ID работы: 8843365

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась от криков. Такое бывают, когда постояльцы ругаются и кричат на всю гостиницу. Мне пришлось вставать с постели и идти в комнату с криками. Постучав в комнату , меня никто не услышал и мне пришлось войти самой. -Извините , но вы можете потише разбираться.- Сказала я со скучным лицом. -Девушка , выйдите отсюда.- Сказал мужчина. -Да , не мешайте.- Сказала женщина и грозно на меня посмотрела. -Вы находитесь в моей гостинице , и правила здесь устанавливаю я!- Грозно Сказала я. -Что за хамка!- Возразила женщина и направилась ко мне.-Да как ты смеешь нам грубить!- Сказала она и замахнулась на меня, но чья-то рука остановила её. -Вы не можете замахиваться на эту девушку.- Сказал парень позади меня по-английски , и по голосу я поняла , что это Чейз. -Это ещё что за нерусский?- Спросила женщина ошарашено. -Это вас не касается. У вас час на то , чтобы вы собрали свои вещи и покинули эту гостиницу.- Сказала я и , взяв Чейза за руку , вышла с ним в коридор. -Спасибо , что заступился. Но лучше так не делать..- Сказала я , отпуская его руку. -Почему? Она ведь хотела тебя ударить.- Возразила он. -Посто... я не хочу , чтобы из-за меня страдали другие люди. И тот мужик был готов набросится на тебя.- Сказала я. -Не волнуйся за меня. Кстати , а почему твой парень не пошёл разбираться с ними ? Почему он отправил , такую хрупкую девушку к зверям ?- Спросил Чейз. -Ээ, просто Влад немного занят.- Сказала я , хотя он был совершенно не занят. -...Понятно. А ты не знаешь , что здесь можно посмотреть ?- Спросил Чейз. -Вы можете пойехать в Олимпийский парк. Там очень интересно и вечером будут поющие фонтаны. - Сказала я. -Хм , звучит хорошо. А не хочешь поехать с нами ?- Предложил Чейз , улыбаясь. -У меня много работы, но спасибо за приглашение.- Сказала я и улыбнулась. -Жалко.. надеюсь в следующий раз мы сможем погулять.- Сказал Чейз и улыбнулся мне. -Я тоже , а теперь мне пора приступить к работе.- Сказала я и пошла в свою комнату разбирать документы. Я разбиралась с документами 4 часа. После небольшой работы я пошла на кухню заварить себе чай. Когда я поставила чайник , то ко мне подошёл Влад. -Заваришь мне тоже чай.- Сказал он. -Мы весь день не виделись..- Сказала я. -Ты была занята. Ты сама мне вчера так сказала.- Сказал Влад , глядя на меня тяжёлым взглядом. -А ты сегодня совсем ничем не занимался ?- Спросила я. -Да..- Сказал он. -Мог хотяб разобраться с постояльцами , которые кричали утром.- Сказала я напряжённо. -Ты лучше всех разбираешься с такими людьми.- Сказал Влад и улыбнулся. -Ну конечно , зато меня чуть не ударяли хорошо , что мне помог Чейз..- Сказала я. -Что?- Спросил меня Влад испуганно. -Вот так вот.- Сказала я и , взяв кружку , направилась обратно в комнату. Я сидела и доделывалась некоторые дела , попивая чай , как вдруг врывается Алина. -О божечки , тебя не успели ударить эти идиоты ?- Бешено дыша , произнесла Алина. -Со мной всё нормааально.- Протянула я. -На них надо заявление подать.- Сказала Алина. -Не надо...как видишь я жива и здорова.- Сказала я , указывая на себя. -Мда.- Только и произнесла Алина. -Ты мне лучше скажи , где Влад ?- Поинтересовалась я. -Оу, он сказал , что уйдёт на час или два. А куда именно уйдёт не сказал.- Сказала Алина. -Понятно. Слушай , давай устроен вечерний сеанс кинофильмов ?- Предложила я. -Уу, я с радостью приму твоё предложение.- Сказала Алина и направилась к двери.- Я приготовлю еду и буду тебя ждать.- Сказала она и скрылась за дверью. Быстро доделав дела , я выскочила из комнаты и направилась в гостиную , в которой стоял огромный диван с телевизором. -Ну привет , подружка.- Сказала Алина , махая мне. -Приветики, вижу ты уже ешь без меня.- Подметила я, усаживаясь на диван. -Не волнуйся , тут много еды ,итак, что будем смотреть?- Сказала Алина. -Давай мелодраму?- Предложила я. -Хорошо , как тебе фильм «До встречи с тобой» ?- Спросила Алина , показывая трейлер. -Идеально!- Воскликнула я. После фильма мы услышали , как в гостиницу зашли парни. -Приветик.- Сказал Пэйтон и рухнулся к нам на диван. -Привет.- Сказала Алина и тепло улыбнулась. -Вы были в Олимпийском парке?- Поинтересовалась я. -Даа, спасибо тебе , что подсказала место.- Сказал Чейз и сел рядом со мной. -Не за что.- Сказала я. -Вы не против показать нам завтра новые места ?- Предложил Чейз , глядя на меня. -Мы всегда за.- Сказала Алина. -Это правда , (Твоё имя) ?- Спросил меня Ноен. -..Да.- Немного неуверенно Сказала я. -Отлично , значит завтра в 12:30 едет по вашему маршруту.- Сказал Чейз , кладя свою руку мне на плечо. -Договорились.- Сказала я и улыбнулась ему. Мы ещё немного поболтали и отправились по своим комнатам. Влад пришёл поздно ночью в стельку пьяный. -Влад , где ты был ?- Спросила я , поднимаясь с дивана и направляясь к нему. -Оо, (твоё имя).- Сказал он и уволился на меня. -Давай ложится спать.- Сказала я и попыталась его уложить , но он повалил меня. -Влад , слезай с меня.- Сказала я и приподнимала его. -Зачем?- Спросил он и начал целовать меня. -Хватит , от тебя несёт алкоголем. Ложись спать..-Сказала я. -Что тебе не нравится?- Спросил Влад и сильнее прижал меня. -Влад , пожалуйста хватит.- Умоляла я. -Какая ты скучная.- Сказал он и слез с меня. Я выбежала из комнаты и направилась в гостиную. На диване сидел Чейз и просматривал Инстограм. -Чейз? Почему ты не спишь?- Поинтересовалась я , садясь на диван и укрываясь пледом. -Оу, ты меня напугала. У меня к тебе такой же вопрос.- Произнёс Чейз. -Я первая задала вопрос.- Сказал я. -Умно . Просто Ноен болтает с Эбби по фейс тайму , и я не хочу им мешать .- Сказал Чейз.- А ты почему не спишь ?- Приподняв бровь , произнёс он. -Эм.. просто захотела посмотреть телик.- Солгала я. Чейз понял , что я лгу , но ничего не сказал. -Давай тогда вместе посмотрим телик ?- Предложил он. -Я не думаю , что ты что-то поймёшь.. тут ведь всё на русском.- Сказала я. -Ничего, я просто посмотрю.- Смеясь произнёс он ,и я согласилась. Мы смотрели телевизор , и я заснула. Я почувствовала как меня укрывают пледом , но из-за того , что я сильно устала , то не стала ничего говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.