ID работы: 8843364

...Maze of Memories...

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
~10:19~ На следующее утро, Хосок проснулся и заметил, что рядом с ним не оказалось Юнги~Хёна. Он встревоженно поднялся и начал искать его по дому, говоря: -Юнги, ты здесь? Хен… После того как он обошёл все углы дома, он кинулся звонить ему, но после обернувшись увидел, что телефон Юнги лежит на тумбочке у зеркала вместе с ключами. Хосок очень переживал и уже начал  выходить из себя. Он ходил по дому не находя себе места и пытался вспомнить те места, куда мог пойти Мин. Спустя время, Хосок догадался, что телефон Юнги дома, а значит он может найти хоть что-нибудь для того, чтобы увидеть его где-то рядом. К сожалению, ничего он так и не нашёл…                 —————————— Pov. Юнги                          ~8:15~ Проснувшись раньше младшего, он лежал смотря в потолок и был в своём мире. В голову приходили различные мысли, но он старался об этом не думать, но все-таки злость взяла вверх. Затем, он еле слышно пробормотал: -Я слишком ревнив, чтобы это так оставить… -после он уже сидел на кровати и немного повернувшись взглянул на «беззаботного» Хосока,  ему даже казалось, что ему все равно. Он начал вспоминать местность, где вчера произошёл этот случай  и особое внимание уделил воспоминаниям внешности той, что хочет забрать у него то, что принадлежит ему. -По ходу разберемся-фыркнул он. Собравшись с мыслями, он окончательно поднялся с кровати и ушёл собираться дабы развеять все непристойные мысли. Он надел чёрные джинсы и такого же цвета дерзкую джинсовую куртку, под неё белую футболку и белые кроссовки. Сурового Юнги, мало волновала погода. Холодно на улице или жарко, пофиг, он любил одеваться так. Вот только тот кто заставлял его надевать шапку и шарф была его мама, но после её смерти спустя некоторое время эту задачу начал выполнять Хосок. Он потряс головой, дабы убрать все не нужные мысли и вышел из квартиры, оставив ключи и телефон на тумбочке, что стояла на выходе у зеркала. Выйдя на улицу, он вдохнул немного воздуха и пошёл в неизвестном направлении, но с целью найти то место и ту девушку «разлучительницу». Конец pov. Юнги                —————————— Pov. Хосок Он был в отчаянии, но не на столько, чтобы прямо сейчас бежать и искать своего возлюбленного. Взглянув на время, он понял, что опоздал в университет и ему немедленно нужно быть там. Он резко начал  собираться и выбежал по направлению в Универ. Бежав, он заранее понял, что день сегодня будет тем ещё «воскресным утречком». Но он по прежнему сохранял в себе веру в лучшее и улыбку на лице. Запыхавшись он уже стоял у двери в кабинет и постучав резко вошёл.  Задыхаясь, немного прокричал он: -З-здравствуйте, кх-кх, изв-вините за опоздание, м-можно войти. -Учитель удивился и с уважением произнёс: -Чон Хосок, удивительно, оказывается даже пунктуальные люди иногда дают слабину, входите. Но больше, чтобы такого не повторялось-над ругал он его-проходите. -Слушаюсь^^ — Улыбнувшись виновато сказал он и сел на свое место слушая внимательно ректора. Конец pov. Хосок              ——————————— Pov.Юнги Юнги погружался  все глубже и глубже в свои мысли, прокручивая тот случай снова и снова. После около часа поисков, он нашёл то место, где он их вчера увидел. Не оглядываясь, он сел на лавочку и надел наушники подключенные к плееру. Без музыки было бы куда хуже-про себя произнёс Мин. Включив музыку и закрыв глаза, он откинул голову немного на бок, скрестив руки. Иногда приоткрывал глаза на проходящие возле него тени людей, которые идут куда-то, а куда ему и думать не хотелось. Конец pov. Юнги           ————————————                        ~14:55~ Хосок уже закончил дневное обучение и попрощавшись со всеми, он уже было направился домой, но после он понял, что Юнги все ещё нет дома, иначе он бы пришёл к нему за ключами. Ему немного кольнуло в груди, но он отбросил плохие мысли и с мягкой отзывчивой улыбкой пошёл его искать. Немного пораздумав над вопросом… «А где же его все-таки искать?» Он посчитал, что будет логично отправится по вчерашнему маршруту и отправился по нему. Идя он раздумывал как бы лучше все объяснить Мину и что ему сказать. Затем ему позвонили на телефон, он ответил, но с не большой неприязнью стараясь не показывать этого он ответил на входящий вызов. -Здравствуй! Слушаю… Юнги в это время все ещё сидел на лавочке, но немного позже оглянулся и увидел ту самую девушку, которая была вчера с Чон Хосоком. Из расслабленности его вывел резкий гнев и ревность. Она шла разговаривая по телефону и немного улыбаясь, но не заметила как врезалась в кого-то.Посмотрев в пол она проговорила: -Извините… я.-она подняла голову чуть выше и увидела Мин Юнги, в его глазах было видно пылающие огни гнева. Она из-за страха обронила телефон, но не успела она развернутся чтобы убежать, Юнги схватил её сильной рукой за шею и приподнял в воздух. -Пытаешься забрать чужую вещь себе?! Где же ты тогда раньше была, когда ему было так плохо?! Отвечай! -он сжал её шею сильнее. Девушка надвиснув в воздухе,  дергала ногами и задыхаясь проговорила: -П-пусти, я-я не могу дышать- громкость её слов постепенно затихала. Хосок разговаривал всё это время с ней и он пришёл в ужас, узнал ворчливый голос Юнги и побежал как можно быстрее к тому месту, где вчера всё это происходило. Он бежал и думал: — «Господи, хоть бы не убил ее». Юнги резко отпустил её и толкнул по плечу в стену. Став перед ней,  Юнги уже замахнулся на неё со злостью собравшись ударить, но его руку перехватил Хосок: -Юнги!!! — Голос был резким и властным. Юнги резко отдёрнул руку и посмотрел на него в ответ, сложно было сказать, что его лицо вообще изображает. Он уже пытался что-то сказать, но его резко перебил Чон. -Замолчи! И дай теперь я скажу, все что ты отказался слушать вчера! Юнги никогда бы не подумал, что его Хосок может быть таким резким и властным над ним. Вдруг, он почувствовал внутри себя слабину, но не показал этого, а наоборот сделал своё лицо ещё пафоснее и смотрел на них, словно они пыль ебанная. Следом Хосок проговорил стараясь успокоить себя и Юнги заодно: -Успокойся! И Послушай меня. Мы все помним, то что произошло вчера и мы все сожалеем -сделал акцент на ту девушку посмотрев на неё. -Когда это произошло и сегодня, Юнги, я очень волновался, я не находил себе места когда тебя не было рядом, твоё отсутствие сводило меня с ума…-он опустил голову. -После пар мне позвонила эта Юная Леди с предложением загладить свою вину и обосновать мою не виновность и её спонтанность тебе.  Юнги… Я-я люблю тебя! -Не думая о том, что старший может его оттолкнуть, он обнял его так сильно как только мог. Спустя недолгой тишины длившейся 10 секунд, Юнги подумав обнял его в ответ, поглядывая на неё и ждал, что она скажет, что-либо. Потом, когда Хо смог успокоить Юна, девушка  извинилась поклонившись им, за что в ответ получила еле слышные извинения… -Я же говорил что ты мой единственный-с улыбкой сказал Хо. -Прости что не поверил…-Мин обнял его, а потом они пошли домой, держась за руки. Иногда погорячившись, мы можем наделать глупостей, достаточно ли в вас сил, чтобы потом исправить их.?                …To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.