автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

синя приехала

Настройки текста
Вот она сидит перед ней на стуле. Чулки  натянуты до трусов, а самих трусов нет. Такая маленькая, но уже такая шлендра. Красна думает об этом, глядя на нее, а вслух произносит: -Тебе наложить еще чего нибудь, Синь? Синяя кошка уплетает еду как бешеная после долгой дороги. Синя- это младшая сестра Красны, но из другого помета. Когда Красна покидала родимый дом, Синя с остальными котятами ещё копошились в коробке. Не мудрено, что Красна ее совсем не знала и не помнила что существует вообще такая кошка- Синя. Но Сине как то удалось разузнать о Красне и о месте ее проживания, и тогда она завалилась по порог ее дома со словами: "Привет, я Синя" -А я Красна, - машинально ответила кошка, открывши дверь. Тогда с кровати искорки послышалось       "Я фиолетова", из дома Черна "я голуба", Семьдесят Четыре сказал: "я желта" и так далее... смех да и только.... Теперь же Синя сидела за столом на кухне у Красны и рассказывала свою историю.

Для начала она, конечно, сообщила Красне, что они с ней, являются сестрами, если кто не знал. Красна сделала вид, что конечно же ее помнит, ещё с тех пор, как та была котенком. Хотя у Красны было так много братьев и сестёр, что едва ли она теперь помнила хоть кого то. Но Красна совершенно точно помнила, что всех их любила, и они, пожалуй, были единственным, из-за чего она скучала по старому дому. Но то, что сидело сейчас перед ней...

Рассмотрим внешний вид Сини. Я повторюсь, это белые чулки! на подтяжках, клетчатая юбочка, настолько короткая, что не имела права называться юбкой, чокер, рубашка белого цвета. Стоит упомянуть еще, что сама Синя была, что удивительно, синего цвета. Так вот. -Сама понимаешь, чтобы добраться сюда, мне пришлось выходить на трассу- объясняла младшая кошка. -И чем же ты платила за проезд? - Красна вопросительно приподняла бровь. -Собой, - ответила Синя без смущения. Красна раскрыла рот, но услышав какрй то шум, повернулась. А Синька продолжила: -Еще я снимаю голое тело на видео в тик ток, но меня постоянно банят. Красна, не скрывая удивления и негодования: -И давно ты этим занимаешься? -Уже довольно давно, - ответила Синя, игнорируя возмущение Красны. - У тебя есть парень? - поинтересовалась Красна. -Нет, не-а. -Почему бы тогда тебе не найти мужика который бы обеспечивал тебя. Стала бы содержанкой и носила бы большую модную шляпу. Синя на секундочку задумалась. -Н-ну, дело в том что... Ее прервал звук Черна, ворвавшегося в комнату. Он с помощью криков, вырывавшихся из его рта пытался сообщить, что Искорке пришел конец. Кошки повернулись и глядели на него. Красна тяжко вздохнула и сообщила, что у Искорки, ее соседке по дому, к сожалению, чума. Синя понимающе качнула головой, Когда Красна ушла посмотреть что к чему, Черноух по-прежнему стоял посреди комнаты с крайне дурацким выражением лица, каким, впрочем, оно было у него всегда. Заметив наконец сидящую на стуле Синю, он спросил: "Ты кто такая?". -Я Синя, - ответила Синя, - сестра Красны. А ты, если не секрет... -Я Черн, муж красны,- сказал Черн. От протянул ей лапу и они поздоровались. -А теперь я должен бежать, - спохватился Черн и исчез из комнаты. Вскоре вернулась Красна. "Она всего лишь уснула" - сообщила кошка, закатив глаза. -А вот этот вот Черн, - спросила Синька, - Он правда что ли твой муж? -Ах, ну да,-ответила старшая кошка, - по совместительству он мой брат. -Что то я не помню такого... -У него была другая мать, мы скорее всего лишь назывались братом и сестрой. А сейчас вот мы вместе. Синя снова задумалась. Она опустила голову на лапы и рассматривала пол какое то время. Потом спросила вдруг: -И что этот Черн, обеспечивает тебя, а? -Скорее уж я его, - усмехнулась Красна. -Тогда зачем он тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.