автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биби Мими

Настройки текста
Две маленькие кошечки Биби и Мими сидели на полу в зале друг на против друга. Это были две дочери Красны. Первая из них - Биби была приемной, а вторая- Мимишка, родилась у Красны от Грозокрыла, ее дракона, что можно было заметить сразу, по характерным рогам у нее на лбу и маленьким крылышкам за спиной. Биби выглядит вполне обыкновенно, она просто похожа на Хелло китти. Однако сама Биби, будучи самой первой из детей Красны и Черна, искренне считала, что приходится им родной дочерью. И никто не смог бы в этом ее переубедить. Несмотря на то, что их семью даже показывали в Пусть Говорят. Черн однажды сказал Биби, что ее подкинули, но кошечка восприняла это как шутку, потому что Черн ненормальный. Но биби все равно любила своего папочку, а Черн любил ее больше всех своих детей, потому как он не мог запомнить все другие имена. Так вот, это произошло когда Биби и Мими были слегка помладше, чем сейчас. Они развлекались и свей комнате тем, что смотрели друг на дружку. Вдруг Биби подвинулась ближе. -У тебя такие красивые рога, Мими, можно потрогать? - спросила она -Да, конечно можно, - ответила Мими Биби начала гладить ее рога снизу вверх. Когда она закончила, Мими сказала: -У тебя, такой милый бантик, Биби, можно посмотреть поближе? Биби подвинулась ещё ближе, так что они сплелись лапками. Они снова смотрели друг на друга, чуть ли не соприкасаясь носами. Вдруг в комнату вломилась Красна: -Хотите фруктовый микс....? Она вдруг замерла, глядя на дочерей, сидевших в такой нестандартной позе. -Вы что лесбиянки?! - выпалила она удивлённо. Девочки повернулись, моргая ресницами "Чего?" - спросили они. Они вряд ли знали, что значит это слово. -Эм, ничего... - замялась Красна, понимая, что она тут явно переборщила, - Держите ваш фруктовый микс, кароче. Она поставила тарелку и удалилась. -Отлично, - проговорила Биби, прожевав банан, - Можем продолжать! -А можно лизнуть тебя?- поинтересовалась Мимишка. -Само собой, - ответила Биб -А вот тут?... *********************'*' '' '' '' '' '' '' 'бл' '' '' Через некоторое время Красна вернулась за тарелкой, и чуть не упала в обморок. Она как раз застала момент, когда голова Мими была под юбкой Биби. Белая кошечка даже язык высунула от удовольствия, ее щечки пылали алым цветом. Красна ахнула, и Мими как раз подняла голову. Кошкодракониха весело облизнулась, бесстыдно глядя на мать. -Это невозможно! - восклицала кошка, сидя на столе у своей хозяйки Али, следующим днем, - На этот раз они устроили такое! Я отказываюсь верить, что мои дочери могут быть нетрадиционной ориентации! -Но похоже, что так оно и есть, - усмехнулась Али, даже не глядя на свою подопечную. -Это просто отвратительно! Я не потерплю подобного под моей крышей! -Ну ты же их мать, вот сама и разбирайся...-безразлично произнесла Али,-И вообще.. Что в этом такого? Подумаешь развлекаются девочки, мы вот...- тут она запнулась и решила не продолжать, зная как к этому относится Красна,- В общем не важно... -Да как это!- опять воскликнула кошка - Ой, можно подумать, ты не кувыркалась в кроватке со своими сестрёнками, одну мне кажется, звали Синя... -Ч-что?! Н-нет конечно, как тебе только в голову пришло такое! - Красна аж покраснела, - это отвратительно и и неприемлемо! и... Молодая кошка уже не могла подобрать слов негодования, яростно отстаивая свою позицию. Али не помнила, когда последний раз ее что-то так выводило из себя. -Ну что могу предложить... - протянула Али, задумавшись, - Найдем Биби ухажера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.