ID работы: 8843262

Подружка анархистка.

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 149 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 352 Отзывы 14 В сборник Скачать

48

Настройки текста
       Они ехали в Сан-Франциско, первым ехал Криегор на джипе, в салоне сидел Варбосс, Разар и Инга, за ними ехал Загирас. Толстуха сильно нервничала, беспокоясь о Хлои, стуча кулаками по водительскому креслу, что сильно отвлекало Криегора. – Можешь нестучать! – попросил Криегор – Отвлекаешь. – Ой, извини, я просто готовлюсь надрать морду Тори – ответила Инга– Я ей так надеру ей жопную голову, что врачи не поймут с какой стороны рожу пришивать!! – Почему вы обе враждуете? – спросил Варбосс. Сначала толстуха нехотела отвечать, но все таки ответила. – Все началось в тюрьме, я туда попала из за того что обокрала колбасный магазин – ответила Инга, сжав пальцы в кулаки – И там встретила Тори, она была там что-то вроде авторитетом, особенно среди толстых, она хотела заставить меня вылизывать ей ноги, чтобы принять в свою банду, и отдавать ей всю еду каждый день, и вместо этого, я дала ей в морду, от чего она начала мне гадить, ну я тоже ей гадила нехило. – Нда, наглая девка – сказал Варбосс – А она за что сидела? – Тори сидела за кражу еды в магазинах, за вандализм и за убийство, за изнасилование двух парней колбасой – ответила Инга, посмотрев на робота людоеда – Ну и за распивание алкогольных напитков там где нельзя. – Ужас – сказал Разар, засыпая. – Ещё какой ужас – ответила Инга. Они продолжили ехать в Сан-Франциско, но им пришлось остановиться, чтобы заправить машины и купить кофе. Выйдя из небольшого магазина, Криегор начал заправлять машину, попивая кофе, неподалеку от него, сидел какой то робот и пил бинзин. – Ненальешь немного? – спросил тот робот, протянув стакан – Как раз ты используешь нужный бинзин. – Извини, но нет – ответил Ксан. Робот в ободранной одежде подошёл пошел попрошайничать у Загираса, но его облаела (буквально) Инга. – Нехрина себе – произнес Разар, услышав лай Инги. – Хлоюсик, держись любимая, мы уже едим – прошептала Инга, докуривая сигарету, стоя неподалеку от машины. – Поехали – сказал Ксан, содясь в машину, потом пришли Варбосс и Заг. Они поехали дальше, Инга нервничала. – Теперь в вот тот поворот, и там дом многоэтажный с кучей вывесок и граффити – сказала Инга. – Заг, сейчас будет поворот на право и вперёд до большой многоэтажки – сказал Криегор в мини рацию – Ты уж сильно отстал. – Хорошо – ответил Загирас, в рацию – У меня мотор заглох и из за этого затормозился сильно, но я догоню. Припорковав машину, они четвером вышли из машины, позже приехал Загирас. Войдя в дом, они пошли к лифту. – И так, мы входим, вы разбираетесь с бандой Тори, а я возьмусь за саму Тори – сказала Инга – Она ещё получит, ух как она получит! Лифт открылся и они пятером вышли в лифт, тот с скрипом и с натяжкой ехал. – Какой номер её квартиры? – спросил Варбосс. – 21 – ответила Инга, вытащив из рюкзака длинную колбасу – Ну все Тори, вот и пришла колбаса возмездия! Приехав на нужный этаж, они пошли к 21 квартире, сначало постучали, но некто не открыл, там громко играла музыка, в итоге Варбосс снёс железную дверь, та с грохотом упала на пол, что привлекло внимание танцующих толстых девушек и парней. – Чё вы б*я творишь? – крикнула Тори, злобно – А ну пошли вон!! – Сначало верни Хлою! – крикнула Инга – Живо! – Ха ха ха ха – засмеялась Тори – С чего эт вдруг? Иди на*уй! Лузерша! – Тогда тебе конец! – сердито сказала Инга. – Ребята, убить их! – сказала Тори, своей банде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.