ID работы: 8843310

Тьму в сердце убьёт лишь любовь

Гет
PG-13
Завершён
292
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 59 Отзывы 74 В сборник Скачать

Милая пижамка с котиками

Настройки текста
Часы показывали без десяти семь. Чуть не опоздала. Кто же знал, что Тони по дороге захочет есть? -Питер, ты тут?- я вошла в огромное помещение спорт комплекса. Здесь на сколько я знаю тренируются Мстители. -Да, я тут. Привет...- из-за турников показался смущённый Питер. Я кинула рюкзак. -Клевый зал. Почему раньше мне не рассказали о нем?-вопросительно глянув на Питера, мне пришлось стянуть со своих плеч толстовку. И в итоге, я осталась в футболе и легинцах. -Да как-то случая не было. С чего начнём?- я немного подвисла от этого вопроса. -Так это вроде моя реплика.- Питер тихо посмеялся в ответ. -Единственный мой совет, так это не больно утруждайся.- Питер в секунду стал серьёзным. На что я закатила глаза. -Волнуешься?!- Паркер в секунду покраснел, да и мне самой стало не ловко. -Эмм.... Ладно, начнём...

***

-Ну как прошла тренировка, мышонок?- Пеппер, нежно потерпела меня по голове. -Это наверное самый ужасный день в моей жизни.- я устала уронила голову на руки. ... -Ты просто должна прыгнуть через шест. -Питер, я не дура. Как видишь мозги у меня есть.- я постучала по своей голове. -Просто напряги тело, и попробуй вытянуться ввысь.- я кивнула головой мысленно готовясь к прыжку. И раз....и два....и три.... .... -О боже мой! Ты не ранена? Ушибов нет?!- Пеп в секунду оказалась рядом со мной. И стала осматривать моё лицо и ребра. -Все нормально. Ну подумаешь упала, самое стыдное не это. .... -Ты в порядке?- я не поняла как очутилась в руках Питера. Все было будто в тумане. -Да,все хорошо...- он так близко. Так и хочется прикоснуться к этим манящим губам. -Эми, я...- но договорить ему не дал поцелуй. Я поцеловала гребанного Питера, чтоб его, Паркера!!! -Ох...э....м...прости, мне надо....- как только поцелуй был разорван, я отправилась в бега. Мои щеки стали пунцевыми, как и у Питера. Но если для него это в порядке дел, то для меня нет. Как только я захлопнула дверь в спортзал, тут же скатилась спиной по стене. Его губы такие....такие сладкие. Я готова повторять это каждый день. .... -Я поцеловала его, Пеп.- я уткнула лицо в подушку на свои коленях, и сильно покраснела. -Мышонок, поверь мне, ты тоже нравишься Питеру. А твоя эта "проблема" всего лишь нервы.- Пеп так искренне говорила мне это, изредка посмеиваясь. Кто же знал, что из всех людей в башне я пойду к невесте своего отца? -Ты правда так думаешь?- я приподняла лицо от подушки, и увидела как Пеппер кивает мне. -На все сто тридцать процентов. Иди сюда, мышонок.- Пеп раскинула руки, и я тут же бросилась к ней в объятия. Она стала мне как мама. Эта женщина заменила мне все те годы, что я провела без любви. Я не знаю, как буду благодарить её за такую заботу. Она приняла меня, хотя я была никем. Просто ошибкой молодости её жениха. -Спасибо, Пеп....- все чем я могла поблагодарить её. Я ощутила как женщина ещё сильнее прижала меня к себе. Она была такая тёплая, а в её объятиях было до чёртиков уютно. -Что это за обнимашки? Да ещё и без меня?- на кухне появилась недовольная физиономия Старка. Увидя нас с Пеппер в обнимку, Тони в серьёз удивился. -Проблемы обсуждаем, папочка.- Я оторвала голову от плеча женщины и показала отцу язык. -Что за проблемы, я могу знать?- Тони налил себе виски, после чего приземлился вместе со стаканом рядом с нами. -Думаю тебе знать не обязательно. И сегодня пить, тоже не обязательно.- Пеп выхватила стакан с алкоголем из рук Тони. И под недовольные возгласы отца, вылила содержимое назад в бутылку. -Это дорогущий коньяк 1900 года! Ему уже более 110 лет!- Тони недовольно фыркнул. -Думаю он будет ещё ценее, если постоит тут парочку лет.- Пеп поставила бутылку в шкаф, а Тони надул губки. На что я начала громко смеяться. -Не волнуйся Тони, ты тоже с годами станешь ценее.- после моей фразы, смехом залилась уже Пеппер. На что отец ещё больше надулся. -Я вообще-то пришёл, чтобы тебе рассказать новости из мира "теней"- я тут же перестала ржать, и с полной серьёзностью глянула на отца. -Вы что-то нашли?- отец лишь фыркнул. -Что-то?! Да мы откапали такую информацию, что тебе и не снилась.-я подскочила и отец увидя мою реакцию, вздохнул и показал следовать за ним. -Ты один все нашёл? Или Питер помогал?- не знаю откуда у меня взялся такой вопрос. Но факт в том, что после него я сразу покраснела, что не укрылась от глаз Тони. -Точнее он все это и отрыл. Ну не без моей помощи, конечно.- я закатила глаза. Как всегда. Недели идут, а Старк не меняется. Тони открыл передо мной картинку, а точнее голограмму. И вся стена кабинета Тони, стала облеплена каким-то фотками, вырезками из газет и денежными переводами. -Тони, объясни точнее. Вы узнали, зачем я им нужна?- этот вопрос мучил меня больше всего. Поэтому откладывать его в долгую корзину я не стала. -Конкрето мы не знаем, но приблизились к разгадке. Главное из всего этого, что ты обязана знать. Тот мужчина, что был лучшим другом твоего отца один из агентов Гидры. Такой же агент, как и тень.- моя челюсть пошла на свидание с полом. Я просто не могла спокойно соображать, и руки потихоньку начали трястись. -Ты хочешь сказать, что Форнс, это и есть тень?!- мои нервы начали шататься, а терпение рваться по ниточкам. И незаметно от отца, я выхватила таблетку из кармана. Я уже как 2 месяца на успокоительных. -Это вряд ли. Телосложение абсолютно разное. Но то, что они заодно это факт. И это не все. Мы пробили Форнса по всем фронтам, и нашли интересную информацию.- Тони положил передо мной какой-то лист с графиком, но взглянув на него я все поняла. На листе был график прибывания Форнса в Нью-Йорке. И 5 числа его не было в городе. А ровно в 5:55 прогремел взрыв в ресторане Crown. -Я так полагаю, эти числа должны мне о чем-то говорить.- успокоительное начало действовать и я ощутила прилив сил. -Да. Дело в том, что именно 5 числа, по данным свидетелей пропала твоя мать с отчимом.- а дальше я уже не слышала. Перед глазами все поплыло, и темнота....

***

Открыла я глаза уже в своей комнате. На лбу я ощутила мокрую тряпку, а под боком на тумбочке стоял чай. Все ещё тёплый чай. Сколько я была в отключке? Время 3 ночи. Вот угораздило меня. Последнее, что помню как Тони сказал мне про мать. Так значит, она была похищена 5 числа. Но это же на день позже чем я переехала к Старку. И я не успела спросить, где же сейчас Форнс находится? Хотя уверена, что в тюрьме как минимум. Тони не дал бы спуску. Но тень, она все ещё меня беспокоит. Я начала ощущать как подрыгивает мой глаз, и снова потянулась за таблеткой успокоительного. Оно как никак помогает. Но вот, что странно. За два дня я не увидела следов никакой слежки. Неужели тень отстала? И как ответ на мой вопрос на мой телефон пришло смс: Милая пижамка с котиками. Надеюсь спать ты будешь крепко. Меня передернуоо, я резко посмотрела в окно, где мне "мило" махала тень рукой. После чего силует скрылся за домом. Блять! ... -Эми, ты уверена, что это были не глюки?- Джексон внимательно смотрел на меня, пока мы шли по коридору. -Более чем, да и смс реальное, на посмотри.- я обречённо сунула телефон в руки другу. Джексон посмотрел на экран смартфона и нахмурился. -Эми, здесь ничего нет.- Джексон схмурил брови. -Как это?! Быть не может!- я вырвала телефон из рук парня. И на экране действительно ничего не было. -Ты уверена, что это не было побочным эффектом от твоей нервозности?- Джексон опять завёл "свою любимую шарманку". -Уверена. Этому должно быть объяснение. Если ты не веришь, то не верь!- я уже успела пожалеть, что сказала ему о слежке. -Эми, я верю тебе, но все же тебе стоит отдохнуть...- мы встали рядом с красными шкафчиками в коридоре. Со стороны мы выглядели словно замужняя пара, которая не поделила что-нибудь. -И все таки не веришь!- я со злости рванула дверцу шкафчика на себя, и на меня вывалилась коробка конфет. Я нахмурилась на пару с Джексоном. "Коробка с конфетами, в знак моего извинения." -От кого это?- Джексон посмотрел на бумажку, что была приклеина на коробку. -Мне откуда знать?- я недовольно фыркнула, но сама задумалась. Может от Питера? Хотя за что ему извиняться? А если он извиняется за тот поцелуй... -На твоём лице бегущая строка "кажется я знаю кто это".- Джексон ткнул пальцем себе в лоб. А я лишь улыбнулась ему. Все же он был смешной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.