ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

34

Настройки текста
       Услышав голос, Инга повернулась, увидев своего отца, она улыбнулась. - Привет! - сказала Инга, обняв его - Ну как ты? Как долетел? - Нормально, Маркус и Берни хорошие пилоты - ответил Джон Потакл - Я привёз тебе тако. Они оба присели на скамейку около здания, после чего Джон Потакл вытащил из сумки прозрачную пластиковую коробку, в которой лежало четыре тако и протянул её Инге. - Ваау тако, спасибо - с улыбкой сказала Инга, тут же начав есть тако, сначало одно, потом второе - Ммм вкусно. - Эт да, но увы это последние тако, Майлз Сиабрун погиб - с грустью ответил он - Он хотел вернуться в Бразилию, но был найден мертвым около своего мини магазина. - Печально, теперь небудет его вкусных тако 🌮 - с грустью сказала Инга, жуя - А как мама поживает? - Нормально, она недавно уехала в отпуск в Румынию вместе с Роном - ответил Джон Потакл, посмотрев на свою дочь - А у тебя как? Ещё непередумала вернуться в Аризону? В обычный университет? - Дела нормально, только есть хочется - ответила Инга, доев тако - Пока что непередумала, сдесь тоже неплохо, только заданий много дают и оочень много роботов, но среди них есть друзья, которых люблю. - Это хорошо что у тебя появились новые друзья - с улыбкой сказал Джон Потакл, обняв свою дочь - Хоть тут ты не берешь тех с кем дружишь. Инга вспомнила те моменты, когда гоняла двух девочек-близняшек, била Шига, и издивалась над Ямато. - Да, но каждый человек может измениться с временем - сказала Инга, улыбнувшись - Я например начала ценить дружбу и друзей. - Молодец Ингушка - похвалил её отец, после чего вытащил свой телефон и посмотрел на время - Мне пора возвращаться обратно - с грустью добавил Джон Потакл. Инга и ее отец направились к аэропорту, разговаривая и фотографируясь по пути, а так же попути купили хот-доги . Вскоре самолёт прибыл и Инга загрустила, обняв отца. - Позвони когда прилетишь, маме и Рону привет от меня - сказала Инга, обнимая его - Прилетай ещё. Джон Потакл улыбнувшись кивнул ей, после чего пошел в самолёт. Она пошла обратно, дойдя до универа, Инга кое как поднявшись по лестнице, вошла в мужской туалет, заняв свободную кабинку, толстуха закурила сигарету, через несколько минут на её телефон пришло сообщение, открыв его, номер был неизвестный, прочитав до конца, Инга поняла что это сообщение от Дивизор: И сново привет, твоя синеволосая подруга ещё дала мне свой и твой номер, может сегодня встретимся все троем? Погуляем по общаемся. Инга начала кричать от радости, но быстро затихла, когда услышала скрип двери, наверное кто-то вошёл. - Как твой нос? - спросил Таврос - У тебя до всех пор сопли и кровь идут. - Ага, ковырнула она нехило - сказал Шиг, зашуршав солфетками - Хорошо что вообще не выдрала, и как ещё её пальцы сосисоны вместились в мои ноздри? - Незнаю как, я пойду принесу чем можно остоновить кровь - сказал терминатор - Я быстро. Таврос вышел, а Шиг вошёл в одну из кабинок, Инга разозлено поломала сигарету пополам, она вышла и наткнулась на Шига. - Ну чё, будем дальше ноздри выдерать? Ведь знаешь у меня мощные сосисны! - обижено произнесла толстуха, схватив одноглазого робота за ворот черно-белой футболки - Ты нафига вякнул про то что его тетю сожгли заживо? Теперь Криегор, Марк и Варбосс расстроились! А Ксан с слезами ушел! - Нет не для этого! Просто я когда поеду домой в Южную Корею и мог бы его взять собой, а про пожар я просто спросил! - крикнул одноглазый робот, после чего схватил толстуху за ворот темно-синей толстовки и поднял вверх, её ноги болтались над полом - Хватит уже шпынять меня! Достала уже!!! Шиг отпустил её, Инга громко упала на пол, робот шмыгнул носом и вышел, к нему на встречу шёл робот Ганибал, но увидев идущую из носа Шига кровь, тут же упал в обморок. Инга еле встала на ноги, злобно смотрев вслед Шига, взяв вторую сигарету, толстая девушка закурила её, одновременно поедая пончики, которые забрала у Мэга. - Я тебе ещё устрою! Побью колбасой позора так что ходить несможешь! - сердито сказала Инга, вытащив из своей черной сумки длинную колбаску, но её от задумчивости прервала неожиданно появившейся яркая молния и треск дерева - А? Молния зимой? А почему она задом на перед полетела? Ведь они с небо прилетают, а не наоборот... Из за того что стекло было несовсем прозрачным, ей было сложно разглядеть, но судя по грохоту после молнии дерево упало. Докурив, толстуха выбросила сигарету в унитаз и вышла, спускаясь по лестнице вниз, мимо неё прошел Варбосс и Разар. - И кто вообще придумал посадить дерево прям у входа в здание? - сказал серебристо-красный робот, держась рукой за лицо - Треснулся прям лицом. - Наверное тот кто сажал, думал не головой, а жопой, оно раньше стояло неподалнку от парковки, там что-то строют - сказал Разар, посмотрев на Варбосса- Но выстрел молнией получился эффектно. - Эээээй чё такие грустные? - крикнул подошедший сзади них Старс, сегодня он выглядил активным, он обнял обоих роботов - Давайте бодрее! А! У вас сегодня будет класс, будет в попах ананас. - Чтооо? - сказали одновременно Варбосс и Разар - Зачем прям туда?. - Как не странно, я захотел ананас - сказал Разар. - Идём те угощю - с улыбкой сказал Старс - Как раз сегодня бабушка привезла. Инга поздоровались с ними и пошла вниз, дойдя до кабинета информатики, она открыла дверь и поставив на пол сумку, Инга пнула её, сумка "Lacost" влетела в кабинет снеся с подоконника несколько цветов, после чего вбежала сама Инга и начала молотить сумку кулаками. - Инга, прикрати уже драться с сумкой- сказала вошедшая в кабинет Ханна, её пепельные волосы были сложены в аккуратный хвост, а одета в готическое платье - Она ж тебе нечего не сделала. - Эта не сумка, эта засранка драная, и я представляю что это Тори Томсан - сказала Инга, ненадолго отвлекшись от битья сумки - А где остальные? - Щас подойдут - коротко ответила Ханна, сев за стол, она начала переписываться с Варбоссом. Через несколько минут в кабинет вошли остальные студенты. - さて、再び彼女は鞄を持って戦いを繰り広げました、平和的に、彼女はできませんでした - сказал Такейши, войдя в кабинет. Инга нахмурившись посмотрела на Такейши, тот как обычно ухмылялся, но не злобно, после чего он сел за стол и начал читать книгу по алхимии. Позже пришла учительница по информатике и увидев скинутые горшки с цветами, она нахмурилась. - Кто обракинул мои цветы? - спросила Амелин, подняв с пола яркие цветы и положила их в умывальник, её взгляд перешёл на лежащую около разбитых горшков черную сумку - Инга Потакл, опять бросаешься своими вещами! - Эта не я - сказала Инга, сделав грустное лицо - Это сделал Такейши. Такейши откликнулся на свое имя, но тут же уткнулся в книгу алхимии. - Баран несностный - сказала Инга, посмотрев на робота - И на**я ему алхимия сдалась. После чего училка заставила Такейши и Ингу убирать расыпаную землю и осколки от горшков. - Все из за тебя - злобно произнесла толстуха, подметая - Баран! Но робот это неуслышал, так как на его ушах надеты наушники. После уборки, занятия начались, Инга как обычно ела, вытаскивая из сумки и карманов колбаски, булки, кортошку фри и сордельки, после чего громко зашуршала чипсами на весь кабинет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.