автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черн х Ссыкухин

Настройки текста

***

В этот солнечный весенний день ссыкухин черн оставался дома один. Его хозяин Черн все еще был на занятиях в школе. Ссыкухин лежал как обычно, свернувшись клубочком на своей хлипкой подстилке на полу. Черноух не разрешал ему влазить  на кровать. И он придерживался этого правила, даже когда хозяина не было рядом и он не мог это проверить. Не то что бы Черн ссыкухин так боялся своего розоволосого хозяина, который и сам был еще ребёнком. Но иногда синий котенок мог вести себя крайне непредсказуемо и даже грубо, особенно с теми кто слабее его. Таких было крайне мало, но Ссыкухин входил в их число. Черн почему то долго не возвращался. И ссыкухин решил выглянуть в окно из которого и палило солнце. Он ловко вспрыгнул на кровать Черна. Она была очень мягкой. А с нее на подоконник рядом с кроватью. Вскрытая бутылка "Напитка из Черноголовки" стояла на подоконнике и Ссыкухин, махнув хвостом, случайно свалил ее. Прямо на кровать. Содержимое, поскольку бутылка была открытой, начало выливаться. И пока Ссыкухин в ужасе пытался что то предпринять, содержимое утекло и пропитало простыню, в бутылке не осталось и капли.... Черн бежал домой после учебы, злостно разбивая лапами лужи. Денек у него сегодня выдался не из лучших: в школе ему влепили парочку двоек и оставили дежурить. Ни яркое солнце, ни безоблачное небо не могли его сейчас обрадовать. Но когда Черноушка  вспомнил о поджидающей его дома газированной-искрящейся-невероятной-по-своему-вкусу Черноголовке- любимом напитке всей его жизни, то сразу же повеселел, предвкушая то, как он ее выпьет. Он максимально быстро поднялся на этаж и влетел в квартиру... -Я, я все об-бьясню... Черн приближался к своему питомцу ни говоря не слова, но на лице его четко был виден весь спектр эмоций, испытываемых им в данный момент. Вдруг он спросил, нет, скорее заявил: -Ты что, пролил Черноголовку....!? Ссыкухин раскрыл рот чтобы что то сказать но.... Но Черн уже выглядел крайне разьяренным. -ТЫ ПРОЛИЛ ЧЕРНОГОЛОВКУ?! Он закричал и буквально набросился на котенка, все еще сидящего на кровати. Черн схватил его за шкирку и ткнул носом прямо в мокрые простыни, все еще пахнувшие газировкой. Потом черн сгреб эти простыни и начал нюхать их, наткнулся на бутылку из под черноголовки, рукой синий кот тряс пустую бутылку над раскрыиым ртом, надеясь получить хотя бы последние капли. Потом он в ярости выкинул ее от себя прочь и взялся за виновника сего действа. Он уже успел спрятаться под диван, но Черн быстро отыскал его там и, ухватив за ошейник, вытянул наружу. Для Ссыкухина это было настолько неожиданно, что он не успел вывернуться,как Черн уже крепко держал его, не позволяя сбежать. Ссыкухин заметался, все еще произнося какой то лепет в свое оправдание. Но Черн совершенно точно уже не слышал его. Он настолько взбешен был тем, что его лишили Черноголовки, что ярость застилала ему глаза и мутила сознание. Свалив его снова на кровать, Черн одной рукой прижимал Ссыкухина за шею, а другой, кажется, возился с собственными штанами. Когда Ссыкухин услышал звук расстегнувшейся молнии, он не на шутку заволновался. И все же он не думал, что хозяин способен на подобное, он верил что тот просто хочет его как следует напугать. И чтож, у него явно получилось. Но тут под хвост ему уткнулось нечто, и сердце котенка замерло. Округлившимися от ужаса глазами, Ссыкухин смотрел на хозяина. -Неужели ты правда сделаешь со мной такое, всего за бутылку какого-то лимонада? -А почему нет? - усмехнулся Черн, - к тому же, не какого-то лимонада,  а ЧЕРНОГОЛОВКИ! Последнее Черноух уже выкрикнул и далее последовало то, что Ссыкухин уже не смог нормально осознать. Его мозг просто отказывался воспринимать подобное но... ... Но неожиданное проникающее движение заставило все его мысли испариться и его самого отрывисто вскрикнуть и вскинуть головой. Он тут же опустил ее вниз и сжал кулаки, чувствуя жгучую боль между ног, вызванную инородным объектом. Удивительно, но Черн держал его очень крепко, будто стальной хваткой. Для собственного удобства он облокотился одним коленом на кровать и вошел полностью насухую. Ссыкухин с ума сходил от боли, кричал, так что можно было оглохнуть, но Черну было все равно, Черн чувствовал азарт и невероятное удовольствие. Он дышал часто и громко, пыхтел и высовывал язык. Ещё никогда Черн не поступал так с кем либо, и что самое удивительное, ему очень нравилось. Отпустив лапы, Черн схватил его за голову а потом навалился сверху. Он был весь потный и безумно горячий. Быстрее, быстрее... Бедный Ссыкухин только успел привыкнуть к ощущениям, как все закончилось. Черн отвалился куда то, оставив питомца с чем то склизким на спине и боках. Ссыкухин, наконец почувствовал, что ничего на него сверху не давит, принялся остервенело вылизываться, а когда посмотрел на пол, увидел там Черна, сидящего и пытающегося, отдышаться, оттягивающего в сторону свой галстучек. "Ты никому об этом не скажешь...!" - произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.