ID работы: 8843364

...Maze of Memories...

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Хосок не приходил в больницу уже неделю.Да Юнги и не сильно хотел.Ему сказали, что уже через месяц он сможет выписаться.Он был рад этому, но куда ему идти? ~*~*~ На сегодня все процедуры у Юнги были закончены.Ему стало скучно и он решил, что надо попросить врача позвать Хосока.Врач дал телефон с номером Чона и сказал что он занят.Мин понял, что придётся звонить самому.Он 15 минут сидел и смотрел на экран, но не решался нажать на кнопку вызова.Но он сам себе сказал «либо сейчас, либо никогда». Он в ожидании слышал долгие гудки и вот через пару секунд ему ответили. -Да? -спросил Хосок. -Привет.Это Юнги. -А, привет, ты что-то хотел? -сказал сухо Чон. -Да, ты можешь приехать. -Зачем? -Ну… Мне просто стало скучно и я хотелось с тобой погово... Ладно, -перебил его Хосо

***

***

к-через час буду.-на том конце провода послышались гудки. ~*~*~ -Итак, о чем ты хотел поговорить со мной? -сказал Хосок. -Ну…-Юнги замялся-я хотел попросить прощения за то, что наговорил тебе вчера.И про признание. -Ладно, прощаю.А про это можешь забыть. -Ещё я хотел попросить тебя, а кое-чём. -О чём же? -Можешь найти мне место, где можно пожить.Пока что я тебе не могу дать денег, но я тебе обязательно их верну. -Ты будешь жить у меня-резко ответил Хосок. Ч-что? -Юги посмотрел на него удивлённым взглядом. -Да.Ты будешь жить у меня, пока сам не найдёшь себе работу и жильё. -Но мне как-то не удобно будет тебя теснить, да и наверно у тебя есть девушка… -Нет.У меня нет девушки.У меня в квартире много места, не потеснишь. -Ну, хорошо-Мин опустил голову, а на щеках появился румянец. -Не за что-сказал Хосок и улыбнулся уголками губ. ~*~*~ Хосок приходил к Юнги раз в три дня.К моменту выписки они нашли общий язык и оказалось, что у них много общего. И вот, настал момент выписки.Юнги сказал, что попытается быстрее найти работу и жилье.Хосок на это лишь только улыбнулся и ответил: «хорошо».Но на самом деле.Чон не хотел, чтобы Юнги уходил.За этот месяц он опять обрёл странное чувство, как будто когда он рядом с Мином, у него в животе порхают бабочки, а сам он «расцветает».Он не мог понять, что это за чувство и всячески отрицал тот факт, что он влюбился в Юнги. ~*~*~ Когда они приехали домой, то Юнги охнул.В квартира Хосока было светло и красиво.Хосок проводил Юнги в его комнату.Там были обои кофейного цвета и пол светло-молочного.Из мебели был шкаф-купе, не большой компьютерный стол и двухспальная кровать. -Будь как дома-сказал Хосок. Юнги кивнул и начал раскладывать вещи. Вечером Юнги как «оплату» приготовил вкусный ужин.Хочок удивился, что Юнги может готовить.А когда попробовал, не смог сдержать приятного мычания. -Офень фкуфно (очень вкусно)-сказал Хосок -Я старался-улыбнулся Юнги. Теперь Чон был на все что уверен, что не хочет, чтобы Мин уезжал. ~*~*~ Когда настало время спать, они оба пожелали друг друг спокойной ночи и пошли по комнатам. Юнги как всегда приснился кошмар. Родители, кровь, порезы, трупы, звуки выстрелов, но вот дуло направляют на него… Мин проснулся в холодном поту.Он очень часто дышал, а по щекам лились слёзы.Юн понял что он не сможет уснуть.Ему стало одиноко. Юнги постучался в комнату к Хосоку. Чон не спал, но лежал на кровати. -Да? -спросил Хосок. -Хосок… Как бы это сказать…-Юнги мялся у входа.Хосок увидел заплаканное лицо Юнги. -Что случилось? -спросил обеспокоенно Хосок. -Мне приснился кошмар и… Можно я посплю с тобой? Тут у Хосока сердце пропустило удар.Он очень удивился, но сказал как можно равнодушным голосом: -Ладно. Юнги забрался на другой край кровати и попытался уснуть.Когда он услышал сопение Чона, то расслабился и лёг ближе к середине.И тут неожиданно Хосок прижал к себе Мина и пробубнил -Люблю. Юнги застыл на месте, а щеки стали красными.Сначала он подумал: Может он это сказал про меня? Нет такого не может быть.Скорее всего он влюбился в какую-то девушку. Но в это время Хосок не спал, он еле заметно улыбнулся тому, что Юнги его не оттолкнул. Юнги смог заснуть только по утро. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.