ID работы: 8843364

...Maze of Memories...

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
~4:21~ Уже на утро этого дня их жизнь может измениться до неузнаваемости. В неё могут прийти новые люди. Сделают ли они жизнь лучше? Мы не знаем… Будем верить в то, что все будет нормально.                          ~6:44~ Проснувшись, самым первым и будучи самым ответственным, Хосок пошёл в ванную. Занимаясь утренними процедурами, он уже продумал распорядок дня, который они должны будут выполнить сегодня. Спустя недолгое время, Хосок вышел из ванной и направился готовить чай. Он решил, что с утра у них будет чёрный чай, но для Юнги он сделал с молоком, сахара много нельзя, а горький он не любит. Поставив чай на стол, он уже пошёл в комнату где царила тишина, и было лишь едва слышно сопение котёнка. Странно, но ведь у них нет кота, а нет, всё-таки есть. Большой милый котенок, который не знал кто придумал будильник, но он хотел убить этого «Гения».                           ~7:05~ ㅡ Доброе утро, Юнги~я, просыпайсяㅡ тихо проговорил Чон, глядя на него с восторженным обожанием. ㅡ У нас сегодня многовато дел, нам нужно все успеть. ㅡ сев рядом с ним, он провел рукой по волосам Юнги, спускаясь к щекам. Недолго думав, он поцеловал его в щеку и через мгновение можно заметить, как сонный старший улыбнувшись, проморгал своими сонными кошачьими глазами глядя на Хосока. ㅡ Не думаю, что оно доброе, я все еще хочу спать, сходи вместо меня. Я спать ㅡ невнятно пробормотал он. ㅡ Юнги, мы так не договаривались. Если ты встанешь сейчас, то по пути домой мы заедем в магазин и купим тебе чего-нибудь. Ммм? Как думаешь? ㅡ Чего хочу? А можно кого хочу?)ㅡ ехидно спросил он, нагло ожидая ответа. Хосок добавил: ㅡ Боюсь, что нет. Того «кого» ты хочешь в магазине нет. Переглянувшись друг на друга, Юнги соизволил ответить, на не понравившуюся  ответную фразу Хосока. ㅡ Значит, я никуда не иду. ㅡ Неет, мой милый, ты ошибаешься, ты пойдёшь и прямо сейчас поднимаешься и идёшь собираться, а если нет тогда… Тогда я что-нибудь придумаю, но тебе это не понравится. ㅡ  дерзко ответил он Юну, в ответ на что, можно было наблюдать, как Юнги лениво поднимается с кровати, протирая глаза.  Пока Мин был в ванной, Хосок надевал на себя офисную  одежду и темный длинный фрак. Хосок подбирая одежду своему «товарищу», обернулся на его отклик. Знаете что он увидел? Одетого Юнги в его повседневную одежду. Все было чёрное и зачем-то белые носки, это было не так важно, но тем не менее. ㅡ…Снимай этот маскарад, мы идем зачислять тебя в Универ, а не на дискотеку. ㅡ критически разглядывая Юнги, ответил он. ㅡ Ты думаешь мне не все равно? Какая им разница, во что я одет? Я не надену эту херню только по тому, что это указано в каких-то там б×ять правилах. Мало того они придумали «удачное» время для встречи, так ещё и одежду носи какую скажут. Пошли они на×уй! ㅡ живо отозвался он смотря в зеркало, а после в глаза Хосоку. ㅡ Юнги, не зачем так плохо отзываться об этой форме. В ней и плюсы есть. ㅡ Ну давай, перечисли. ㅡ Ну… кароче, у нас нет времени, надевай это и пошли. ㅡ Я так и думал. Я это не надену. -Хосок подошел к Мину, обняв его ласково произнес: ㅡ Милый, я все понимаю, но давай ты сейчас сделаешь, что прошу я тебя, а потом я сделаю. Ммм? ㅡ Говори и предлагай, что хочешь, но я это не надену. В этом дерьме дышать и сидеть не удобно. ㅡ М…Ладно. Хорошо. Хочешь по плохому? Будет. Жду тебя в машине, только попробуй не надеть это. ㅡ чуть повысив тон вопросил он и ушел заводить машину.                          ~7:45~ От долгого ожидания, Хосок практически уснул в машине, но резкий хлопок дверью который издал Юнги сев в машину, резко взбодрил его. Хосок заведя машину посмотрел на Юнги и после уже поехал.                           ~8:00~ Они приехав в Университет, сняли куртки и отдали их в гардеробную.  Хосок обрадовался и удивился,  что Юн все же напялил на себя офисную одежду. ㅡ Ты. это ㅡ не дав договорить перебил его Юнги. ㅡ Заткнись и пошли куда нам там нужно было. Хосок направлялся вперёд ведя за собой растерянного Мина. Постучавшись в кабинет ректора, они вошли вошли в кабинет, говорил всегда Хосок, старший лишь изредка отвечал на его вопросы. Как оказалось, для Юнги все же было место в одной группе. Он ошарашился от произнесенного имени ректором.  Оно показалось ему очень знакомым и так оно и было. Это был его ненавистник из-за которого вся его жизнь полетела к чертям. ㅡ Юнги! Юнги Хен! — прокричав потряс его Хосок, ㅡ Юнги Хен! ㅡ Что? Извиняюсь, я задумался.  -после их перебил голос ректора, который оценивающе отвечал им. ㅡ Чон Хосок, я думаю, что сегодня будет первый день, сегодня как раз подходящее время, поэтому сейчас вы идите к себе на пару, а вы, молодой человек, пройдемьте со мной до вашего кабинета. — взяв ключи со стола он поднялся и вышел вместе с ними на выход. Хосок помахал в след Юнги ㅡ Удачи, Юнги Хен! ㅡ крикнул на прощание Чон и быстро направился к себе на пару. Юнги шел вместе с ректором и осматривал углы этого заведения. И вот уже стояв в метре от двери, ректор проговорил: ㅡ Ну вот, это ваша дорога к будущему, желаю вам успехов. ㅡ Спасибо, вот только можно без представлений, не хочу лишнего внимания и взглядов. Немного подумав ректор ответил: -Как скажите. -После чего открыв дверь, он завёл его в класс и попросил ведущего пару. ㅡ Убедительная просьба, сильно не заостряйте  внимание на новом учащемся. — На что получил положительный кивок в ответ.                          ~12:20~ Время близилось к обеду, когда Юнги сидел с столовой, он не наблюдал там Хосока. Поэтому сев один, он просто сидел в телефоне. Не ожидая этого, к нему подошел Ли Хо Мин, чья фамилия заставила его вздрогнуть от ненависти. Он подошел и резко заявил: ㅡ А я думал мы только в аду свидимся- грянул над ухом он. ㅡ Хм? Неужели в аду для тебя места не нашлось? — голос Юнги не выдавал никакого волнения. ㅡ Ахаха, пошёл к черту. -желчно скрывался он, сжимая руки и хрустя ими. ㅡ Зачем же мне к нему идти, если он сам ко мне пришёл?  — издевательски протянул Мин с дерзкой улыбкой и смотря в телефон. Ли Хо Мин уже вышел из себя и агрессивно произнес со злостью: ㅡ Ты, я смотрю, вообще не понимаешь с кем разговариваешь. Не советую так со мной разговаривать! -Хлопнув рукой по столу возле рук Юнги прокричал он. ㅡ Я бы так не сказал. Я знаю с кем я разговариваю, но меня это не пугает и не волнует. -посмотрел на него без эмоционально ожидая ответа. Хо Мин схватил его за шиворот, но Юнги резко схватил его руку и прижал к столу.                 …To be Continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.