ID работы: 8843365

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Четыре следующих дня я работала и гуляла с ребятами . Я подарила обещанную матрёшку Ноену и остальным парням. А когда я и Алина могли отдохнуть , то мы с парнями ездили на экскурсии. Когда мы с ребятами сидели и смотрели фильм , то Энтони напомнил , что они скоро улетают обратно в Америку. -Уже завтра ?- Переспросила я. -К сожалению...- Сказал Чейз с ноткой грусти. Настроение у меня заметно испортилось , я так подружилась с ними , а особенно с Чейзом. Мне совершенно не хотелось , чтобы они улетали. -Раз вам завтра улетать , то сегодня мы должны отметить этот день.- Сказала Алина загадочно , улыбаясь. -И что ты предлагаешь ?- Спросила я. -Собирайтесь , мы идём гулять по ночному Сочи.- Сказала Алина , вставая с дивана. -Мы за!- Сказал Ноен за всех. Мы пошли в свои комнаты , чтобы собраться. Я надела джинсовые шорты и голубую рубашку с коротким рукавом. Мы все собрались у выхода и отправились на шумную аллею. Так как была ночь , то было очень красиво. Люди на улицах пели , танцевали и всё горело разными цветными огоньками. Днём люди будто спят , а ночью просыпаются. Пока мы гуляли , то Чейз решил поиграть в тир, и своего выигранного зайчика подарил мне. Потом Ноен Предложил сходить в небольшой клуб, я напряглась , так как предыдущий поход был ужасным. Но мои плечи приподнял Чейз и шепнул на ухо. -Не волнуйся, я буду рядом.- Сказал он и я , немного улыбнувшись , зашла в клуб. Мы взяли безалкогольные напитки и присели за столик. Как ни странно , но Пейтона пропустили , хотя он совершенно не похож на совершеннолетнего. Внезапно Алина взяла меня и Чейза под руку и повела на танцпол. -Давайте разомнёмся .- Сказала Алина и пошла за Энтони и Пэйтоном. Чейз ,улыбаясь, посмотрел на меня и начал танцевать. Я быстро подключилась и начала подтанцовывать, потом к нам подошли парни и Алина. Мы танцевали до потери пульса , и все смотрели только на нас. -Ты классно танцуешь.- Сказал Чейз. -Спасибо.- Сказала я и , взяв его за руку, начала кружить Чейза в танце. -Вот это вы даёте ребятки.- Сказал Ноен , ухмыляясь. Пока мы танцевали между нами , протиснулась девушка. -Извини , крошка , но теперь моя очередь.- Сказала Девушка и вытесняла меня. Я была немного ошарашена , но Чейз вообще ничего не понимал. Девушка взяла его за воротник рубашки , но Чейз мягко убрал её руки и отстранился. -Пф, да кем ты себя возомнил.- Сказала девушка , скрывшись в толпе ,и мы все рассмеялись с этой ситуации. Мы ещё долго танцевали и после пошли гулять по аллеи. Пэйтон захотел снять видео в Тик Ток и все поддержали эту идею, потом мы начали дурачится на видео. В гостиницу мы пришли только в 3 часа ночи и сразу легли спать. Меня разбудил будильник ,и я уже тянулась чтобы отключить его , но чья-то рука упала на мою. В испуге я ударила человека рукой и Резко встала с дивана. -Ау, за что?- Сонно спросил Чейз. И до меня дошло , что мы все вместе улеглись на огромном диване в гостиной, так как нам было лень идти по комнатам. -Извини.- Сказала я , смущённо улыбаясь. -Сколько времени?- Спросил ,зевая, Пейтон. -9:00.- Сказала я , проверяя время. И ребята моментально встали с дивана. -О нет , у нас же рейс в 10:00.- Сказал Чейз, и побежал в свою комнату собирать чемодан. Ребята быстро собрались и вызвали такси. -Вот и настало время улетать.- Сказал Чейз грустно улыбаясь. -Я еду с вами. Алина , ты ведь присмотришь за гостиницей ?- Спросила я. -Конечно.- Сказала она. Мы сели в такси и поехали в аэропорт. Когда мы прибыли в аэропорт , то времени оставалось не так и много. У меня начали течь слёзы... -(Твоё имя) , не плачь...- Сказал Чейз , приобнямая меня за плечи. Я крепко обняла его , ведь понимала , что увидимся мы не скоро , а возможно никогда. -Мы будем ждать вас с Алиной у себя в гостях.- Сказал Чейз , обнимая меня. Время уже поджимало , поэтому мы все быстро попрощались , и ребята отправились в зону досмотр. Я отправилась обратно в гостиницу , и по пути я поставила себе цель , что за год мы с Алиной сможем накопить достаточно денег , чтобы слетать к ребятам в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.