ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

30

Настройки текста
       Наступило утро, Хлоя все ещё спала, а Инга уже стала, сев на и так разломаную кровать, она потянулась, после чего она пошла в мужской туалет, дойдя до туда, открыв дверь, толстуха увидела что там некого небыло, видемо роботы уже ушли на занятия. Справив нужду, Инга закурила сигарету, высыпая пепел на пол, после чего она сполостнула сонное лицо и выкинула остаток от сигареты в унитаз. Вернувшись к себе, она вытащила дневник и начала делать запись. 14 февраля. Дорогой дневник, вчера я выяснила кто выдрал листы с голой Хлоей и украл мою колбаску, эта сделал Тори Томсан! Эта гадкая жрушка, решила отомстить мне за что-то, и теперь зная мои секреты, она может проболтать их, и это ещё не всё, я кажись выбала из участия пятого поединка по преданию, сегодня вечером пойду к Бэкки и попробую все таки поучаствовать в поединке! А что даётся победителю? Призы хорошие: скидки на колбасу, всякие сувениры связанные с едой, и билет в санаторий, который находится в Детройте. Там огромный бассейн и крутая сауна, и самое главное столовка, там кормят отлично, по 300 раз и по 20 порций каждый день, но я там была три раза, приезжала довольная, но быстро похудела из за странной физры! Ещё вчера Томсан приходила к мне, и как обычно вылевала свой понос, ну она ж королевна вонючкина! Была драка, но она меня победила, в добавок Тори отгрызла половину моей колбасы позора, придется искать новую!! Эта такой позор!! Вывод: найти новую колбасу, извиниться перед Шигом, но яйца все ровно оторвать! P.s: отдать билет в санаторий каму нибудь. Закончив, толстуха убрала дневник обратно, после чего она начала будить Хлою, та фыркнув носом обняла свою девушку, после чего пошла мыться, а Инга пошла на кухню, вытащив из холодильника свою черную сумку, она вытащила оттуда еду, основном там была колбаса. После чего Инга положила сумку на пол и пнула, та вылетила через окно, упав на крышу оранжевого Ламборджини урус Тавроса. Вскоре все было готово, Хлоя вышла из душа, обе толстухи начали есть, ели они быстро, запихивая в рот огромное количество еды, вскоре раздался треск ткани черной футболки с готическим рисунком, но штаны ещё держались, Хлоя ускорилась, запихивая палку колбасы в рот полностью. Вскоре вся еда была съедина, Хлоя тежело дышала, а её живот тянул вниз, шорты от пижамы разорвались полностью, а стринги еле держались на огромном заду. - Нечего страшного, скоро привыкнишь - сказала Инга, тяжело дыша, после чего послышался громкий треск черных штанов, вследом треснули трусы и лифчик, встав на огромные толстые ноги, она подобрала порванную одежду и положила на стол, её бока полностью лежали на полу, так же как и нижняя часть зада - Ну чё пойдем на занятия? А то эта груша опять на нас будет орать. - Идём - с грустью сказала синеволосая девушка, приподняв живот - Только сначала оденимся. Они пошли одеваться, после чего пошли в универ, шли они долго, жирные ноги сильно тёрлись об друг друга, в добавок мешал волотившийся по земле живот и бока, но вскоре они дошли, обе уставшие и мокрые от пота толстухи пошли к кабинету по математике, войдя туда, Хлоя положила свой рюкзак на стул и вышла, а Инга запнула туда сумку, та влетела в стоящие в ряд цветы. Хлоя пошла в мужской туалет, а Инга села на скамейку чтобы отдохнуть, увидев сидящего на другой скамейке Варбосса и Ханну, они слушали музыку, перельноволосая девушка сидела на ногах робота, обнимая друг друга. - Варбосс, Ханна, у меня есть билет в санаторий в Детройте, нехотите съездить туда? - сказала Инга, похлопав робота по плечу, тот снял безпроводной наушник - Там круто, и бассейн огромный и сауна супер. - Нет спасибо, мы уже планировали поехать весной в Париже, и заодно найти подземелье с костями и черепами - сказал Варбосс, после чего надел наушник обратно в ухо. - Да, и ещё там вкусные круассаны и макаруны - сказала Ханна, положив голову на плечо робота. Инга пошла обратно, она немного подумала и решила отдать билет Хлои, вскоре Хлоя вышла из туалета, след ей доносились недовольные крики двух роботов, но Хлоя развернулась и запустила в Тавроса и Такейши украденный писсуар, а потом пнула дверь. - Бутербродинка моя, это тебе подарок- сказала Инга, протянув ей билет - Ты заслуживаешь хороший отдых. - Ваау спасибо Макаронинка моя - поблагодарила Хлоя, взяв билет. Обе толстухи начали целоваться, но их поцелуй испортила подошедшая училка по математике, Сара недовольно на них смотрела, а когда она увидела что горшки с цветами волялось на полу, училка вообще была в бешенстве, после чего груша заставила их убераться, а после этого она дала обеем сложное задание, при этом расодив их на разные парты, а так же забрав у Инги и Хлои телефоны. Инга с грустью щелкала черной ручкой, после чего вытащила из своей сумки сосиски и начала их есть чавкая, остальные однокурсники повернулись и говорили ей чтобы перестала чавкать, но та продолжила чавкать, увидев что Инга жуёт, Сара подошла к ней и отобрала сумку и сосиски, от чего толстуха загрустила, но у неё были ещё мини колбаски, их она спрятала в синей толстовки, вытаскивая их, она клала в рот, после чего она пыталась сделать задание, но у Инги нечего неполучилось, в итоге толстуха смяла листы и швырнула в лицо училки, груше конечно это не понравилось и начала кричать, та забрав свою сумку вышла. Инга шла по каридору, одновременно пиная свою сумку, та полетела вниз по лестнице, спустившись вниз она начала бить сумку кулаками, раскрутив её по часовой стрелке и отпустила, та вылетила через окно и повисла на дереве. Инга пошла к Бэкки, дойдя до её дома, она постучала в дверь, вскоре дверь открылась и на порог вышла смуглая толстая (но не сильно) кудрявая девушка. - Привет Бэкка, я пришла поучаствовать в поединке по преданию еды - сказала Инга, смотрев ей в синие глаза - И то что тебе сказала Тори это лож. - Сорри, но ты опоздала, поединок закончился - ответила Бэкка, крутя пальцами свои кудрявые рыжие волосы - Уже решили кто победил. - И кто победил? - с грустью спросила Инга, посмотрев на полную девушку в очень облегающим бардовом платье, от чего все её мягкие места сильно выперали - А я потом могу снова участвовать? - Победила Тори, она съела еду быстрее всех и больше - ответила толстуха - Да можешь, но следующий поединок будет весной. - Б*****я только не эта жабина помойная! И чё она скидки получит? - спросила Инга, недовольно - Ладно, запиши меня тогда. - Ну она скоро уедит в Детройт в санаторий - сказала Бэкка, продолжая крутить кудряшку - Окей я запишу. Бэкка закрыла дверь, а Инга с грустью пошла к общаге, в добавок в этот санаторий поедит Хлоя, и Инга придумала что надо забрать билет и тогда Хлоя непоедит туда, Инга ускорилась, войдя в общажную комнату, Инга начала искать тот билет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.