ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

33

Настройки текста
       Идя по каридору, Инга облизываясь смотрела на курицу, постепенно ускоряя шаг, но споткнувшись об брошенную на пол швабру, толстая девушка врезалась в идущего на встречу Разара. - Да что такое! - громко выкрикнул Разар, уберая с себя кусочки курицы - И так день незадался, так ещё в меня курица летит! - Извини, я нечайно - сказала Инга, вытащив из кармана кусок туалетной бумаги и начала вытерать следы от курицы с черной футболки с жутковатой надписью "Death" - Я не заметила тебя и моя курочка подружка неудержалась в тарелке. Робот оскалился, а его глаза засветились ещё ярче, от чего Инга немного в испуге отошла, но Разар быстро успокоился и поднял с пола уроненые письма, перебирая их. - Инга... Эта тебе! - сказал робот вампир, отдав ей два конверта, после чего развернулся и пошел в холл. Инга посмотрела на конверты, на одном был написан адрес с Аризоны от Джона Потакл, а второе неизвестно. Развернув конверт, она начала читать: Здравствуй Инга, эта я Дивизор, ты хотела о чем то поговорить с мной, но ты так быстро ушла, знаю что в начале мы сражались неочень хорошо, но дальше пошло отлично, Аксон и Ксан придумали новую стратегию и тогда мы разгромили всех противников, ах да то что в начале орал этот жирный чудак из "Тандер Краш" необращай внимание, побесится и отвянит, потом скину электронку, может пообщаемся, а адрес куда присылать это письмо, мне сказала твоя подруга, но только пожалуйста без роз и неожиданных подарков.. Инга прокречала от радости, одновременно она была удивлена что ей написала Дивизор, поцеловав это письмо, она положила в карман спортивных штанов, после чего посмотрела на второе. - Над же, он в каком-то веке написал мне что-то - сказала толстуха, вздохнув - Столько лет прошло... Здравствуй дорогая доченька, я знаю что долго не писал тебе, много работы и куча проектов, но из за данной ситуации, я в модельном бизнесе продержусь недолго, немецкая модельная компания "Himmlische Entladung" и ихний директор Вольфганг Фраунштерн и его сын Рихтер Фраунштерн сильные конкуренты, и придумывать новые дизайны одежды мне уже нелегко, прости меня, я постараюсь закончить работу и приехать к тебе, хоть не на всегда, но хоть увидимся Инга загрустила, она понимала его ситуацию, ведь Джон Потакл сам ей часто говорил что "Ты мое вдохновение". Убрав письмо, толстая девушка пошла к роботам, они сидели за столом и пили чай с вафлями и тортиком. - Ммм какой ароматный тортик - сказала Инга, посмотрев на торт - Криегор, Марк с победой - добавила толстуха, улыбнувшись. - Спасибо, но на этот раз противники были сильные - сказал Криегор, кусая торт - Мм персиковый. На кухню пришел Шиг, он посмотрел на Ксана, в руке он держал смятое письмо. - Криегор, ты действительно хочешь поехать в Южную Корею? - спросил одноглазый робот, заглянув - Несмотря на то что твою двоюродную тетю сожгли заживо в доме? Услышав это, Ксан сжал руки в кулаки, он нахмурился, после чего молча пошел к себе, за ним побежал Марк. - Всмысле сожгли? - рявкнул Разар, выхватив лист из руки Шига и посмотрел - Ээа... Хмм. - Что там? - немного напугано спросила Инга. - Это последствия наполнение банды неизвестных, некоторые говорят что они были похожи на.. человекоподобных ящеров, больших и с острыми зубами - сказал Разар, соединив пальцы рук вместе, наклонившись вперёд, спина робота громко скрипнула - А дальше нечего неизвестно. - Жууть, и почему некто незаймется этой бандой - недоуменно сказал Варбосс, осталив зубы. - Действительно, почему полиция об этом молчат - сказала Инга, допив чай - Или это что-то секретное? - Наверное секретное, но пострадала не только Южная Корея, Гвинея, Южная часто Америки, но ещё Япония, а точнее Осака, особняк семьи Каноби - сказал Разар, посмотрев на Варбосса. Варбосс от услышанного раскрыл рот, а в его голове мелькнул те моменты, было все в огне, много убитых роботов, стрельбы, убийств, криков и крови. Бандиты нещадили некого, даже женщин и детей. После чего мелькнул ещё один момент, где он и какой-то темнокожий парень бежали по длинному деревянному мосту, спасаясь от погони, но их догоняла та банда ящеро-монстров, которые начали ломать мост, от чего начал обращаться, по доскам разрушаться прям под их ногами. Я не отпущу тебя, ты спас меня, теперь моя очередь - шептал молодой темнокожий парень, держа робота за руки, пытаясь поднять, но руки соскользнули и маленький робот с серебристо-красной броней падает в воду... - Варбосс, все нормально? - спросил Разар, немного потреся его за плечи, после чего из глаз робота вампира потекли слезы, а его холодный характер смегчился - Я понимаю какого это потерять кого любишь, у меня должен был появиться младший брат, так как давно хотел младшего, но увы он появился на свет мертворождённый.. вот почему я отношусь тебе как младшему брату. Разар обнял Варбосса, плакая, тот обнял в ответ. Увидев что Инга улыбаясь смотрит на него, Разар нахмурился. - Что? Так весило? - сказал Разар, оскалив зубы смотрел на толстуху. Разар встал и пошел к себе, по пути взял часть торта, Инга загрустила, понимая что испортила отпразднования победы в матче, после чего её взгляд перешол на Варбосса, он был подавленным. - Эта все из за тебя! - крикнула Инга, резко свхатив Шига за нос и начала трясти - Вонючка сраный! Нафига было показывать эту е**ную бумаженку? Я тебе нос выдру! Но через несколько секунд, она отпустила, и одноглазый робот побежал в душевую, заперев там дверь. - Фууу б** он ещё высмаркался - крикнула Инга, вытерев об зановеску черные сопли робота - Вот только попадись, нос выдерну как пропку из вина! Ты всех расстроил ещё. Варбосс встал из стола и пошёл в комнату Криегора. - Я понимаю что этот весь разговор об каких то бандах и ёршинье прошлого очень печально, но у тебя, Криегора и Разара ещё вся жизнь впереди, и просто начни новое, просто таким образом, жуткое прошлое небудет мучать - сказала Инга, решив поддержать друга - Так что выше нос и негрусти, и попей молока, это тоже помогает, по крайней мере мне. - Спасибо за поддержку, но я действительно мало помню об своем прошлом, когда меня подобрали на торговый корабль и привезли в Америку, я был напуган и непомнил с этого момента нечего, только свое имя, фамилию и откуда прибыл, мне тогда было всего 10 лет, но эта информация и отрывки из прошлого, может помочь узнать кем я был раньше - сказал серебристо-красный робот - Но молоко я нелюблю, меня от него начинает тошнить... Ну если только йоргут. Варбосс аккуратно похлопал по плечу толстухи и вошёл в комнату Криегора, а Инга пошла обратно на кухню, оставшейся роботы все ещё сидели за столом, по ихним выражению лица было видно что и они были грустны после этой ситуации. Раньше Инга считала роботов злыми, жестокими и бесчувственными, но сблизившись с ними поближе, она поняла что они тоже могут сочувствовать, заботятся и любить... Инга попрощавшись с остальными роботами, вышла из мужского отдел общаги и пола вниз, она все ещё думала об том что ей сказал Варбосс. - Неужели, такое реально бывает, помнил, а потом забыл свое прошлое- с грустью произнесла толстуха, вытаскивая из кармана мини колбаски - Бедняга. Инга кое-как спустилась, колбаски закончились, повернув голову в сторону, она увидела свою потрепаную дырявую черную сумку с принтом крокодила, толстуха резко схватила её и направилась к раздевалке, взяв первопопавшейся куртку и начала одевать, стоя у зеркала, входная дверь открылась и в общагу вошёл полный мужчина, его короткие волосы были цвета блонд, светло-зеленые глаза и круглое лицо, одет в зимнюю одежду. - Здравствуй моя доченька - сказал мужчина, улыбаясь смотрев на Ингу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.