ID работы: 8843364

...Maze of Memories...

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро было солнечное.Через шторы еле пробивался солнечный свет.Юнги проснулся с улыбкой на лице.Но когда Юн увидел, что рядом с ним нет Хо, немного расстроился.Он уже хотел встать кровати и потянуться до хруста костей, но вдруг замер от резкой боли в спине.Мин немного сжался и пискнул от боли. Услышав звуки в спальне,Хосок пошёл к Юнги. -Доброе утро-с улыбкой во все 32,сказал Чон. -Для кого как-потирая спину и поморщившись, ответил Мин. -У тебя что-то болит?-подойдя ближе, обеспокоенно спросил Хо. -Нет!Всё замечательно!-с сарказмом сказал старший-Кто тебя вчера просил так сильно?!Это же мой первый раз, мог быть по нежнее-немного со злостью добавил-у меня из-за тебя всё тело ломит,я даже встать не могу. -Прости-опустив голову сказал Чон. -Эх, ладно, просто можешь мне сегодня мазать спину, чтобы она быстрее прошла и сделать дела по дому-сказал уже более мягким голосом Мин. -Хорошо-взбодрившись сказал Хосок. *где то в 16:00* -Юнги~я, я пойду сейчас за продуктами, а ты пока отдохни или поспи, хорошо?-сказал Чон. -Ладно,только постарайся не долго-ответил Юн. -Хорошо,ладно я пошёл,скоро вернусь,пока,не скучай-поцеловав Мина в лоб,попрощался Хо. Юнги заснул через минут 20 после ухода Чона.Ему приснился кошмар... Юнги в каком то здании похожем на частный дом, вокруг темнота. -Хосок,Хосок!-кричит Мин. Он бегает по этажам и ищет своего возлюбленного и вот, когда он поднимается на 3 этажи заходит в одну из комнат, то видит перед собой Чона, лежащего на полу в луже собственной крови.Это был не тот веселый Хосок,которого знал Мин.Его Хосок был мёртв.С глаз Юна потекли слёзы. -Н-нет,Хосок,не бросай меня...-зарывшись руками в волосы и упав на колени, как в бреду говорил Юнги. Тут он резко просыпается в холодном поту.Посмотрев на время,он видит что сейчас только 16:37.Боль в спине немного утихла, но кошмар не давал ему покоя.Он захотел пойти прогуляться,чтобы развеяться и если повезёт встретить Хосока. Одевшись в чёрные джинсы,серую футболку и накинув сверху лёгкую куртку, Мин вышел из дома.Он гулял по парку, потом забрёл во дворы и вдруг, возле магазинчика он увидел Чона, разговаривающего с какой-то девушкой.Юнги уже начал подходить к ним, но эта девушка прильнула к губам Хосока и начала жарко целовать.Он застыл на месте и когда его заметил Хо,он со злобой и обидой посмотрел на него, быстро развернулся и побежал домой. -Стой,Юнги,всё не так как ты понял!-крича Мину в след,он пытался догнать его. Pov. Хосок Я уже купил все продукты и вдруг меня кто-то взял за руку.Я развернулся и увидел девушку.Я узнал в ней девушку,которая училась со мной на одном факультете,но её имя я не знаю. -Привет-сказала она. -Привет,ты что-то хотела?-ответил я. -Да.Тут такое дело...Ты мне нравишься-смотря прямо в глаза,протараторила она. -Прости конечно,но у меня уже есть вторая половинка... -Ничего,нам это не помешает!-перебила и немного злым голосом сказала девушка. -Нет,я его по настоящему люблю,я пошёл.Нам больше не о чём говорить.Пока-я хотел было уже развернуться и уйти,но она взяла и обвив мои плечи руками,поцеловала меня. -Ты что творишь?!-быстро оттолкнув её злобно сказал я. -Я же говорила,что нам никто не помешает-с ухмылкой она сказала. И тут,я повернул голову вправо и увидел Юнги, он сверлил меня взглядом.Заметив,что я его увидел, он быстро развернулся и побежал в неизвестном направлении. -Стой,Юнги,всё не так,как ты понял!-крича ему вслед,я бежал за ним. Конец Pov. Хосок Юнги всё-таки смог оторваться от Хосока и зашёл в квартиру.Там он прошёл на кухню и от всего накопившемся в нём гнева, опрокинул стол.После этого,злость немного ослабла и уступила место боли.Мин скатился по стене и немного усмехнувшись,заревел в голос. Когда Хосок залетел домой, то услышал на кухне какие то звуки.Зайдя туда, он увидел такую картину: Стол был перевёрнут а в углу у стены сидел Юнги с красными от плача глаза.Он выглядел как сломанная игрушка.Чон подошёл к нему и хотел уже было обнять, но его с силой оттолкнули. -Значит меня трахнул,а пока я тут лежал и мучился от боли, ты сосёшься с другими бабами?!-кричал дрожащим голосом Мин. -Всё не так, я же говорю!-он опять хотел его обнять,но не вышло-она с моего факультета и я уже шёл домой,но она вдруг призналась мне в чувствах и поцеловала меня!Хотя я ей говорил, что у меня уже есть любимый! Юнги посмотрел на него не понимающим взглядом, как бы задавая немой вопрос.По его щекам уже не шли слёзы. -Хах,ты мне не изменил?Удивительно... -Ты мне не веришь? -А ты бы поверил, если бы увидел как твой любимый сосался с какой-то бабой? -Я бы никогда тебя не предал, я люблю только тебя и больше никого. -Давай закончим этот разговор.-встав с пола на ватных ногах,сказал Юн и пошёл в свою спальню. Хосок пошёл за ним и лёг рядом.Он уже хотел обнять Юнги, но тот отстранился на другой конец кровати. Хах,настоящая любовь..?Её не существует... ...То be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.