ID работы: 8843293

Рождение Полу-Бога

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
143 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Теплый летний ветер обдувал мою голову, легонько приподнимая края тканевого плащ, подаренный Виолеттой. Мы стояли на крыше жилого корпуса «Эдема», заканчивая последние приготовления. Вообще Виолетта снарядила нас максимально комфортным и непримечательным снаряжением, даже по меркам того места, в которое мы собираемся. Лена, сидя над рюкзаком, проверяла свои вещи, примостив нашу книгу на поясе. Так же она взяла пару блокнотов и обычных карандашей для своих записей. Ева же беседовала о чем-то с мамой. У сестры из вещей не было почти ничего, кроме одежды темных тонов вод стать ее способностям. Совсем скоро мы должны были уходить в другой мир, поэтому, уверен, Ева с мамой никак не могли напрощаться. На площадке, кроме нас, еще стоял Шурик, пожелавший воочию увидеть портал, Электроник и его девушка-робот, фиксирующая своими глазами-камерами этот исторический момент для членов, не «Эдема», а Организации. Только-только пришедшая Яна целенаправленно устремилась ко мне, а за ней пошла и сестра, понявшая, что время пришло. Когда Ева стала ко мне, юркнув под руку, Лена тоже, закончив осмотр своих пожитков, встала рядом.       - Уважаемые принц и принцесса, ваш отец, Люцифер, не может сейчас быть здесь, поэтому мне было велено передать вам его прощание, - Яна стояла на одном колене, склонив голову, но мне от этого жеста было только неловко.       - Спасибо, Яна. Передай ему наши пожелания удачи в его деле. И поднимись с колена, пожалуйста, - я подал руку девушке, и она послушно встала.        Словно получив сигнал о наставшей очереди, к нам подошел Шурик и, пожав нам руки, пожелал удачи. Следом за ним к нам подошли Электроник с андроидом, и тоже пожелали успехов, а Электроник с досадой добавил, что он бы с радостью пообщался с нами поболее. Юля же сказала, что запомнит нас навсегда. Удивительно, как на лице Лены, вместо привычной робости, проглядывала уверенность. Теперь настала очередь Виолетты.       - Мам, сначала я хочу попросить прощение за содеянное, - от стыда я невольно опустил взгляд, а Виолетта, немного подумав, ответила.       - Ааа. Ты об этом… Знаешь, иногда мы делаем не то, что хотим, а то, что нужно. Тем более я просто не могу сердиться на вас, - мама взяла нас за плечи, пристально глядя в глаза. Пару секунд она собиралась с мыслями, но, видимо не найдя более подходящих слов, продолжила: - Пожалуйста, берегите себя.       - Мы обязательно вернемся. До встречи.       Еще раз попрощавшись со всеми, мы повернулись спиной к нашим товарищем. Ева озорно улыбалась, а глаза ее блестели азартом авантюриста, чем она и заразила нашу фиолетоволосую спутницу. Мы с сестрой взялись за руки, сосредотачивая наши силы в наших руках. Я мог осязать, как наша духовная энергия собиралась между наших ладоней, но было там что-то еще, что я не мог опознать. Открывать порталы мы особо не умели, поэтому мы предались собственному бессознательному, позволяя нашим инстинктам помочь нам. Мы подняли наши руки и раскрыли нишу сцепку ладоней, из которой теперь вытекала сине-пурпурная дымка, сплетающаяся в большой круг, похожий на зеркало из пыли. Я взял свободной рукой руку Лены, а она в ответ сплела свои нежные пальцы с моими.       - Ну что? Идем навстречу приключениям? – Лена серьезно качнула головой в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.