ID работы: 8843364

...Maze of Memories...

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Юнги схватил его за руку и прижал к столу. Он смотрел на него яростными глазами, после чего начал бить в живот. Люди расходились по сторонам от страха, что может попасть и в них. У Монхо шла кровь из рта, он пытался сопротивляться и ответить Мину, но Юнги оказался намного сильнее. По коридору шли Хосок и Директор Универа и обсуждали Юнги. -Странно, на взгляд мне казалось, что Юнги тот ещё бунтарь, но судя по-вашему рассказу, Чон Хосок, он не тот, кем кажется- с улыбкой сказал директор. -Я вас уверяю, он будет хорошим учеником, он и мухи не обидит- в ответ улыбнувшись, произнёс Чон. -Вы слышите это? — директор ускорил шаг, приближаясь к столовой. -Вы о чем? -следуя за ним, спросил он. Ректор пошёл на звуки переворачивания столов и криков девочек. Хосок тревожно побежал, надеясь, что это не то, о чем он думает. Распахнув двери столовой, Хосок и Директор увидели подобное: студенты разошлись по сторонам, некоторые парни хотели разнять их, но не могли подойти ближе, а Юнги прижал Монхо к стене, и без жалости избивал его за то, что тот наехал на него в прошлом. -Мин Юнги! — со злостью в голосе окликнул его Хосок. -Извольте объяснить, что тут происходит?! — прокричал директор, немного приблизившись к парням. Юнги развернулся, перестав избивать его и отошёл чуть в сторону. Тот скатываясь на пол простонал от боли, нанесённой ему. -МИН ЮНГИ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ТАКОЕ?! — Чон схватил Юнги за воротник требуя ответа, но тот лишь откинул его руки и смотрел на него в крайнем раздражении. -Все расходимся, я звоню в полицию… И, наверное, ещё в скорую — с неким раздражением в голосе сказал директор.Его перебил Хосок с фразой: -М-м-м-ожет без полиции? Уважаемый Директор, мы можем поговорить? — воскликнул он, и его немного дрожащий голос выдал волнение. Нет, думаю не можем. Вы мне явно соврали про вашего " Лил Лил Мяу». Сейчас я увидел, кем он является на самом деле, я огорчён в вас, Чон Хосок. Думаю, что вам придётся покинуть наш университет, раз и навсегда. Но прежде всего, вы были тем учеником, за которого я гордился и так уж и быть, сочту за милость, не вызывать полицию и никуда более не заявлять об этом казусе. Но сейчас вы пройдёте ко мне в кабинет и подпишите заявление о собственном желании покинуть этот университет. Что касается вас, молодой человек- он посмотрел на Юнги с прищуром- я не удивлён, что это стоит за вашей спиной. Вам повезло, что у вас есть Чон Хосок иначе вы были бы за решёткой. — кротко высказал он, бросив изысканные профессиональные манеры взглядом на Мина, после чего ушёл. Хосок смотря в пол, проскользил взглядом по его поверхности и подняв взгляд на Юнги, в его глазах были видны слезы разочарованности. Он понимал, что-то, к чему он шёл и чего добивался, было разрушено в миг его любимым человеком. Был ли он зол на Юнги? Нет, ничто не возможно любить больше, чем любимого человека, но он был разочарован, что Юнги так легкомысленно отнёсся к его репутации. -Я все объясню- немного взволнованным голосом произнёс Мин. -Я слушаю тебя очень внимательно. -сказал он и скрестил руки на груди. -Хосок, прости я виноват. Пожалуйста, если ты мне не веришь, то на кой-хуй камеры в столовой? Возьми своего сука директора и пойди и покажи этому человеку, кого из нас отчислять нужно. Я устал быть виноватым и уж тем более, впутывать в свои неудачи тебя. Я жду тебя на улице, а хотя знаешь?! Я пешком дойду! — голос снова был раздражительным, после чего он вышел от туда и направился на улицу. Все разошлись, Хосок потребовал камеры в архиве и он был в шоке. Он был в шоке с того, что виноват был не Юнги, а тот, кто напал. Он бросил взгляд на директора и взглянул с вопросом «Ну и что ты мне на это скажешь?» -Чон Хосок, я…-немного огорченным голосом произнёс директор. -Я забираю свои документы и мы сами отсюда уходим- перебил его Чон, подписав заявление- Завтра я прийду за документами и характеристиками, до свидания- громко хлопнув дверью, он вышел оттуда и направился к машине. Хосок завел её и уехал домой. …To be Continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.