ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

47

Настройки текста
       Фильм закончился, Инга и Дивизор вышли на улицу, в руке толстуха держала целых два ведёрка с попкорном. – Чёт какой-то скучноватый – сказала Инга, думая как съесть попкорн, ведь руки у нее заняты – И вообще "Властелин колец" мне больше понравился, чем этот новый "Хоббит: Пустошь Смауга" там лев крутой, говорящий. – Ну да, потратили время зря – согласилась Дивизор – Лев говорящий был в "Хроники Нарнии". – А ну да там лев был – сказала толстуха, высыпав попкорн себе в рот – А вы все вне турнира такие? Ну естествиные?. – Ну да, а чё нам вне турнира драться? – сказала девушка робот, взяв немного попкорна – А если ты насчёт того момента с Кобальтом, то он сам виноват, а Вирус просто заступился за меня. – Ну логично – съев весь попкорн, произнесла толстуха – А что он сделал? Это хорошо что он заступился. – Да так, нечего особенного – ответила Дивизор – Куда пойдем? Инга задумалась, думая куда пойти. – Может просто погуляем по городу? – произнесла толстуха. – Идём – согласилась Дивизор. Они пошли туда, по пути спрашивая про турниры, ей было интересно узнать об участниках команды"Corrupt". – Ты слишком любопытная – произнесла девушка робот – но я некоторую информацию, сказать не могу. – А что насчёт Циклопа? – спросила Инга, сев на скамейку – Каким он был до того когда с ума сошел? – Ну, он был вполне нормальным и единственное что он мне сказал, это то что он пошёл участвовать в турнире ради своей семьи – ответила Дивизор, вспомнив последний разговор с Циклопом – Наверное по той же причине что и я. – Нефига себе, у него семья есть – удивилась Инга – Пи*дец, эт получается, что семья лешилась отца? Это пипец жопаристо. Дивизор кивнула, она действительно незнает что те учёные натворили с ним, и почему Джерл допустил это. – Давай небудем о грустном, расскажи о себе лучше – сказала Дивизор. Инга немного задумалась, но её все ещё непокидала та мысль, как теперь живёт семья Циклопа, от чего ей стало действительно непосебе. – Ну... Я люблю поесть, особенно колбасу, знаю все о колбасе – ответила Инга, думая что сказать – Учусь на журналиста, у меня есть друзья роботы, и девушка Хлоюсик. – Ну поесть любят все – улыбнулась Дивизор– А Хлоюсик не будет ревновать? – Неее, она тебя тоже любит – сказала Инга, положив руку на ногу девушки робота. Щеки Дивизор немного покраснели, она неожидала что в нее влюбятся аж две девушки, хотя она сама себя красавицей насчитала, а внимание поклонников больше привлекала Катод. – Мило – сказала Дивизор. – Угу – произнесла толстуха, погладив ногу робота. Погуляв ещё немного, Инга попращавшись с Дивизор, пошла к общаге. Первую очередь её внимание привлекли следы огромных колёс у входа и кучка следов, потом она заметила покеты с колбасой, за которой отправилась Хлоя. После этого толстуха пошла в свою комнату, чтобы убедиться что Хлоя на месте, она вбежала в комнату и увидела что Хлои там небыло, от чего Инга начала волноваться. Чат Фейсбука "Адская группа и колбаски" Разар Ватэра: Посмотрите это *видел с скримером* (1:20) Загирас Солт: Пипец, я чуть не обосрался (1:21) Варбосс Каноби: Ха не страшно 😝 (1:23) Разар Ватэра: Ну блин (1:24) Омали (Кабуз) Резерц: Я от страха яйцо снёс (1:26) Таврос Юникин: Что? 😳 (1:27) Хантер Юникин: ???? (1:28) Варбосс Каноби: Что? Как?😳 (5:30) Загирас Солт: 😳🤔 (1:32) Шигини Солт: А эт как? (1:35) Марк 2: Хммм 🤔🤷🏻 (1:37) Лекс Раншак: Воу, яйцомет🥚 ква🐸 (2:20) Альтрон Шейд: Чё за? 😲 (2:26). Виктор (Вижн) Шейд: Эммм... (2:27) Омали (Кабуз) Резерц: Не, я имею в виду что выронил змеиное яйцо из кармана джинс, яйцо кстати цело, оно хоть небольшое, но прочное, и змея Фикус, оказалась Фикусина (2:30) Инга Потакл: Вы Хлою не видели?, А то она пропала куда то 😢 (4:31) Варбосс Каноби: Нет, не видел, а чё что-то случилось? (4:33) Инга Потакл: Неуверенна на 100%, но Хлоя куда-то делась, она оставила покет колбасы на улице и ещё там куча следов, в том часле и Хлоины, и следы от огромных колёс, которые больше чем у джипа Криегора (4:33) Загирас Солт: Надо смотреть по камерам, тогда будет ясно, я щас пойду к охраннику и посмотрю что там произошло (4:34) Инга Потакл: Ах да там ещё камеры снесены были (4:36) Разар Ватэра: ЖИВОДЕРЫ! (4:37) Инга вышла из своей комнаты и пошла к лестнице, по пути она встретила Загираса, они оба пошли на первый этаж и подойдя к небольшой комнате где обычно дежурит охранник, Загирас заметил что новый охранник спит с булкой в рту – Майло Хвопс, чё спим на рабочем месте? – прочитав имя охранники на бейдже, сказал робот – Мне нужны записи с камер. Полноватый мужчина с кудряшками проснулся – Студент, иди спи, не мешай работать – грубо ответил Майло – Я не имею право разрешить студентам трогать опоратуру! Загирас показал удостоверение что он тоже работает охранником. – Ой извините – произнес Майло, открыв дверь – Я только начал работать и всех незнаю, я скину записи на флешку, так как это займет много времени, а мне ещё работать. – Ладно – сказал Заг, дав свою флешку. Новичок-охранник начал скидывать видеозаписи на флешку робота, а Инга волнуясь за Хлою, начала грызть ногти. – Пошли к Разару и к Варбоссу – сказал Заг, забрав флешку. Они оба пошли на вверх, Инга тяжело дыша шла, тихо матерясь. Добравшись до нужной комнаты, Загирас постучал. – Кто там? – сонно спросил Разар. – Эта я Заг, мне нужен твой ноутбук, надо кое что посмотреть – ответил Загирас – С мной ещё Инга. Раздался щелчок замка и робот вампир открыл дверь, выглядил он сонно. Они оба вошли, Разар включал ноут, Варбосс пил чай. После чего Заг воткнул флешку и начал запускать по очереди видео файлы, пока не нашел нужное, то где было записано похищение Хлои, от увиденного Инга от злости чуть не разбила ноут Разара. – Ё**ная жаба! – орала Инга, из её глаз текли слезы – Б*я! С*чка Тори! – А где живёт эта Тори? – спросил Варбосс, допив чай – Может есть ещё шанс освободить её. – Она живёт в Сан-Франциско – ответила Инга, вытерив слезы. – Я плохо знаю этот город, так как я там неразу небыл – сказал Заг – Но там был Криегор. – А где он сейчас? – спросила Инга– Вдруг он сейчас на тренеровке. – Он в холле сидит – ответил Заг – "Войну Миров" смотрит. – Мы тоже поедим – сказал Варбосс, а Разар несколько раз покивал. – Пошли – сказала она. Войдя в холл, они встретили Криегора, он смотрел фильм. – Криегор, ты можешь отвести нас в Сан-Франциско? – спросил Варбосс– Нашу Хлою похитили. – Кто похител? – спросил Криегор. – Жирная мра*ная жаба Тори Томсан – ответила Инга, сжав пальцы в кулаки – Ну Криегорушка, ну пожалуйста, вдруг эта трехголовая гарпия с бородой её убьет. – Ладно, поехали – сказал Ксан, ему тоже было жалко Хлою. – Я поеду за тобой – сказал Заг. Они пятером вышли из общаги и сев в машины поехали в Сан-Франциско...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.