ID работы: 8843364

...Maze of Memories...

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Утром первым проснулся Юнги.Сегодня он спал на удивление хорошо, даже выспался.Когда он понял, что до сих пор в объятиях Хосока, то стал красный как рак.Аккуратно выбравшись из кольца рук Чона, он пошёл готовить завтрак. На завтрак у них была яичница с кофе.Когда Юн ставил тарелки на стол, в кухню зашел Хосок. -Доброе утро-улыбнувшись, сказал Чон. -Доброе-в ответ сказал Мин. Сев за стол и попробовав завтрак Хо улыбнувшись сказал: -Я до сих пор удивляюсь, как ты можешь так вкусно готовить. -Пришлось научиться.-улыбнувшись в ответ, сказал Юнги, но вспомнив вчерашний инцидент немного покраснел и опустил голову. -Какие планы на сегодня? -спросил Хо. -Пойду искать работу. -Давай я пойду с тобой? -воодушевлённо спросил Чон. -Зачем? -подняв бровь спросил Юн. -Я сегодня свободен и мне нечего делать. -Ну ладно-спокойно сказал Мин. Они пришли только в 7 вечера.Они нашли работу Юнги в магазинчике рядом с домой.Хосок заметил, что детектор смотрел на Мина как-то похотливо и уже начал ревновать.Юнги как всегда пошёл в свою комнату, а Хосок на кухню. Когда Мин зашёл на кухню через час то он удивленно посмотрел на Хосока.Он сидел за столом с бутылкой рома. -Хосок, ты что делаешь? -Ааа Юнги~я иди выпей со мной, давай отметим твоё устройство на работууу-Чон был пьян. -Тебе нужно идти спать-нахмурив брови сказал Юн. -Но Юнги я хочу спать только с тобой-подойдя к Юну сказал Хо. -Ч-что… Ты просто пьян, иди спать. -Без тебя не пойду-обиженно надув губы, он подошёл ещё ближе. -Я всё сказал-Мин развернулся и пошёл в свою комнату, но когда он почти дошёл до двери, его резко прижали к стене.Он немного пискнул от боли от удара головой. -Ну Юнги~я, пошли вместе спать-с ухмылкой сказал Чон. -А то что? -немного испуганно сказал Юнги. -А то- он прикусил его за мочку уха. —Ладно, ладно-резко выставив руки вперёд и отодвинув его сказал Мин-пошли. Они пошли в комнату к Хосоку.Чон лёг первым и похлопал ладонью по другой стороне кровати, как-бы подзывая.А Юнги стоял в проходе и мялся на месте. -Ложись, что стоишь как вкопанный, я же не кусаюсь. «Ага конечно"-подумал Юн и лёг на самый край кровати. Хосок про себя усмехнулся, что старший такой недотрога.Он подвинулся ближе к Мину и обвив его талию руками, притянул к себе. Юнги стал красным как помидор и замер с расширенными глазами. -Ч-что ты делаешь? -шёпотом спросил Юнги. -Юнги~и я тебя люблю-улыбнувшись сказал Хосок и вырубился. Юнги сначала замер, не понимая что произошло.Но когда он всё осознал, то погряз в свои мысли. Что это сейчас было? Он не может меня любить.Как можно до сих пор любить человека, который приносил тебе ежедневную боль на протяжении нескольких лет? Этого не может быть.Я его не заслуживаю.Он не должен любить такого как я.Он достоин намного большего, чем я могу ему дать.Стоп, про что я сейчас думаю? У Мина глаза застелила пелена слёз.Быстро стряхнув их, он попытался заснуть. Юнги смог заснуть только утром, посильнее прижавшись спиной к груди Хосока. ~*~*~ Утром. Первым проснулся Хосок.У него ужасно болела голова.Когда он увидел, что в обнимку с ним лежит Юнги, он опешил.Чон попытался вспомнить, что вчера произошло: алкоголь, Юнги говорящий идти спать, как он его прижал к стене, как сказал «Юнги я тебя люблю». -Ащщщ-прошипел Хосок и мысленно ударил себя по лбу. Кстати спящий Юнги был похож на маленького котёнка.Когда Хосок аккуратно убрал руки, чтобы не разбудить Мина, он посмотрел на его губы.Они были маленькие и немного пухленькие. Чон пытался сдержаться чтобы не коснуться их.Но когда Юн облизнул причмокнул ими во сне, ему снесло крышу.Он попытался поцеловать его так чтобы он не проснулся.Хо прижался своими губами к чужим и закрыл глаза. Когда Чон оторвался от таких желанных губ, он понял что они очень мягкие.Хо очень быстро вылетел из комнаты красный как рак. Но в этот момент Юнги не спал. «Ч-что это сейчас было?»-спросил у себя Юнги.Он укрылся одеялом с головой и тоже покраснел.У него стало ещё больше вопросов.Неужели ему тоже нравится Хосок.? Когда Юн вышел из спальни он пошёл на кухню готовить завтрак.Сегодня у них был омлет и чай. -Доброе утро-как ни в чем не бывало сказал Чон. -Доброе-поставив еду и смущенно отведя взгляд сказал Мин. Когда они завтракали, они не как обычно разговаривали о чем-то, а просто молчали.Хосок немного испугался. Может быть, тогда утром Юнги не спал? Нет, это невозможно, он ведь даже сопел.Тогда почему он себя так ведёт? Ащщ я же забыл попросить прощения за вчерашнее. -Юнги, ну это… Прости за вчерашнее, я просто был пьян и… -Да ничего-немного улыбнувшись сказал Мин. Позавтракав, они пошли собираться. -Тебе сегодня на работу? -спросил Хосок. -Да, через час надо быть там. -Мне надо сходить по делам, поэтому вот запасные ключи-Чон протянул ему связку ключей.-если что звони. -Хорошо. 19:00 Юнги вернулся после работы.Дома было тихо.Кажется, что дома никого нет, но он решил убедиться.Когда он зашёл в комнату к Хосоку, то увидел его на кровати.Он сидел сжавшись в комочек и укутанный в одеяло, у него были красные заплаканные глаза.Юнги быстро подбежал к нему и спросил: -Хосок что случилось? -обеспокоенно спросил Юнги. -.О-он-всхлип-у-уме…-по его щекам снова полились слёзы. Юнги прижал его к себе и попытался успокоить.Он не умел этого делать, но всё-таки надо попытаться -Не бойся, все будет хорошо, у тебя есть я. Так они сидели около получаса.Когда Хосок немного успокоился Юнги сказал ему чтобы он поспал и уже собирался уходить, но его дернули за рукав толстовки и Хосок тихо сказал: -М-Можно ты поспишь со мной, мне страшно-он посмотрел на него своими глазами в которых было отчаяние и боль. -Ладно, сейчас приду, только переоденусь. Когда Юнги лёг на кровать, то теперь он прижал к себе Хосока и сказал: -Всё будет хорошо, спокойной ночи, солнышко)-и поцеловал его в лоб. Хосок немного смутился и очень быстро заснул. Чон верит Юнги.Он верит что Мин его не оставит… To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.