ID работы: 8843365

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Хадсон, какого чёрта?! — Спросила я, когда он отпустил меня. -Сегодня я не дам тебе спокойно поспать.- Сказал Чейз и повёл меня на балкон. -Что ты имеешь ввиду? — Спросила я. Когда Чейз вывел меня на балкон, то меня ждал небольшой сюрприз. Там стоял небольшой стол с едой. -Ого, это что романтический ужин? — Спросила я. -Наподобие, надеюсь тебе нравится.- Произнёс Чейз. -Конечно. Это так романтично и красиво.- Произнесла я и поцеловала его в щёку. -Тогда присаживайся.- Произнёс Чейз, выдвигая мне стул, как настоящий джентельмен. Мы кушали и любовались звёздами. -Кстати, мы с тобой завтра остаёмся одни в доме.- Произнёс Чейз, жуя. -Почему? А где все будут? — Поинтересовалась я. -Они с утра едут гулять и до самого вечера.- Произнёс Чейз, широко улыбаясь. -Получается, весь дом будет в нашем распоряжении.- Сказал я, и Чейз ещё шире заулыбался.- Что ты задумал? — Спросила я. -Ничего особого.- Сказал он и пожал плечами. -Я поверю тебе. А теперь может пойдём спать? — Спросила я, зевая. -Конечно, ты спишь у меня.- Сказал Чейз, вставая со стула. -Но я хотела лечь у себе.- Начала я. -Это не обсуждается.- Сказал Чейз. -Ладно, ладно, но мне нужно сходить за пижамой.- Сказала я. -Возьми мою футболку.- Сказал он, снимая с себя футболку. -Ты боишься меня отпустить в комнату на против? — С усмешкой спросила я. -Да, я хочу чтобы ты была рядом.- Сказал Чейз и притянул меня к себе. -Хорошо, давай свою футболку и отворачивайся.- Сказала я, взяв футболку с его рук. -Ты настолько смущаешься меня? — Спросил он, и я толкнула его в бок.- Хорошо, хорошо, отворачиваюсь.- Сказал Чейз, отвернувшись. Я быстро переоделась и осталась в одной футболке. Чейз повернулся и с интересом меня разглядывал. -Тебе идёт моя футболка.- Сказал Чейз, прикусив нижнюю губу. -Пошли уже спать.- Сказала я, закатив глаза и ложась на огромную кровать. Мы заснули в обнимку. Утром я проснулась раньше Чейза, и, поэтому, я решила пойти приготовить завтрак нам двоим. Пока я готовила, то танцевала под разную мелодию в своих наушниках. Я наливала чай, как вдруг крепкие мужские руки охватывают мою талию. -Доброе утро.- Сказал Чейз мне на ухо. -Доброе. А теперь садись за стол, завтрак почти готов.- Сказала я и, поворачиваясь к нему лицо, поцеловала Чейза в щёку. Мы позавтракали и решили включить прямую трансляцию. Люди как не странно, вполне хорошо меня восприняли. Я переводила Чейзу, русские сообщения, а русским девушкам помогала понять, что говорит Чейз. Было весело быть личным переводчиком, но после часа разговоров мы решили отдохнуть и просто посмотреть телевизор. Смотрели мы какую-то обычную телепрограмму, Чейз положил свою руку мне на ногу и начал проглаживать. -Что ты затеял? — Приподняв бровь, спросила я. -Я? — Будто ничего не понимая спросил Чейз. И я решила поиграть с ним, повалив его на диван и уже дотягиваясь до его губ, я отстранилась и встала дивана. -Эй! Так не честно! — Воскликнул Чейз, на что я посто пожала плечами и направилась на второй этаж.- Ты так быстро не отделаешься.- Сказал Чейз и пошёл за мной, а я побежала от него. Я хотела забежать к себе в комнату, но Чейз успел меня догнать и взяв за руку, толкнул дверь в свою спальню и завёл меня туда. Я посмотрела на него, облокотившись на стол. И сбросила с себя футболку, а Чейз уже тем временем поднес руки к свое футболке и снял её через голову. Я наблюдала за ним, пододвигаясь к изголовью кровати, наблюдала за каждым его движением. Чейз опираясь на колени, навис над моими запястьями, когда я поднесла руку к шортам. -Это моя работа. — Сказал он, отпуская мои руки и двигая руками вверх по моему телу. Я пошевелилась, чтобы дотянуться до его губ и поцеловать его. Я не могла больше ждать, я нуждалась в нем. Я направила руки к его шортам, снимая их. Чейз потянул обратно. Стянув с себя шорты, он отступил ко мне. Его руки двинулись к моим шортам, потянув вниз, я сбросила их. -Ты нужен мне, немедленно. — Сказала я с возбужденным вздохом. Я потянулась к его боксерам, когда он снова взял меня за запястья. -Сначала успокойся.- Прошептал он, когда я выдохнула. Чейз посмотрел на меня. Он навис надо мной, целуя мои колени, двигая ртом вниз, раздвигая бедра, потом он снова прижался к моим губам. Я упала на кровать, ударившись головой о подушку. Я отстранилась, подвинув руки к его боксерам, и потянув их вниз. Чейз снял их. -У тебя есть презерватив? — спросила я. Чейз кивнул головой и потянулся к тумбочке рядом с кроватью. Я легла, а Чейз перекинул мою ногу через плечо, и его длина ткнулась в меня. -Ты готова, принцесса? — пошутил он. А я только кивнула с улыбкой, когда Чейз ворвался в меня, я закричала. -О боже! Чейз замер на некоторое время, наблюдая, как моё дыхание стало несколько регулярным, прежде чем он начал двигаться. Я провела руками по его телу, и ногти впились в кожу. Чейз прикоснулся к моим губам. Двигая языком вместе с моим языком. -Ты чувствуешь себя так хорошо. — застонал Чейз. -И ты тоже. — ответила я с улыбкой. — Ты действительно хорош в этом. — прошептала я, глядя ему в глаза. — Как и ты. — ответил он. Они двигались вместе, Чейз часто целовал ее грудь, когда я тянула его за волосы. Одной рукой я сжимала волосы. Другой крепко держалась за покрывало. Утехи продолжались ещё где-то час, и после мы просто лежали и смотрели фильм. Ребята пришли поздно вечера, я только мельком увидела Алину и Джейдона, которые были в ужасном настроении. Я решила пойти к Алине и поговорить с ней. -Я войду.- Сказала я и, открывая дверь, увидела Алину в слезах.- Боже, Алина, что случилось? — Спросила я, подбегая к ней. -(Твоё имя), я не знаю, что мне делать…- Обнимая меня, сказала Алина.- У нас с Джейдоном сложные отношения, он ревнует меня к каждому столбу, но он мне нравится только как друг…- Начала рассказывать она. -Тише не плачь.- Начала я успокаивать её. Спустя 30 минут, я смогла успокоить Алину. Мы проболтали с ней всю ночь и вместе заснули. -(Твоё имя), вставай.- Начала меня будить Алина. -Ещё пять минуточек.- Сонно упрашивала я. -Вставай.- Толкая меня в бок, продолжала Алина. -Алина, дай поспать.- Проворчала я. -Так мы будем долго её будить.- Произнёс чей-то мужской голос, и чьи-то сильные руки вытащили меня из постели. -Эй! — Воскликнула я, открыв глаза. На руках меня держал Чейз.- Хадсон, отпусти меня.- Потребовала я. -Чтобы ты опять ввалилась в кровать. Нет.- Сказал он, широко улыбаясь. -Я не буду ложится спать. И вообще зачем вы меня так рано разбудили? — Спросила я, поглядывая, то на Чейза, то на Алину. -Ты забыла, что сегодня мы едим гулять? — Спросила меня Алина. -Разве мы сегодня куда-то собирались? — Недоумевая спросила я. -Мда, неудивительно что ты забыла.- Сказал Чейз и вынес меня из комнаты. -Может поставишь уже на землю? — Спросила я, и Чейз меня отпустил. -Иди собирайся, у нас осталось 30 минут.- Сказал он, и я бегом умчалась в свою комнату собираться. Я собралась раньше всех. И стояла и ждала их у входной двери. После того как мы все собрались, то решили поехать кататься на аттракционах. Было очень весело, мы смеялись, снимали видео, сторис в Инстаграмм, повстречали многих фанатов ребят. Вообще вечер прошёл очень хорошо, но нам было мало и мы решили поехать на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.