ID работы: 8843365

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром я поговорила с Алиной и рассказала ей всё что вчера случилось. -(Твоё имя), мне так стыдно… прости, что втянула тебя и Чейза в это дело.- Говорила Алина и грустно смотрела в пол. -Ты не виновата.- Сказала я и обняла подругу. Весь день мы работали и болтали с ребятам. Так и прошла эта неделя, я хорошо подружилась с Чейзом и Миланой, и у нас прибавились постояльцы. -Может сходим сегодня погулять? — Предложил Чейз мне. -Оу, я даже не знаю. У меня много работы.- Сказала я. -Она вся твоя.- Сказала Алина, и я ошарашено посмотрела на неё.- Не смотри на меня так тебя и правда не помешает небольшой отдых, а то ты даже на улицу не выходишь из-за работы. За нас можешь не переживать, мы и без тебя справимся.- Сказала она, толкая меня в бок. -Отлично, тогда жду тебя минут через 30 у входа.- Сказал Чейз и заулыбался. -Я ведь не соглашалась.- Крикнула я, но Чейз меня уже не слушал. -Иди собирайся подружка.- Сказала Алина, и я кинула на неё недовольный взгляд.-Ты мне ещё потом спасибо скажешь.- Добавила она. -Ну спасибо.- Сказала я и пошла собираться. Я надела кофейные штаны в клетку, белую рубашку и сделала свой любимый конский хвостик. Взяв небольшой рюкзак, я направилась к выходу. -Ты немного опоздала.- Сказал Чейз приветливо, улыбаясь. -Оу, извиняюсь. И куда же мы пойдём? — Спросила я. -Я бы хотел побывать в дендрарии. Пишут, что он очень красивый.- Сказал он. -Замечательный выбор, там и вправду очень красиво.- Сказала я, улыбаясь. -Тогда закажу такси.- Сказал Чейз и начал доставать телефон, но я его остановила. -Это выйдет слишком дорого, поехали лучше на автобусе.- Сказала я, а он лишь усмехнулась. -Толпится в автобусе не лучшая идея. Не волнуйся я заплачу за тебя.- Сказал он. -Нет, так не честно мы поделим сумму на пополам.- Сказала я. -Кто из нас парень ты или я? Никогда девушка не платила сама за себя рядом со мной, поэтому заплачу я.- Сказал Чейз, и глядел на меня решительно. -Ладно. Тогда я куплю нам мороженого.- Сказала я, и Чейз улыбнулся. Мы приехали в дендрарий, и на входе я купила нам мороженное. В этом дендрарии я бывала часто, поэтому хорошо знала откуда лучше начинать осмотр. Мы устали и решили немного отдохнуть присев на траву, но к нам подбежали 3 девочки точнее к Чейзу, чтобы сфотографироваться. -Божечки можно пожалуйста фотографию с тобой? — Сказала девочка, а другие стояли и перешёптывались, видимо только одна из них знала английский язык. -Я быстро.- Сказал мне Чейз и пошёл фотографироваться. Они общались минут 10 и обнимались. Девочки были очень рады увидеть своего кумира, но на меня они смотрели с призрением. Когда они попрощались, то Чейз быстро подбежал ко мне и присел рядом. -У тебя милые фанатки.- Сказала я. -Ты права, они очень милые, как и ты.- Сказал Чейз и подмигнул мне. -Хах, но я не выхожу в список твоих фанаток.- Сказала я. -Это прям удар в самое сердце.- Сказал Чейз и притворно упал на траву, держась за сердце. -Хватит валять дурака, пошли лучше смотреть дальше на деревья, а то скоро и темнеть начнёт.- Сказала я, пихая его в плечо. -Какая ты жестокая.- Сказал он, и мы оба рассмеялись. Мы ещё часа 3 пробыли в дендрарии и после пошли перекусить в кафе с китайского кухней. Кассирша не знала английского, поэтому мне пришлось самой заказывать нам еду. Нам принесли еду, но и тут нам не дали спокойно поесть. Нас фотографировала девочка напротив, такое себе конечно чувство, когда тебя фотографируют со стороны. И тем более я понимала, что я в компании известного парня, и его фанатки конечно же ревнуют. Я знаю такое чувство, ведь я сама когда-то ревновала актёра к другим девушкам. -Запиши потом сторис в Инстограм, что мы просто друзья. А то твои фанатки будут чувствовать себя не очень.- Сказала я. -Ты заботишься о чувствах моих фанаток — это очень мило.- Сказал Чейз улыбаясь во весь рот.- Хорошо, хорошо, как только мы поедим, то я сразу же запишу историю.- Сказал он. Есть было не очень приятно в объективе камеры, поэтому у меня быстро пропал аппетит. Чейз быстро доел и начал снимать обещанную сторис. После мы отправились домой, но мы решили пойти пешком.Возможно мы сумасшедшие, но нам было безумно весело и смешно. По пути я увидела сувенирный магазин и попросила Чейза подождать меня с наружи. Зайдя в магазин, я решила купит Чейзу небольшой подарок, который будет напоминать обо мне и о России. Хотя думаю, что девушки с фан-встречи ему подарили намного лучше подарков, и мой сувенир где-то затеряется, но была не была. Я купила матрёшку и выбежала к Чейзу на улицу. -Ты что-то купила? — Поинтересовался он. -Да — это тебе небольшой сувенир.- Сказала я протягивая пакетик. Чейз загадочно на меня посмотрел и начал доставать содержимое из пакета. -Я знаю, что подарок не так хорошо, и твои фанатки подарили намного лучше.- Не успев досказать, Чейз обнял меня. -Спасибо тебе огромное, он мне будет напоминать о тебе. Я рад, что повстречал тебя.- Сказал он и всё крепче обнимая меня. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать, но я ответила взаимностью. -А я рада, что нашла такого классного друга.- Сказала я, и Чейз немного отстранится. -(Твоё имя)…- Сказал он и начал тянутся к моему лицу, но как вдруг у меня зазвонил телефон. -Минутку.- Сказала я и ответила на звонок. *Звонок* -(Твоё имя), ты подскажешь , где находятся новые тряпки. А то Алина ушла в магазин, и я больше не знаю у кого спросить.- Сказала Милана в трубку. -Оу, конечно. Новые тряпки находятся в подсобке и в красной коробке.- Произнесла я. -Ага, спасибочки. Надеюсь я тебе не помешкала.- Сказала Милана. -Не переживай.- Сказала я, и мы попрощались. ******* -Что ж пошли дальше, а то так мы нескоро придём.- Сказала я, улыбнувшись. -Оу, конечно.- Сказал Чейз немного грустно. Уже через час мы наконец-то были в гостинице. Возможно добираться пешком была не лучшая идея, ведь у меня ужасно болели ноги. -А вот и они.- Сказал Ноен усмехнувшись. -Долго же вы гуляли, голубки.- Сказала Алина, скрестив руки. -Эй! Ты кого голубками назвала? Жить надоело? — Сказала я и кинула в неё подушку, на что Алина лишь рассмеялась. -Спасибо тебе за это день.- Сказала я, обращаясь к Чейзу. -И тебе спасибо.- Сказал он, помахивая пакетиком. -Опааа, а что это у нас такое? — Поинтересовался Ноен. -Сокровенный подарок.- Сказал Чейз и прижал пакетик к груди. -Обычный сувенир.- Сказала я усмехнувшись. -Видимо необычный раз Чейз его так бережёт. А теперь дай мне посмотреть.- Сказал Ноен, подходя к Чейзу. -Ну лааадно.- Сказал Чейз, вытаскивая матрёшку и самодовольно, крутя ей. -Я тоже такую хочу.- Сказал Ноен, обращаясь ко мне. -Хорошо и тебе такую подарю, а то вы ещё за матрёшку подерётесь.- Сказала я зевая.- А теперь я пойду спать, спокойный ночи.- Сказала я. -Спокойный ночи.- Сказали Ноен и Алина, и лишь Чейз сказал. — Сладких снов. Я переоделась в пижаму и заввалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.