туда поедит эта квашня жабья Тори - сказала Инга, пнув кофемашину - Был бы ещё один билет и мы б вместе поехали. Неподалеку от них, на скамейке сидел Альтрон и Виктор, они играли игры на телефоне, после чего Альтрон встал и подошёл к ним. - Это случайно не тот санаторий в Детройте? - спросил Альтрон, вытащив билет - Я могу дать свой, все ровно скоро поеду в Париж. - Ты участвовал в поединке по преданию еды? - удивительно переспросила Инга - Незнала что ты тоже любишь поесть, давай билет. - Да, вышел в полуфинал - ответил робот - Дам, но сначала принеси нам кексы с вишней и билет твой. Инга недовольно фыркнула носом и пошла в буфет за кексом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.