ID работы: 8843365

Случайная встреча

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вечеринка была в неизвестном мне доме. Когда мы зашли в дом, то Чейз начал со всеми здороваться, он даже забыл про меня. Но я не унывала, так как была с Алиной, мы танцевали, пели, веселились в конце концов. Я очень вымоталась, поэтому я решила найти Чейза и попросить его уехать домой. Я нашла его, но после увиденного мне не особо хотелось просить его о чём-то. Чейз стоял в обнимку с Чарли и они весело смеялись друг другу в лицо, возможно это обычная ревность, но это было жутко неприятно. Поэтому я решила просто уехать на такси домой и уже в машине написала Чейзу, то что я устала и еду домой. Я уже приехала домой, но ответ так и не поступил, и поэтому я отбросила телефон подальше и легла спать. Я проснулась поздно ночью от частых уведомлений. Сонно взяв телефон в руки, я увидела как мне по сто раз писали Алина и Ноен с Эбби. -«(Твоё имя), куда ты пропала?» — Писал Ноен. -«Это всё из-за Чейза?» — Писала Эбби. -«Я волнуюсь напиши мне!» — Писала Алина. Я быстро написала ребятам, что со мной всё порядке и я уже дома. Они моментально мне ответили, и попросили больше не уходить, ничего не сказав им. Это было мило с их стороны заботиться обо мне, но я не увидела ни одного сообщения от Чейза, но было видно, что моё сообщение уже он прочитал. Я зашла в сторис к Чарли и увидела, как Чейз танцует вместе с ней очень близко. Я ужасно разозлилась и с горяча написала Чейзу. -«Удачно тебе повеселиться, малыш!» После сообщения я сново заснула, и на этот раз меня разбудил Чейз. Он лежал на мой кровати и гладил моё лицо. Открыв глаза, я быстро убрала его руку и встала с постели. -Выйди.- Потребовала я. -Ты чего? — Озадаченно посмотрев на меня, спросил Чейз. -Думаю ты хорошо повеселился вчера, а теперь выходи.- Сказала я, грозным тоном. -Веселился? Мне было скучно без тебя, ты бросила меня на вечеринке.- Сказал Чейз, вставая с кровати. -Судя по сторис Чарли тебе не было скучно. Она тебя вполне развеселила.- Сказала я, скрестив руки на груди. -Оу, ты про это? Да мы просто по-дружески танцевали, что в этом такого? — Разводя руки, произнёс Чейз. -Конечно в этом нет ничего такого. Вы бы ещё поцеловались «по-дружески», в этом ведь нет ничего такого. Оу, стой! Может такое вчера было? — Сказала я, потянувшись за своим телефоном. -Что за бред ты несёшь?! — Повысив голос, говорил Чейз. В это время я смотрела сторис Чарли, и как никак я была права. Я увидела сторис, где они с Чейзом целуются. -Ты уверен, что это бред?! — Крича и показывая фотографию, произнесла я. -Это не то что ты думаешь.- Начал оправдываться он. -Да ну?! Неужели?! Ох, извини — это ведь просто дружеский поцелуй, тут явно ничего такого нету.- Крикнула я на него. И мне было обидно в этот момент, но эмоции взяли верх. -(Твоё имя), это было действие. И она просто его выполнила. Мне очень жаль.- Начал Чейз. -Ну конечно, а если бы я играла с вами в эту игру, и мне выпало поцеловать Ноена, то ничего бы не случилось? Всё было бы хорошо? Это ведь как никак действе! — Уже кричала я на весь дом. -Хвати так кричать! Это ведь пустяк! — Начал Чейз. -Какой нафиг пустяк?! Ты настолько глупый, Хадсон?! Я доверилась тебе, а ты посто взял и истоптал моё сердце! — Кричала я и била его по груди. -Я не топтал твоё сердце, если бы я хотел это сделать, то сделал бы давно! Я ведь извинился, мне жаль, что я так поступил.- Беря меня за руки, говорил Чейз. -Ты думаешь простых слов достаточно? Если бы это было так, то я давно бы простила Влада за измену! Я ненавижу тебя, Хадсон! — Крикнула я и из моих глаз потекли слёзы. -Прошу, прости меня, что ты хочешь чтобы я сделал? — Умолял Чейз, взяв моё лицо в руки. -Ничего мне от тебя не нужно! Просто уйди из моей жизни и не появляйся в ней…- Опустив голову, Сказала я, но Чейз примкнул к моим губам и, быстро отстранившись, я дала ему пощёчину. -(Твоё имя), я дам тебе время обдумать всё.- Сказал Чейз, выходя из комнаты. Я спустилась на пол и начала рыдать, но взяв волю в кулак, я начала собирать свой чемодан, мне хотелось уехать из этого дома побыстрее. Я переоделась в повседневную одежду и, взяв чемодан, направилась к выходу. -(Твоё имя), что случилось? — Спросил, подбегая ко мне, Ноен. -Ноен, ты не знаешь у кого можно снять квартиру на неделю? — Спросила я. -Что происходит? — Продолжал Ноен. -Прошу скажи мне, или я сама пойду искать.- Потребовала я. -Хорошо, хорошо, я знаю одного знакомого он сдаёт свою квартиру.- Сказал Ноен. -Как мне с ним связаться? — Спросила я. -Я довезу тебя до квартиры, а про остальное я договорюсь сам.- Сказал Ноен. -Спасибо тебе огромное.- Сказала я и крепко обняла его. -Пошли.- Сказал Ноен, поглаживая меня по голове. Мы добрались до квартиры и я ещё раз поблагодарила Ноена за помощь. Я написал Алине, что мне срочно нужно было уехать. -«Где ты? Давай я приеду к тебе?» — Писала она. -«Алин, я хочу побыть одна.» — Написала я ей. Она ещё долго умоляла сказать ей адрес, где я нахожусь, но в конечном итоге сдалась. Чтобы мои мысли не были заполнены Хадсоном, я начала делать отчёт об нашей гостинице. Как я посмотрела наша гостиница пошла ещё выше меня это очень обрадовало, потом мне позвонил наш администратор. -Приветик, вижу у вас дела пошли в гору.- Сказала я в трубку. -Доброе утро тебе, я тут звоню по одному важному вопросу.- Серьёзно Сказал администратор. -Оу, надеюсь это будет хороший вопрос.- Произнесла я. -Вполне, нам предлагают открыть свою гостиницу в Лос-Анджелесе- это было бы очень прибыльно, а так как ты находишь там, то ты можешь осмотреть предлагаемую нам гостиницу.- Сказал он, и я потеряла дар речи. -Ты не шутишь? — Переспросила я. -Я серьёзно.- Сказал он, и к моим глазам начали подходить слёзы. -Боже это идеально. Ты можешь мне сказать адрес? Я сейчас же поеду посмотрю.- Произнесла я. -Да, конечно. Но разве такие вопросы ты не обсуждаешь ещё с Алиной? — Спросил он. -Я её предупрежу.- Сказала я. Администратор продиктовал мне адрес, и я позвонила Алине и объяснила всё. Мы встретились возле мой квартиры и направились в возможно нашу новую гостиницу. Гостиница оказалась в хорошем состоянии, даже в отличном. Мы встретились с хозяином этой гостиницы и обсудили все моменты. Мы с Алиной не долго думая согласились. И вот у нас уже была новая гостиница, но как же старая спросите вы? Всё просто, за неё станет отвечать наш администратор, пока мы будем здесь. Конечно мы будем приезжать в Россию для проверок дел и всего всякого. Но, а сейчас мы решили отметить этот день с Алина в обычном ресторане. Пока мы ждали заказ, Алина спрашивала меня почему я уехала из дома. Но я отнекивалась от этого вопроса, поэтому что никак не хотела думать о Чейзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.