ID работы: 8843365

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась раньше всех и пошла умываться. После я пошла на кухню приготовить себе завтрак и встретила Алину. -Ты сегодня рано встала.- Зевая, сказала Алина. -Ага, мы сегодня идём гулять.- Напомнила я. -Помню… кстати, Влад пришёл хоть вчера? — Спросила Алина, и от одной мыли о вчерашнем у меня пробежала дрожь. -Эм…да.- Коротко ответила я. -Ясно. О, точно чуть не забыла! — Сказала Алина и, взяв меня под руку, потащила к себе в комнату. -Эй, я же готовлю себе завтрак.- Возмутилась я. -Завтрак может подождать, у меня для тебя небольшой сюрприз.- Сказала она и протянула небольшую коробку. — Что там? — Спросила я, приподняв бровь. -Открой и увидишь.- Сказала она вся сияя от радости. -Вроде день рождение у меня не скоро.- Сказала я и начала открывать коробку.- О божечки, где ты её достала?! — Воскликнула я и крепко обняла Алину. -Это было трудно, но я достала твою книжонку.- Сказала Алина. -Спасибо тебе огромное.- Сказала я, чуть не прыгая от радости. -Ты постоянно говорила про эту книгу, вот я и решила тебя порадовать.- Сказала Алина. -Ты самая лучшая подруга. А теперь пойдём я приготовлю завтрак.- Сказала я. -Надеюсь ты не спалишь кухню.- Смеясь, произнесла Алина. Я приготовила омлет, и мы позавтракали. Потом я пошла в комнату готовится к нашей с ребятами прогулке. Зайдя в комнату, я увидела Влада, который сидел на диване держась за голову. -Что такое? Неужто голова болит? — Язвительно спросила я. -Очень смешно… кстати, ты вообще ночевала в комнате? — Спросил Влад. -После той выходки мне совершенно не хотелось оставаться с тобой.- Сказала я, доставая платье из шкафа. -Выходки? — Переспросил Влад. -Неужели не помнишь, как ты приставал ко мне? — Спросила я. -А ты про это… я бы не назвал — это приставанием.- Сказал он. -Что? Мне не послышалось? — Переспросила я. -Тебе не послышалось. А, что в этом такого? Мы ведь пара. В этом нет ничего такого.- Сказал он усмехаясь. -Если мы пара, то это не значит, что ты должен ко мне приставать в пьяном виде.- Грозно сказала я и хлопнула дверцей шкафа. -Не строй из себя недотрогу. Или тебе нравится, когда тебя защищают такие как Чейз? — Произнёс Влад. -Причём здесь вообще Чейз? Хотя знаешь можешь даже не отвечать.- Сказала я и вышла из комнаты. Я переоделась в ванной и направилась главному холлу, где меня все уже ждали. -Привет, опоздун.- Сказал Чейз, глядя на меня. -Надеюсь вы недолго ждёте? — Спросила я, и все отрицательно помотали головой. Мы решили поехать на горы «Роза Хутор». Доехав до места, мы вышли и направились в Макдональдс, так как мы проголодались пока ехали. Быстро перекусив мы отправились, покупать билеты на канатную дорогу. Так как у меня здесь работает знакомый, то билеты вышли нам дёшево. -Ну, что идём покорять горы.- Сказал Энтони. Мы подняли на самы Роза Пик выстой в 2320м. По пути наверх наша канатная дорожка остановилась, и парни начали паниковать. Но мы с Алиной быстро их успокоили и сказала, что такое уже бывало. -И как вам вид? — Спросила я обращаясь к парням. -Тут нереально красиво! — Воскликнули парни. -Мы рады, что вам нравится.- Сказала Алина.- (Твоё имя), я отойду ненадолго.- Сказал Алина и направилась в уборную. -Спасибо, что показали нам этот вид.- Сказал Чейз и тепло улыбнулся мне. -Не за что.- Сказала я. Мы ещё долго смотрели на замечательные вид и потом спустились обратно вниз. Так как на часах было уже поздно, то мы решили отправиться обратно в гостиницу. Когда я зашла в комнату, то увидела Влада, сидевшего за ноутбуком и обрабатывающего фотографии. -Мы можем поговорить? — Спросил Влад, убирая ноутбук. -Хорошо.- Сказала я и села на диван. -Слушай, я был не прав. Просто. у меня сейчас столько работы, поэтому я срываюсь на тебе. -Это не объяснение.- Сказала я. -Я знаю… мне правда жаль, я не хотел…- Говорил Влад грустно на меня смотря.- Но кое-что случилось, я не хочу тебя обманывать… поэтому давай расстанемся.- Сказал он. -Влад, что произошло? Почему ты хочешь расстаться? — Начала говорить я. -Извини, но я тебе изменил. — Сказал Влад и вышел из комнаты. Я совершенно ничего не понимала. Мне было больно, ужасно больно. Я легла на диван и начала рыдать. Заснуть я смогла только под утро. Вечером я вышла из комнаты вся опухшая от слёз. Ко мне подбежала Алина и начала расспрашивать: -Что случилось, почему ты плакала, почему Влад уехал и не вернулся? — Тараторила она. -Алина, давай потом поговорим.- Резко и холодно ответила я. Я заварила себе чай, взяла сладостей, и направилась обратно в комнату. Я сидела и заедала своё горе. Так прошло 2 дня, Влад так и не объявился, а Алина доставала меня вопросами. На третий день нашего разрыва я стала собирать его вещи, которые так и лежали в шкафу. Собрав вещи, я начала набирать номер Влада, мне уже было всё ровно, я простым скучным тоном сказала, чтобы он забрал свои вещи из гостиницы. Влад приехал вечером это дня, и я отдала ему вещи и попрощалась. Было ли мне больно? Да! Но было больно вспоминать моменты, которые мы прожили вместе. Я знаю, что нужно жить будущем, а не прошлым, но это не так легко сделать. Я направлялась в свою комнату, как вдруг меня кто-то взял за руку и потянул на улицу. -Эй! Отпусти меня или я закричу! — Крикнула я. -Не бойся.- Сказал ласково незнакомец, и я смогла разглядеть лицо Чейз. -Куда ты меня ведёшь? — Спросила я. -Это секрет.- Сказал он и подмигнул. -Но ведь я одета в домашнюю одежду.- Сказала я, приподняв бровь, а он лишь улыбнулся, глядя на меня. Я поверила Чейзу и пошла с ним. Мы пришли на небольшой пляж, на котором я ни разу не была. -Присаживайся.- Сказал Чейз и указал на мягкие кресла мешок. -Лааадно.- Протянула я и плюхнулась в кресло. -Я видел, как ты не выходила 2 с половиной дня из комнаты. Я не стану лезть в твои дела, поэтому просто попытаюсь тебя развлечь.- Сказал он и улыбнулся. Я попыталась улыбнутся, но вместо этого вышла какая-то гримаса. -А теперь посмотри на этот прекрасный вид.- Сказал он и показал на облака. Повернувшись я увидела прекрасный вид. Небо было фиолетового оттенка с пигментом розовых линий. Это невозможно описать. -Спасибо тебе.- Сказала я. -Надеюсь теперь ты не будешь грустить.- Сказал он и поправил свои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.